Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226427 раз)

Оффлайн Lora Cool

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо Танюшке за добрые слова и Сэйве!
Тут в сложившейся ситуации всё решают деньги. Если у Татьяны получается 7000 гривен, то, конечно, я не могу ни на что претендовать со своими 3000 гр. Мне не хватило буквально 2-3 дней, чтобы получилась необходимая на выкуп сумма. Татьяна меня опередила, вот и всё. А какой она человек - в этой ситуации уже второй вопрос, не решающий. Я буду только рада, если коню у татьяны будет хорошо. За это все и боролись, а не за то, чтобы лошадь попала именно к вам.
Все, кто читают чьи-то сообщения на эту тему, судят обо всём субъективно, с чьих-то слов ( и я в том числе), а вот Лена (Eli) общалась с Татьяной непосредственно и не верить её мнению я не могу. На простых машинах тоже можно возить лошадей, причём с не меньшим комфортом. Вот Лена (как заботливый и ответственный человек) и хотела посмотреть как оборудована для перевозки лошади грузовая машина (или что-то в этом роде). И остаётся загадкой почему ей не разрешили этого сделать, и, мало того, ответили грубо.
Кстати, насчёт грубости. Texs на мой вопрос в теме о покупке (причём не с бойни) кобыл довольно в грубой форме ответила мне и после этого я просто не захотела продолжать это общение. Причём ничего страшного я не спрашивала, а просто предлагала обмен. Многим непонятно, что можно искать в темах и подбирать лошадей не только для себя, но и для своих клиентов-постояльцев. 

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
За все это время никто не додумался спросить у Лены как там Ангидрит. Лена, вы хоть сфотографируйте да выложите фото как он там. А то пока будете думать как его забрать дело к морозу движется. Да и как грузить будут, думаю народу будет интересно.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

12:54
выехал другой коневоз, будет в течении часа

15:19
Где?

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Батман едет, все нормально. Татьяна каждые полчаса на связи, напряжение спадает.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ангидрит в гараже спит на сене. Не вывожу, чтобы не нервничал от новой обстановки.
Ему еще предстоит погрузка, пусть отдыхает. Девочка Таня пусть отдыхает так, как заслужила.

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
Татьяна может заехать ко мне отдохнуть перед дорогой если захочет, я примерно в 10км. Передайте ей мои ном.тел. 098 433 7777
066 949 71 75 Вика.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ну что там у Вас?приехал коневоз?
Расскажите немного о приятном:)как там Центик?общается с новыми друзьями уже во всю?

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
добавлю несколько фоток Таниных лошадей

комната отдыха на конюшне

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Батмана нет. Скоро будет темнеть.
Фотографии Центюши уже выложила в дневнике, который пока называется "Танго втроем", милости прошу. Теряюсь, как назвать эту катавасию, решила подождать с изменением названия.

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
не нужно нагнетать обстановку, водитель сказал ему не названивать, он делает все что может, заехал за сеном и недоуздком, должен быть, все уставшие и озлобленые, давайте объявим "водяное перемирие" и не будем судит людей по первому впечатлению..

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
А можно меня разбанить как-нибудь, чтобы я не с анонимайзера заходила? просто медленно работает.
ну или по нику забаньте. чтобы у меня соблазнов даже не было )

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Даня, за что это тебя так?)))

По теме: пока у нас нет организации, подобной Эквихелпу, которая могла бы курировать вопросы добропорядочности потенциальных хозяев и имела бы право забрать лошадь в случае чего официально, нам остается только держать себя в руках и стараться объективно оценивать ситуацию. Люди все разные и бывает очень сложно, особенно когда речь идет о таких ответственных моментах, как спасение животного. Даня права на 100% - надо откидывать эмоции, держать себя в руках.

П. С. Надеюсь, что и у лошадей, и у людей все будет хорошо и как можно более удачно.