Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 225983 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
А Владе-Сэйве не виднее? Или мнение Влады, которая дала денег и поручилась за руки, здесь сознательно байкотируется ?

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Причем дала большую часть денег, и почему сейчас приехали какие - то люди, которые ведут себя как покупатели,( проверяют зубы и ноги, а девочка в бриджах для верховой езды ) к коню который фактически людям не принадлежит?

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Причем дала большую часть денег, и почему сейчас приехали какие - то люди, которые ведут себя как покупатели,( проверяют зубы и ноги, а девочка в бриджах для верховой езды ) к коню который фактически людям не принадлежит?

Выразитесь яснее!
Этими людьми могут быть допустим покупатели от Татьяны?
Этими люди могут быть специалисты ветеринары, которые осматривают лошадей, на предмет их здоровья, ведь там есть хозяйские лошади не забывайте этого!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! дА ЧТО-ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?????????? ПОДУМАЙТЕ О АНГИДРИТЕ, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СТОИТ ПОД ДВОРОМ, А ВЫ ЕЙ ПЕРЕМЫЛИ ВСЕ КОСТИ, МОЖЕТ ОНА НЕ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЕМ НЕ ПОНРАВИШСЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЖАЛЕЙТЕ ЛЕНУ, ТАНЮ И АНГИДРИТА, ОТДАЙТЕ ВЫ КОНЯ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
А Владе-Сэйве не виднее? Или мнение Влады, которая дала денег и поручилась за руки, здесь сознательно байкотируется ?
Спасибо, Оксана. Я Таню не знаю лично точно также, как и вы все. По телефону - абсолютно адекватный человек, хотя, судя по поступкам, и безалаберный. Своё предложение я уже озвучила. Деньги на выкуп давала не я одна, поэтому решение единолично я принимать не буду. Изначально решение было принято, что Ангидрит едет к Тане, вся ситуация подстраивалась под это.

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хочу высказать свое мнение. Речь идет, в первую очередь, об ответственности, организованности и обязательности. По-поводу Лены могу сказать - пять баллов! Все выполнялось с военной точностью. Я, объявив, что едет коневоз, который готов в Киевскую область привезти коня бесплатно, должна была еще и "трясти" тему по этому поводу и человека, которому, в результате привезли коня. МНЕ КОНЯ НЕ ВЕЗЛИ, но я в течение двух дней звонила столько раз, что наверное в неделю не делаю такое количество звонков. Мы тоже, после каждого такого спасения, говорим, что это последний раз, но когда на кону стоит жизнь живого существа, то все эти обещания отодвигаются до следующего раза. И так много лет. Человеческий фактор исключать нельзя, проблемы в дороге исключать нельзя, желающих перепродать (сдать) исключать нельзя и еще многое нельзя исключать, как и предусмотреть. Но! Если ты хочешь, чтоб тебе помогли, то сделай все, чтоб помочь этим людям, которые тебе ПОМОГАЮТ! Элементарно, поинтересоваться, как они едут, живы и здоровы они и лошади - можно? НУЖНО. Но, все люди разные и взгляды на одни и те же вещи тоже разные...
С наилучшими пожеланиями всем,
Bagrys.

Оффлайн KonaN

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
зачем коня держать взаложниках.даеше не в преспособленном месте.его ждет теплый денник и корма авы элли его мучаете на улице.он вам зачем нужен?для проката?слышали что у вас бывает частенько.или нашли уже ком продать коня и зараьотать денежку.отдайте коня.не будте тераном.из бойни лошади попали в более худшее место.хуже мясника только неадекватный человек возомнивший себя богом.

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
кстати, это пишет " покупатель", который в час ночи ездил и пытался вытащить бус, потом предлагал ночлег. Я лично вижу только одну проблему, деление на за и против про саму Лошадь слов то мало, Показали, как будут перевозить и поехали себе с удовольствием с Лошадью в Полтаву. Но почему -то все становятся в позу.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Короче говоря, насколько я понимаю решение за людьми, который давали деньги на Ангидрида
 кто  давал деньги, выскажите свое мнение и вопрос будет исчерпан, тем более ,что Влада согласна остаться куратором коня, а кто кому ненравиться, это вопрос личных симпатий и никогого отношения к судьбе коня не имеет
Люди сидят в поле ,в машине практически сутки, им термос с чаем даже не дали, это нормально?, а каких человеческих отношениях можно воообще вести речь..
Если неустраивает машина, приедет коневоз с Киева это не проблема

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
Разговаривала с Таней, она предлагает 1000 грн дать уже Элли за перевозку.
Заказали батман, скоро должен приехать. С нормальным креплением.
Этот батман нормально доставит жеребца на место назначения

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Разговаривала с Таней, она предлагает 1000 грн дать уже Элли за перевозку.
Заказали батман, скоро должен приехать. С нормальным креплением.
Этот батман нормально доставит жеребца на место назначения

А в начале она думала перевозить коня кое как?
Только сейчас батман с нормальным креплением?
И это ответственный человек, которому форум доверил коня?!

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Короче говоря, насколько я понимаю решение за людьми, который давали деньги на Ангидрида
Благодоря Владе- 4200, я -1500, это если конь едит к Тане, кто еще давал деньги, выскажите свое мнение и вопрос будет исчерпан, тем более ,что Влада согласна остаться куратором коня, а кто кому ненравиться, это вопрос личных симпатий и никогого отношения к судьбе коня не имеет
Люди сидят в поле ,в машине практически сутки, им термос с чаем даже не дали, это нормально?, а каких человеческих отношениях можно воообще вести речь..
Если неустраивает машина, приедет коневоз с Киева это не проблема

А Вы давали деньги на коня, Вы его спасали или просто ЗАНИМАЛИ эти деньги Татьяне?