Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 187162 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
я тоже считаю,что если есть деньги,забирать нужно хотя бы одну, пока есть кого еще забирать :unsure:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Денег есть 1100грн.
Tuluza - 200
Джина - 100
ИНТРИГА - 100
Lu41k - 100
DiVA - 100грн
Ира - 300грн.
DreamWay - 100грн. 
Milady - 100грн.
+  LiViKa - 6000( 100 пересылка) = 7100грн.
Вся проблема в батмане, все практически отказали. Остался последний по которому дадут ответ завтра. Но появилась ещё одна проблема, человек который мог попутно отвезти лошадь едет во Львов уже завтра, а мы понятное дело не успеваем с ним.Теперь приходиться шкрябать ещё и на дорогу, если батман дадут. Если на днях всё хорошо сложится то возможно и Гетеру заберут, но времени катострофически не хватает со всеми встретиться и показать её фотки.

Оффлайн Byrka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день. Честно говоря пишу первый раз, поэтому если что не так не судите строго. С Gobaltom познакомилась в октябре прошлого года, жаль не знала что они совсем рядом. В декабре купили у них лошадку которую, что называется вырмали они из рук мясника. Состояние унеё было ничем не отличалось от выложеной фотографии Луны. Сегодня это шикарная огромная кобыла которую обожают двое моих детей и я, да же довольно холодно относился супруг но и тот не устоял. Успокоялась, раздобрела и оправдывает свою кличку Бурёнка, большая и добрая. Кстати сказать там все лошадки добрые, послушные и любимые. Многие спорили но когда попадали в гости к Gobalty ни один не устоял равнодушно. Ои действительно просто молодцы. Хотите верти хотите нет.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Byrka мы все прекрасно знаем кобальтов и их отличное отношение к лошадям. Но Марине накладно приехать с Харькова во Львов ради одной лошади, и это вполне нормально учитывая цены на топливо.

Народ заглохли с перевозкой. Может львовские помогут всё таки, у Вас же более широкий конный мир, чем у нас в Черновцах( пять частников и один клуб).

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
А обычную крытую машину найти нельзя, обязательно батман нужен?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас обычная крытая машина берёт 5грн. за км(1500грн.*2=3000грн. только дорога)., вот поэтому и обратилась ко Львовским, может у кого есть таковая, чтоб за соляру только отвезли.
Или может появились претенденты на лошадь ближе ко Львову, то пожалуйста, я не обижусь.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Луна, я не претендую, просто за машину спросила. По 5 грн за км действительно дорого.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Насколько я понял, вся сумма с Забавника перенаправлена в эту тему?

Оффлайн Byrka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я прекрасно понимаю, что цены и на салярку, тем более во время посевной, высокие. Да и у кобальтов не самые лучшие времена. Просто за человеческую черствость страшно. Ни ксамим себе уважения, а к животным и подавно. А любоваться любят все.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Насколько я понял, вся сумма с Забавника перенаправлена в эту тему?
Предварительно да.

Это конечно уже оффтоп, можно ответить в личку. Но к чему Вы всё это пишите, помоему про кобальтов никто, ничего плохого не писал(по крайней мере в этой теме) и никто им не отказывал забрать лошадь.
Я прекрасно понимаю, что цены и на салярку, тем более во время посевной, высокие. Да и у кобальтов не самые лучшие времена. Просто за человеческую черствость страшно. Ни ксамим себе уважения, а к животным и подавно. А любоваться любят все.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Люди!!! Ситуация что, опять повисла мёртвым штилем?

Я сегодня уезжаю на семинар в Одессу, не хотелось бы с деньгами мотаться - но вдруг понадобятся именно в эти дни?

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю не понадобятся, так как с перевозкой ступор. Врядли за эти дни мне с неба упадут 2-3 тысячи на дорогу.