Спасибо Танюшке за добрые слова и Сэйве!
Тут в сложившейся ситуации всё решают деньги. Если у Татьяны получается 7000 гривен, то, конечно, я не могу ни на что претендовать со своими 3000 гр. Мне не хватило буквально 2-3 дней, чтобы получилась необходимая на выкуп сумма. Татьяна меня опередила, вот и всё. А какой она человек - в этой ситуации уже второй вопрос, не решающий. Я буду только рада, если коню у татьяны будет хорошо. За это все и боролись, а не за то, чтобы лошадь попала именно к вам.
Все, кто читают чьи-то сообщения на эту тему, судят обо всём субъективно, с чьих-то слов ( и я в том числе), а вот Лена (Eli) общалась с Татьяной непосредственно и не верить её мнению я не могу. На простых машинах тоже можно возить лошадей, причём с не меньшим комфортом. Вот Лена (как заботливый и ответственный человек) и хотела посмотреть как оборудована для перевозки лошади грузовая машина (или что-то в этом роде). И остаётся загадкой почему ей не разрешили этого сделать, и, мало того, ответили грубо.
Кстати, насчёт грубости. Texs на мой вопрос в теме о покупке (причём не с бойни) кобыл довольно в грубой форме ответила мне и после этого я просто не захотела продолжать это общение. Причём ничего страшного я не спрашивала, а просто предлагала обмен. Многим непонятно, что можно искать в темах и подбирать лошадей не только для себя, но и для своих клиентов-постояльцев.