Пару дней была не возле компа, а тут такие отзывы

Посмотрела, как сказка на сайте выглядит - жутковато.

Спасибо, Ксюша, обязательно фотку возьму. И в начало поставлю. Мне они очень понравились и мальчики с лошадьми, и боец, и волк, и таинственный всадник. Особенно мальчик, прыгающий с лошади в воду

Eli, Garmata, Ксюша, спасибо за поддержку. Еще в ранней юности я писала стихи, но вот, как бывает со многими в этом возрасте, показала стихи маминой подруге-журналистке. Та сказала, что я неплохо подражаю М. Цветаевой и А.Ахматовой. Вот я из-за этого "подражаю" перестала вообще писать, "пробило" уже гораздо позже, когда детки родились. Сама иногда придумывала им сказки. Образы приходят и долго в воображении крутятся. Станешь записывать, они четче становятся, подробностями обрастают, так интересно... Понимаю теперь поэтов и художников, которые на салфетках в кафе рисовали и писали, они просто спешили образ удержать

Дома не были два дня. А как приехали, я побежала скорей проведывать хозяйство. Хандя мне голову на плечо положила - соскучилась, потом почесать меня решила, а Ляля подошла и словно сказать хочет, чтобы мы не уезжали от них. Конечно, за ними тут ухаживали, но они ведь как дети, им мама нужна. Ну слава богу мама вернулась. По ходу дела обогатилась видео Лоренцо и Пиньона. Мы все прибалдели, особенно от Пиньона. Как они красиво стоя ездят! Как лошади слаженно работают!

! И вообще, все красиво! Посмотрели ролик Венской школы. Дети сказали, что похоже на Лебединое озеро, синхронно, как в балете. Я почти ничего объяснить не смогла, т.к. мало еще сама понимаю все эти сложные фигуры. В общем, мы пока только зрители, и завтра будем вспоминать с лошадками азы и смотреть копыта. Я уже дома, буду читать новости в дневничках и радоваться успехам