Хочу высказать свое мнение. Речь идет, в первую очередь, об ответственности, организованности и обязательности. По-поводу Лены могу сказать - пять баллов! Все выполнялось с военной точностью. Я, объявив, что едет коневоз, который готов в Киевскую область привезти коня бесплатно, должна была еще и "трясти" тему по этому поводу и человека, которому, в результате привезли коня. МНЕ КОНЯ НЕ ВЕЗЛИ, но я в течение двух дней звонила столько раз, что наверное в неделю не делаю такое количество звонков. Мы тоже, после каждого такого спасения, говорим, что это последний раз, но когда на кону стоит жизнь живого существа, то все эти обещания отодвигаются до следующего раза. И так много лет. Человеческий фактор исключать нельзя, проблемы в дороге исключать нельзя, желающих перепродать (сдать) исключать нельзя и еще многое нельзя исключать, как и предусмотреть. Но! Если ты хочешь, чтоб тебе помогли, то сделай все, чтоб помочь этим людям, которые тебе ПОМОГАЮТ! Элементарно, поинтересоваться, как они едут, живы и здоровы они и лошади - можно? НУЖНО. Но, все люди разные и взгляды на одни и те же вещи тоже разные...
С наилучшими пожеланиями всем,
Bagrys.