Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226531 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Люди сидят в поле ,в машине практически сутки, им термос с чаем даже не дали, это нормально?, а каких человеческих отношениях можно воообще вести речь..

Извините, меня на хер послали (водитель), я пошла. Когда вернусь, не знаю.
Приедет батман с недоуздком и чумбуром, пусть грузятся и едут (не хер, путь занят).

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
А Вы давали деньги на коня, Вы его спасали или просто ЗАНИМАЛИ эти деньги Татьяне?
Танюшка, извините за резкость, но не превращайте, пожалуйста, тему в дешевый балаган. Пусть люди-участники выкупа сами между собой спокойно разберутся без вашего "ату его! ату!"

Я не участвовала финансово в спасении этих лошадей, но я очень внимательно слежу за развитием событий.
:pardon:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Дорогие товарищи женщины, волонтерство всех со временем научит толерантности и необходимости принимать разных людей такими, какие они есть (если в конечном итоге интересует решение судьбы животного).

При пристройстве животных ожидать красивого разрешения всух ситуаций, поведения людей, пунтуальности, вежливости - это либо идеалистично либо наивно. это же жизнь.

При пристройстве главный критерий, чтобы руки и условия были нормальные. На этом, имхо, душа пристраивающего может успокоиться. Остальное от лукавого.

И еще всем нам, женщинам, важно вовремя включать моск, трезво мыслить, самих себя не накручивать эмоционально и на влияние других не вестись.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
кстати, это пишет " покупатель", который в час ночи ездил и пытался вытащить бус, потом предлагал ночлег. Я лично вижу только одну проблему, деление на за и против про саму Лошадь слов то мало, Показали, как будут перевозить и поехали себе с удовольствием с Лошадью в Полтаву. Но почему -то все становятся в позу.
Дим, если проблема лишь в том, что не устраивает коневоз (я-то не вижу машину, сидя в другом городе), люди готовы вызвать батман из Киева.
Я чертовски устала от испорченного телефона  :8):

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что навела справки про конюшню Lora Cool у людей, кто там был, и общался лично с хозяйкой и лошадьми. Отзывы - сугубо позитивные.
Решайте.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
А Вы давали деньги на коня, Вы его спасали или просто ЗАНИМАЛИ эти деньги Татьяне?
Танюшка, извините за резкость, но не превращайте, пожалуйста, тему в дешевый балаган. Пусть люди-участники выкупа сами между собой спокойно разберутся без вашего "ату его! ату!"

Я не участвовала финансово в спасении этих лошадей, но я очень внимательно слежу за развитием событий.
:pardon:
У всех разное понятие о дешевости. Насколько я понимаю мнение могут высказать не только кто платил, но и те кто-что знают и видят.
Вы мне ничего не должны и не извеняйтесь за мою возможную резкость  h:hi:

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ситуация просто на голову не налазит, этой машиной забирали с соседней темы и слава Богу все нормально, такой же машиной возит Кобальт по всей Украине и никаких проблем ни у кого не возникает, но если не нравится нет проблем приедет другая машина. Только что звонила Гаргоша, большинство тех, кто пересылал деньги на Ангидрида за Татьяныны руки, под кураторством Влады, я очень надеюсь, что эмоции не будут перевешивать здравый смысл

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Это - коневоз. Внутри устройство посмотреть не получилось, нас послали.
Вызывает большое сомнение нормальность людей, которые привыкли решать свои проблемы за чужой счет. Татьяну никто, кроме JJJ не знает. Главная ее характеристика, полученная от JJJ, - это наличие богатого дяди. Ее же поступки характеризуют Татьяну, как инфантильного, безответственного, невоспитанного  подростка, хотя по внешнему виду на подростка она не тянет.

По поводу якобы предлагаемых денег - полный бред. Не я оплачивала перевозку, о каких деньгах может идти речь?

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Lora Cool -приятная женщина, любит лошадей, живет ими. Сейчас маму моего малого приводит в "чувства" от не добросовестных предыдущих хозяев.  

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
решила глянуть чьи руки были все же первыми...Херсон объявился на 9й стр. о Татьяне речь еще не шла до этого!
Реально жалко людей...что ехали,ночевали в поле(по чьей вине только им известно)...
На сколько я знаю не с всех интересовались согласием отдать коня Татьяне,и не все его согласны ей отдать!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
При чём тут, кто был первым?
Знаете, ребята, в такую машину я бы коня тоже не грузила  :8):

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
При чём тут, кто был первым?
Знаете, ребята, в такую машину я бы коня тоже не грузила  :8):
+1 :unsure: