Наш первый выезд был на КСБ"Динамо". Это было начало осени, точнее 28 сентября. Как обычно разминка пять минут не более ( так как Гого по прежнему быстро заводился и управлять им было очень трудно). Главная задача для меня тогда была, что-бы конь не вывез меня за пределы конкурного поля...) Валера хитро так сказал - главное, отпрыгай чисто и смотри, что-бы не вывез, не давай растаскивать иначе будет небрежничать. Мы начали. Сказать что я волновалась - ничего не сказать. Первое препятствие (чехонец) необходимо было преодолеть как раз в сторону выхода из конкурного поля. Естественно после прыжка конь понес меня на выход, еще пару метров и - была-бы закидка... Но я собралась и посадила коня почти на зад, полупируэт - и остальной маршрут на одном дыхании... Чисто! Какое облегчение). Выехала из манежа как из комнаты пыток.
Опа, а я тебя виртуально знаю, тогда был мой первый выездной старт тоже (С.В.Ляшенко, Боинг), однако закончился он отнюдь не так, как ваш с Гобеленом дебют
Кстати, да, этот реверанс (от выезда из поля - к барьеру) выглядел ооочень достойно. До сих пор перед глазами
пс. привет
проситься в ПЧ не буду, кто ж может запретить