Автор Тема: temp  (Прочитано 7662183 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42684 : Май 05, 2012, 22:20:18 »
а протестование мне вообще кажется таким умильным.. когда протестуют против чего-то конкретного, Киевского дельфинария или зоопарка скажем, это понятно. но против чего-то глобального.. :blink: мясоедства например.. эта все равно что выйду я завтра и начну протестовать против солнца.. или закона гравитации :sarcastic:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42685 : Май 06, 2012, 07:27:09 »
Поверь, в реале и ты другая. При личном общении никогда бы не поверила, что ты за здорово живешь можешь нахамить человеку, которого даже не знаешь, и который вел себя крайне адекватно и вежливо.
..доминанты бывают в том числе и профессиональные - политологу во всем мерещатся политические процессы, психологу - психологические, священник везде видит волю Божью, учительницы - неотесанных болванов, которых надо поставить на место, и объяснить им как можно, а как нельзя.. вот может кому-то на почве нахуизма теперь везде иерархия мерещится?
Habanera, кому-то, т.е. мне, иерархия "мерещится" не на почве "нахуизма", к которому я не имею отношения (если бы Вы отбросили свои принципы и зашли ко мне в дневник, Вы бы это знали), а на почве интереса к этологии. Вот, кстати, последнее из интересного, думаю  понравится:
http://ethology.ru/interview/?id=198

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42686 : Май 06, 2012, 13:31:44 »
Дёффчонки, вы чего?  :umnik:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42687 : Май 06, 2012, 13:53:47 »

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42688 : Май 06, 2012, 17:14:19 »
Чет тебя мы муляем. Нахуисты в смысле. И чего, спрашивается?
ну только некоторые личности.. в смысле - было бы смешно, если бы не было так грустно..

(ласково)
Хаб, твоя фраза?
вот может кому-то на почве нахуизма теперь везде иерархия мерещится?
или чья? с чего ты вообще "нахуизм" сюда приплела, а? К которому я, как и Хорс, отношения не имею, а?

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42689 : Май 06, 2012, 20:30:40 »

Интереснейшая статья  :yes:! Особенно про религию понравилось  :sarcastic:.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42690 : Май 06, 2012, 22:07:26 »
на почве "нахуизма", к которому я не имею отношения (если бы Вы отбросили свои принципы и зашли ко мне в дневник, Вы бы это знали)

что и следовало доказать!
Вы не знаете меня, но нарисовали себе в воображении свою реальность - якобы мои принципы, которые не дают мне зайти в Ваш дневник.. и присовокупили их ко мне.. и общаетесь со мной исходя из своих фантазий обо мне.. :8):
только нет у меня никаких принципов и предрассудков, которые мешают мне читать Ваш дневник. я много чьи дневники здесь НЕ читаю. ну вот так.. :pardon: лень.. скудость интересов.. я не знаю :sarcastic: но не читаю. а тех кого читаю, так совершенно разномастно-разношерстные люди.
вот этим хомо сапиенсы и отличаются от животных - "играми разума" - понапридумывать себе всякую фигню и думать ее.. Ваша лошадь никогда не подумает: она сегодня на меня как-то не так посмотрела как обычно, интересно, что она хотела этим сказать? :sarcastic:

а про дневник. это я Гармошке намекала, что если бы я за ней ходила, то ходила бы везде. и что она не солнце и я вокруг нее не вращаюсь, как бы ей не хотелось :tong:

Вот, кстати, последнее из интересного, думаю  понравится:

а вот этим Вы что хотели сказать? что интересуетесь этологией только чтобы прийти на форум (или не на форум) и доминировать, выпендриваться? :)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42691 : Май 06, 2012, 22:21:35 »
Чет тебя мы муляем. Нахуисты в смысле. И чего, спрашивается?
ну только некоторые личности.. в смысле - было бы смешно, если бы не было так грустно..

(ласково)
Хаб, твоя фраза?
вот может кому-то на почве нахуизма теперь везде иерархия мерещится?
или чья? с чего ты вообще "нахуизм" сюда приплела, а? К которому я, как и Хорс, отношения не имею, а?

ну здесь нахуисты все традиционно иерархией объясняли.. и все проблемы "работой на уважение и дисциплину" лечили. как врач, который все болячки одной зеленкой лечит. вот я и обобщила..
только вы определитесь уже как вас называть надо, а то я до сих пор не знаю. потому что вчера ты писала "мы, нахуисты, тебя муляем", сегодня уже "мы - не нахуисты".
как хош так и буду тебя называть, только скажи как.

а ты сразу же вообразила, что "некоторые" это ты? тебе весь мой список, с комментариями, нужен? :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42692 : Май 06, 2012, 23:53:55 »
Пока вам не надоело махать шаблюками там, где положенно обмениваться ведрами кранчиков и мисками паучков, прошу меня, Хаба, впредь, если вдрух када-та за шота мы с тобой зацепимся языками, сразу же называть "нахуистом". Во-первых - я согласная, а во-вторых - название меня напрямую характеризует (в отличие от некоторых других  :tease1: ), я такая, ибо мне  :shut: н..х..й ничего из этого не нужно, чтобы конячкам фосты крутить.  :tease:
Панила, Хаба?!
По ведру кранчей все завтра бегом сюда возложили, и давайте обсудим животрепещущий вопрос о том, куда делся из темпа наш второй единственный мужчина?!  :madgirl:
Инвиз не в счет, он не мужчина, он БоХ!  :max:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42693 : Май 07, 2012, 06:33:07 »
Вот, кстати, последнее из интересного, думаю  понравится:

а вот этим Вы что хотели сказать? что интересуетесь этологией только чтобы прийти на форум (или не на форум) и доминировать, выпендриваться? :)

Конечно.  ;)
А Вы зачем приходите на форум? Я так поняла, практической необходимости получать информацию о содержании, воспитании, тренинге и т.д. лошади у Вас нет?

Макс, этология помогает многое понять и в политической борьбе -
http://ethology.ru/news/?id=1064

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42694 : Май 07, 2012, 06:50:50 »
Инвиз не в счет, он не мужчина, он БоХ!
А де, де в Темпі Інвіз? Покажіть мені Інвіза  :blush:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42695 : Май 07, 2012, 07:28:44 »
Конечно.  ;)
А Вы зачем приходите на форум? Я так поняла, практической необходимости получать информацию о содержании, воспитании, тренинге и т.д. лошади у Вас нет?

ну, по Вашему так и получается.
если я тут:
 - не ем,
 - не размножаюсь,
то что мне тогда остается?.. правильно  h:DD
положа руку на сердце, Вы обо мне слишком хорошо думаете - я человек ленивый и не стала бы напрягаться, чтобы интересоваться какой-то темой для того, чтобы потом в разговоре ввернуть парочку известных фамилий ;)

Хорс, а Вы серьезно, этологию изучаете по вот таким вот статьям как интервью этого Савельева?