Автор Тема: начинаю наново!!!!  (Прочитано 45104 раз)

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Мечта...
« Ответ #84 : Декабрь 25, 2011, 20:30:25 »
Сегодня мы поработали в принципе не плохо... На ипподроме всё также нет света да ещё и плюс ко всему грунт стал. Амур поначалу постоянно на рыси цеплялся, видимо прыжки откладываются до весны :( сегодня были мы на диво послушны и выполняли все мои указания - мы даже сделали какое-то подобие на принимание :sarcastic: потом по-выпендривались (ну а как не без этого), а так я очень им сегодня довольна. Но у него есть ужасная привычка когда едешь в смене то он всегда норовит въехать залезть в зад другому коню :madgirl: и это постоянно я уже делаю дистанцию корпуса три, а он всё-равно увидел, что расстояние большое - прибавляет ходу и его не остановишь. Меня последнее время передёргивать начинает когда мы едем в смене, а то не смогу я его остановить  дадут ему по зубам и что мне потом делать? В общем нужно как-то убрать его эту дурную привычку.

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Судьба надо мной сжалилась, и я сегодня попала на ипподром. По дороге встретила конного деда мороза (в магазин зашла) который подарил мне перчаточки :glad:. Грунт сегодня был не особо мягкий но я уговорила Таню поставить маленькое препятствие и пару раз прыгнуть. Работали мы с начала очень хорошо, расслаблено. Но потом Амуру опять что-то надумалось и он отказался работать - просто встал и стоит. Я сначала шенкелем - ноль реакции, потом шпорой,  тоже самое - по нолям. Довёл он меня до того, что я побила его хлыстом, в результате он встал на свечу потом козлонул и опять мы нормально начали работать.  Потом вышла Таня и сказала чтоб я заезжала на препятствие, я заехала хорошо, прыгнули отлично. Но не успел он преземлиться как выдал шикарнейшого козла (которого я ни как не ожидала) с помощью которого выдрал у меня повод и потащил по площадке чередуя свой галоп козлами. Мне стало страшно..... не за себя, за двух маленьких девочек которые ездили на этой же площадке и Амур летел в их сторону  :kon1:  я ещё была на нём но его козлы выбили меня на шею.  Проанализировав всю ситуацию и продумав траекторию Муркиного полёта я поняла, что лучше сей час катапультироваться (да и сил держаться уже не было) чем после резкого поворота остаться висеть на заборе. Приземлилась, попка не болит значит всё норм :sarcastic:. Потом на него села Таня и всыпала ему звездюлей, потом опять села я и последующие прыжки мы прыгнули отлично.Наверное следующий мой поход будет аж после Нового Года...
Парочка фоток с воскресения

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Пожалуй отпишусь слегка :sarcastic:
Хожу на ипподром, занимаюсь с Амуром, грунт стоит, холодина страшная :cold:. Вот, завтра опять иду... да, я опять упала :kon6:. Было это в прошлое воскресенье. Вывела я этого болвана так сказать размять. С нами на площадке гуляли его друганы но он вёл себя очень сдержано\адекватно и т.п. выполнял все мои требования, но это было, как оказалось позже, затишье пред бурей. Всех друганов его забрали и мы остались одни. Я ж то уже думаю "ну всё. щас отлично поработаем и всё будет в ШАКАЛАДЕ! :max:"... "уже" $:) - явно подумал Амур и спустя 5 минут как всегда с разворота выдал не хилый галопчик (с его-то ногами) подкрепляя это действо козлами. Обычно он во время всей этой "процедуры" воспроизводит 1-2 козла, а в этот раз буквально через темп :shocked: и конечно я упала, но в этот раз очень не удачно - под ноги коню и он вовремя перепрыгивания зацепил мои рёбра передом... я по инерции проехала метр. Лежу, бока болят (думала в снег будет мягко падать....) пока лежала и держала его он вокруг меня прыгал, а когда отпустила повод (ну мало-ли я без шлема всё-таки) так его как распи... разнесло :kon14:...
Потом мне сказали, что у меня ещё и губа разбита.... кароче красотка :glare:.... Вот так и живу...
ну ничё уже коплю денежку на пару уроков у Иваныча - когда грунт начнётся :kopilka:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
А у нас теплеть начинает.. :max:
У Амура к весне мозги начинают включаться... сегодня он даже не пытался носить... За всю зиму это первая такая тренировка, главное чтобы не последняя :sarcastic:
А если серьёзно, то поработали очень хорошо - не носили\козлили и не выпендривались.

ЛуЛу

• Гость
опа-опа... :hehe:чей это днев я тут вижу?? ;)
Уже в ПЧ!!! h:wink

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
ха-ха - мой!!!
Добро пожаловать....! h:hi:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Опять же была на ипподром, пока дошла до конюшни - ноги уже были мокрыми по самые косточки :madgirl: Ну неужели директор ипподрома не может положить асфальт на территории конюшен!? Видимо не дано... жаль... :( Кароче ипподром поплыл, выходила с конюшни наступаю на снег и проваливаюсь на сантиметров 15 в воду...
Поседлала я Мурчика на выездковое седло - красотаа... :manikur:  удобненько - страх... поездили и Таня говорит чтоб я выезжала на круги. Меня это чуть-чуть, ну не напугало... я даже не знаю как можно описать это состояние... но меня немного колотило... Я не боялась упасть с него, я не хотела падать в эту смесь воды и снега. Но мы всё-таки выехали, в смене. Меня уверяли, что за другим конём он пойдёт куда угодно. Ехали шагом - было отлично, перешли на рысь - проехали пару метров рысью и Амур как всегда делает резкий разворот и полным ходом в конюшню (слава богу на этот раз не козлил). Я осталась в седле только благодаря большим упорам, на универсалке уже б бороздила подводные миры ипподромовских дорожек :sarcastic:
И так повторялось несколько раз.  Села Таня, и Мурку будто подменили. Проехала она на нем 2 круга (в это время я сидела на лавочке и нервно курила) потом я опять села и всё повторилось... Таня завела нас в бочку и взяла шамбальер - Амур пошёл на неё она его отогнала бичом и "понеслась душа в рай" начал летать по бочке (я в это время успела потерять стремя) повернулся к Тане задом она его бичом, а он козлами отвечает. Через некоторое время нам удалось его утихомрить и остальное время отработали отличненько.
Ну а потом по случаю масленицы посидели и попили чаёк с пирогом :sarcastic:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
круто я пишу... с переменой в месяц :sarcastic:
Ну за этот месяц мы с Муркой многого достигли. Появился грунт, мы начали нормально работать и прыгать. Напрыгивали    лошадей в шпрингартене решили и Амура тоже загнать, первый раз это вообще был цирк - конь тупанул и не понял чего от него хотят, все клавиши перелез а последние брусья прыгнул в качестве отдолжения. Со второго раза конь уже вкурил тему и начал прыгать, а мы соответственно начали поднимать $:) последним результатом было 115, мы все офигели. Прыгаем под седлом 80-90 - к старту в конце апреля готовимся - может что-то с нас и выйдет... есть видео прыжков и пр. но они топорные и мне стыдно их выкладывать :unsure:

ЛуЛу

• Гость
круто я пишу... с переменой в месяц :sarcastic:
Ну за этот месяц мы с Муркой многого достигли. Появился грунт, мы начали нормально работать и прыгать. Напрыгивали    лошадей в шпрингартене решили и Амура тоже загнать, первый раз это вообще был цирк - конь тупанул и не понял чего от него хотят, все клавиши перелез а последние брусья прыгнул в качестве отдолжения. Со второго раза конь уже вкурил тему и начал прыгать, а мы соответственно начали поднимать $:) последним результатом было 115, мы все офигели. Прыгаем под седлом 80-90 - к старту в конце апреля готовимся - может что-то с нас и выйдет... есть видео прыжков и пр. но они топорные и мне стыдно их выкладывать :unsure:
та я тоже, поверь, пишу с БОООльшими успехами... :sarcastic:
Выйдет-выйдет.. ;)давай видос)) :yes:
мож в личку :max:

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
ладно, сюда кину... видио первых моих прыжков весной, сколько стоит - не знаю, просто так решила попрыгать и поснимать... эти пожалуй самые нормальные :unsure:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XBLuoNq6D9g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XBLuoNq6D9g</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oOmZ60PGeuU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oOmZ60PGeuU</a>

ЛуЛу

• Гость
Нуу...Отлично))хорошо работаете вместе :yes:
а что за соревнования: где, когда?? ;)

Оффлайн Марусик

• Герой
  • Мы, всадники...
    • Просмотр профиля
Спасибо за комплиман :blush:
Та вроде у нас в Киеве на ипподроме собираются проводить соревнования... вот уже готовимся. сегодня получила белые бриджики и бинты :la_la: