а в чем проблема, из года в год КК критиковался участниками ... а тут они решили расширить рамки своих соревнований и оппа, он резко стал таким незаменимым в столице ... теперь, когда расчистили территорию в Киеве - организуйте свой какой-нибуть квалификационный кубок водокачки
эт я кстати серьезно, без сарказма...

... ведь даже название можно взять старое

... заодно и покажете организаторам каким бы вы его хотели видеть все эти несколько лет

в целом хочу поддержать Джимми, действительно, все познается в сравнении ... странно, что в основном только Киев шумно реагирует на Нью-Васюки ... как-будто им достоинство дверью прищемило

, вы уж извините меня люби друзи, если кого своими словами обижу, но видится именно так с нашей окраины Украины

... мне кажется организаторы Кубка Президента хотят, чтобы на их соревнования приезжал не только Киев, а чтобы турнир стал всеукраинским ... вполне нормальное явление - не топтаться же сколько лет на одном месте ... я думаю к этому все и прийдет, поэтому они не сильно учитывают интересы одних только киевлян ... это возможно некрасиво для киевлян, зато открывает возможность ездить другим областям ... на 139 км к примеру ближе

нам из Сум самые ближайшие более менее солидные соревнования с этапами были как раз около 200 км ... за Киев уже вобще молчим, а за Жашков
тихо курим в сторонке ... но ездим и ничё

... и за свои деньги в основном ... с нашим то уровнем жизни и зарплатами (сравни с Киевом)
... и несмотря на все эти "посмотрим на их реакцию, когда приедет 5-6 человек", всё произойдет как с ценами на проезд в маршрутках ... каждый раз кричим, что ездить не будем за такие деньги, и все-равно набиваемся под завязку - потому что ехать надо .... страна у нас такая, поворчим и приспосабливаемся