Автор Тема: Наши пушистые копытные "суслики"  (Прочитано 83319 раз)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Наши пушистые копытные "суслики"
« Ответ #60 : Январь 19, 2011, 14:07:02 »
Ой, спасибо, что читаете  :yes: Да, кто ж его знает, где оно было. Там знаков никто не расставлял :sarcastic: Это ж сказка... Лежу, убаюкиваю сына и вот такое в голове крутится... Меньше детям на ночь сказок читать надо  :8): или наоборот, больше, тогда хоть голова занята.  :yes: Мне всё таки ближе Украина или может Крым... Кстати, а какой масти конь? Мне не показали  :sarcastic: Может у Ксюши найдется картинка к истории?  h:yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #61 : Январь 19, 2011, 14:17:53 »
Ой, спасибо, что читаете  :yes: Да, кто ж его знает, где оно было. Там знаков никто не расставлял :sarcastic: Это ж сказка... Лежу, убаюкиваю сына и вот такое в голове крутится... Меньше детям на ночь сказок читать надо  :8): или наоборот, больше, тогда хоть голова занята.  :yes: Мне всё таки ближе Украина или может Крым... Кстати, а какой масти конь? Мне не показали  :sarcastic: Может у Ксюши найдется картинка к истории?  h:yes:

Сорри, что приколупалась, просто пума - чисто американская кошка  h:blush
А так здорово, я так понимаю, будет продолжение?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 19, 2011, 14:18:51 »
Сейчас так мало детских писателей. Пишите, ваши истории очень хороши.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 22, 2011, 00:24:42 »
Инга!Я как то уже зависла ночкой на вашем сайтике до утра :hehe: и очень рада что он(сайтик) пополняется новыми историями,пусть и сказочными :yes:Действительно вы очень ярко и образно пишете и нравственные приоритеты классно расставлены,уверенна,сынишка,выросший на таких вот сказках из головы обязательно вырастет настоящим человеком :yes:
А картиночки к таким сказкам рисовать нужно,жаль я не умею.... :(Могу только предложить несколько фоточек из моей подборки с инета,может что подойдёт,по крайней мере у меня после вашего рассказа на них взгляд остановился... ;)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Январь 23, 2011, 23:23:24 »
 Пару дней была не возле компа, а тут такие отзывы  :blush: Посмотрела, как сказка на сайте выглядит - жутковато.  :g_shock:

Спасибо, Ксюша, обязательно фотку возьму. И в начало поставлю. Мне они очень понравились и мальчики с лошадьми, и боец, и волк, и таинственный всадник. Особенно мальчик, прыгающий с лошади в воду :love:
Eli, Garmata, Ксюша, спасибо за поддержку. Еще в ранней юности я писала стихи, но вот, как бывает со многими в этом возрасте, показала стихи маминой подруге-журналистке. Та сказала, что я неплохо подражаю М. Цветаевой и А.Ахматовой. Вот я из-за этого "подражаю" перестала вообще писать, "пробило" уже гораздо позже, когда детки родились. Сама иногда придумывала им сказки. Образы приходят и долго в воображении крутятся. Станешь записывать, они четче становятся, подробностями обрастают, так интересно... Понимаю теперь поэтов и художников, которые на салфетках в кафе рисовали и писали, они просто спешили образ удержать :yes:
Дома не были два дня. А как приехали, я побежала скорей проведывать хозяйство. Хандя мне голову на плечо положила - соскучилась, потом почесать меня решила, а Ляля подошла и словно сказать хочет, чтобы мы не уезжали от них. Конечно, за ними тут ухаживали, но они ведь как дети, им мама нужна. Ну слава богу мама вернулась. По ходу дела обогатилась видео Лоренцо и Пиньона. Мы все прибалдели, особенно от Пиньона. Как они красиво стоя ездят! Как лошади слаженно работают! :love:! И вообще, все красиво! Посмотрели ролик Венской школы. Дети сказали, что похоже на Лебединое озеро, синхронно, как в балете. Я почти ничего объяснить не смогла, т.к. мало еще сама понимаю все эти сложные фигуры. В общем, мы пока только зрители, и завтра будем вспоминать с лошадками азы и смотреть копыта. Я уже дома, буду читать новости в дневничках и радоваться успехам  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 24, 2011, 00:46:44 »
Ну раз понравился мальчик с серой лошадью,то вот они ещё ;)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Январь 24, 2011, 11:28:53 »
Супер!!! :glad: Ксюша, сказка с картинками совсем по новому заиграла! :dance: зайди, посмотри  h:hi:http://golovany.org.ua/put-skazka

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Январь 24, 2011, 11:39:00 »
Да,действительно! :glad:Очень классно получилось!
Пишите побольше,ловите свои образы и делитесь с нами! ;)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Январь 29, 2011, 21:07:42 »
Вот сидела мучилась выбором, что сначала поставить: слякоть, грязь, туман но зато работу, занятия или чудесный сегодня закат и откровенное любование уютными пушистиками. Любование победило. Вот

Правда, бегать от них приходилось, они все норовили проверить фотик на крепость и на вкус :sarcastic:

Эта мне особенно нравится, мне всегда с большим трудом удается поймать Хандину физиономию, а уж такую, так просто удача!!

Прям человеческий взгляд...
Стащили с меня перчатки с целью вымогательства за аппортировку. Ничего не получили, обиделись и стали позировать попами :sarcastic:

Лялечка, лапушка, не вредничает...

Ловила солнышко на спинах - не вышло :( Завтра еще раз попробую :unsure:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Январь 30, 2011, 17:47:07 »
У Ханди взгляд с правой стороны точно, как человеческий. А вообще все-все спокойные лошади-философы.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Январь 30, 2011, 19:06:29 »
А мне очень нравится,что они в одинаковых попонках разгуливают,такие стильные девушки ;)

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Январь 30, 2011, 21:44:57 »
Сегодня с закатом небесная канцелярия подкачала  :( Только утром немного порадовало солнце, а потом потянули тучи и так до вечера. Лошади и правда философски взирают на безобразия погоды в виде замерзших колдобин :8): (не побегаешь, ходят осторожно) Вот смотрю на крымчан, а у них трава зеленая :glad:  А у нас ни то ни се, хоть бы снег пошел, что ли... :unsure:
Попонки - это мое произведение, так захотелось сшить девчонкам что-нибудь красивое. Сережа сказал, что они теперь как сборная "Динамо" одинаковые :hehe: А мне тоже нравится...Вот еще уговорю подружку вышить на попонах (еще пока не знаю что)
А еще сегодня Хандя выдала номер: она напрочь забыла команду, которую совсем недавно выполняла идеально только от направления пальчика :madgirl: Я в шоке, как такое получилось. Лошадь уступала ровно по прямой назад, а сегодня стояла столбом, мы с еще одной девочкой уже вдвоем в нее уперлись на уступку- стоит хоть бы что :8):Папа девочки спрашивает : - Вы ее силой берете? - А мы хором:- Нет, терпением!!! :sarcastic:Смех смехом, а что теперь делать-то? Все с начала? :cry:
Завтра буду разбираться... :unsure: