Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186951 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что конфликт возник из-за того, что Микаполли в одностороннем порядке в день перевозки лошади решила изменить условия передачи ей лошади, следуя совету своих подруг.
В это время, по предварительной договорённости, Текс выполняет все оговоренные ранее процедуры по перевозке и первым шагам в обслуживании лошади.
В результате сталкивается с хамством со стороны Микаполли, которая в свою очередь уже несколько раз меняла подход к ситуации.
Моих денег в спасении Гетеры нет. Но я столкнулась с ситуацией безответственности в своей истории. Поэтому я лично на стороне ответственного и последовательного человека. Если моё мнение интересно, то я за то, чтобы оставить лошадь Текс. Тем более, она высказала готовность принять Гетеру.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Слава богу Танюшка я уже не ребенок!мне 17! и много чего понимаю...
я не жду когда мне ее подарят(безплатный сыр в мышиловках)- из-за сложывшихся терок я думаю что будет честно если ее заберет себе Кобальт!читайте пожалуста тему внимательно!
Да, Ваше мнение я прочитала, но я вижу хорошими руки еще и Texs.
Что значит помочь с содержанием, Вам дали кобылу при условии полного содержания и оплаты всех нужд кобылы!

С этой темы я выхожу, мнение свое сказала. Texs, Кобальт, заберите кобылу у ребенка.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
прикольно получаеться...теперь такие детки которые умеют не дать обкрутить себя вокруг пальца и мыслят на трезвую голову :yes:
и думают перед тем как сделать не правильных шаг ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что конфликт возник из-за того, что Микаполли в одностороннем порядке в день перевозки лошади решила изменить условия передачи ей лошади, следуя совету своих подруг.
В это время, по предварительной договорённости, Текс выполняет все оговоренные ранее процедуры по перевозке и первым шагам в обслуживании лошади.
В результате сталкивается с хамством со стороны Микаполли, которая в свою очередь уже несколько раз меняла подход к ситуации...

Именно так!!!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
прикольно получаеться...теперь такие детки которые умеют не дать обкрутить себя вокруг пальца и мыслят на трезвую голову :yes:
и думают перед тем как сделать не правильных шаг ;)

И умеют нахамить, а мыслят не в сторону примирения, но в сторону как дальше оскорбить Текс. Микаполи, если вы заметили, на протяжении всей этой катаваси, никто не "ударил" вас по поводу вашего содержания, места постоя лошади (пусть и орендованой) и особенно насчет вашего финансового положения (которого у вас пока нет, но есть у ваших родителей). Тем не менее вы уже неоднократно паскудите в этом направлении Текс. Может хватит уже. Беспокойтесь за себя , а не за Текс.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Я против рук Микаполли. Девушка не умеет контактировать с общественностью + у неё нет собственных средств на содержание лошади (обычно это одно из основных условий).

Имеет смысл провести голосование скинувшихся. Реальные руки у нас Кобальт и Текс, правильно? Вот среди них объявим тендер - и вперёд.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кобальт :za:

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
вставлю и свои 5 копеек: если выбор между Текс и Кобаль - я за Кобальт, по очень банальной причине: у Текс ДЕ ФАКТО НЕТ денег на содержание лошади. На Давыдове НЕТ нормальных условий для тренинга лошади, там НЕТ ветеринара, смотреть за проблемной лошадью, а тем более лечить ее там НИКТО не будет, по крайней мере регулярно изо дня в день. Стоять там лошади могут только в теплое время года, зимой  оттуда все съезжают и уже в сентябре вопрос куда ставить кобылу встанет очень и очень остро.
Теперь по поводу Юли: я стою на той же конюшне и имею возможность наблюдать за тем, как Юля смотрит за лошадью. Ну так вот НОРМАЛЬНО она за ней смотрит. На сегодняшний день она помимо Гетеры ухаживает за еще одним конем: убирает, работает, гуляет с обоими, приносит им зеленку, так что решайте сами.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
вставлю и свои 5 копеек: если выбор между Текс и Кобаль - я за Кобальт, по очень банальной причине: у Текс ДЕ ФАКТО НЕТ денег на содержание лошади. На Давыдове НЕТ нормальных условий для тренинга лошади, там НЕТ ветеринара, смотреть за проблемной лошадью, а тем более лечить ее там НИКТО не будет, по крайней мере регулярно изо дня в день. Стоять там лошади могут только в теплое время года, зимой  оттуда все съезжают и уже в сентябре вопрос куда ставить кобылу встанет очень и очень остро.
Теперь по поводу Юли: я стою на той же конюшне и имею возможность наблюдать за тем, как Юля смотрит за лошадью. Ну так вот НОРМАЛЬНО она за ней смотрит. На сегодняшний день она помимо Гетеры ухаживает за еще одним конем: убирает, работает, гуляет с обоими, приносит им зеленку, так что решайте сами.

согласна на 100%  :yes:

Оставили бы лошадь Юле (mikapolli) но под присмотром Дины(Milady).

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я вообще не понимаю в чем проблема. Лошадь стоит на нормальной конюшне, за ней нормально ухаживают + есть кому проконтролировать этот самый процесс ухаживания. Если  возникли сомнения в том, что устные договоренности будут соблюдаться - оформите все на бумаге. Если Юля через год или раньше откажется от лошади, или будет плохо за ней смотреть - на кобылу найдут руки и потраченные деньги Юле не компенсируют, если лошадь у Юли заберут в силу других причин (найдется покупатель, Галя решит взять себе, найдет другие руки т.д.) - ей компенсируют все, связанные с лошадью расходы. ВСЕ условия можно зафиксировать на бумаге и тогда места для домыслов, недомолвок и т.п. просто не останется

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Думаю, что решать должны те, кто вложил деньги в спасение и перевозку, тоесть ВСЕ кто были причастны к сутьбе этой лошади. И Микаполи тоже, и Текс и ЛУНА и Кобальт и все - все - все. Мы, остальные участники форума можем постоять в сторонке, потдержать любую из сторон, но РЕШАТЬ должны люди которые действительно показали ( в том числе и финансово), что им не все равно как сложится сутьба лошади.

Предлагаю эмпатию к участникам "сканадала" оставить вне темы. Мое ИМХО, Усядьтесь за стол переговоров, сотворите письменный договор, пропешите ВСЕ условия. А то кто кому сказал, чего "подсказал", где чего поменял в постах на форуме... Найти реальных "концов" мне как " проходящему мимо" неудалось. :glare: ( Не выносим сор из избы... решаем конфликты личностного характера внутри "среды", где они зародились)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Очень правильный подход.Надо попытаться договориться,составить договор и прописать там все интересующие вопросы с обеих сторон.Ну а если уж(не хотелось бы )вдруг не получиться....забрать кобылу и перевезти всегда можно.