Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 225944 раз)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
все так, и так же могу сказать, что есть уже люби, которые и так ответственнее любых договоров и процедур относятся к Лошадям как к своим любимым.   просто много слов и мало толку, вот это кредо большинства. но что то нужно с этим делать, а то скоро у людей с деньгами и сердцем охота выкупать Лошадей с мяса пройдет! И кто берет на себя ответственность за такое животное, должен понимать, что ответственность не только перед собой и Лошадью, но и перед людьми с сайта.  Не хочешь, чтоб тебя контролировали, купи за свои деньги и все. Так, что если это не упорядочить, будет бардак, и все будет хуже и хуже в теме спасения.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Одной ответственности мало, нужна еще и неплохая эм... материальная база. Если такие люди есть, их лошади содержатся в отличных условиях, хорошо выглядят, а сами они могут в случае чего передержать лошадь (например, вернувшуюся из рук, которые не потянули), то пусть предлагают свои кандидатуры, имхо. Условия, устав и т. д. есть у Эквихелпа, лучше не придумаешь, чуть подогнать под наше законодательство и...  :unsure:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
В нашей стране нет ничего стабильного, ни законов ни конституции. Поэтому и такая организация как Эквихелп у нас невозможна.

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Одной ответственности мало, нужна еще и неплохая эм... материальная база.
+100 и нужно понимать, что условия могут предоставить только владельцы конюшен. Но если и их достанут, то спасать будет некому. Часто Лошади в таких темах , кроме заботы и любви , нуждаются в лечении, причем профессиональном лечении.
В нашей стране нет ничего стабильного, ни законов ни конституции. Поэтому и такая организация как Эквихелп у нас невозможна.
нигде нет ничего стабильного. но Государство в людях, внутри каждого. как то есть такое и государство. У нас государство справедливое и любящее( по отношению к Лошадям)                          :
rolf:Не  к людям :rolf: Люди часто не заслуживают, вообще, какого то отношения :tong:
все Ядом поплевался, пошел работать Лошадей.
:glad:всем хорошего дня :glad:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля

Не согласна. Нужны люди, которые готовы вложить в дело душу и деньги, которые будут знать законы и уметь ими пользоваться.

+100 и нужно понимать, что условия могут предоставить только владельцы конюшен. Но если и их достанут, то спасать будет некому.

По-моему, активисты Эквихелпа начинали со льготной аренды денников на каком-то КСК. Чем не выход? Не обязательно иметь свою конюшню, да и хлопот меньше.

Часто Лошади в таких темах , кроме заботы и любви , нуждаются в лечении, причем профессиональном лечении.

+100, а это очень немаленькие деньги.

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Эквихелп, ну как мое мнение, они богаче всех нас вместе взятых. и потом это Москва. хоть и Лужков не у власти, но Он очень именно в Москве поддерживал коневодство.  Но дело делают правильное. и девиз у них хороший. Вот только всей правды Мы не узнаем никогда. Да и у Нас должна быть своя правда, и своя история спасения Лошадей.
начинали со льготной аренды денников на каком-то КСК
и что есть льгота??? если содержание месячное ( себестоимость) если кормить как декларировано многими КСК  примерно 2000 грн.их надо тоже заработать. +ковка+расчистка +препараты+ выгул и тд. Вот тебе и льготы. так, что мое мнение, это не просто люди с улицы, с желанием спасти Лошадь, а именно профессионалы, со своей конюшней.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Одной ответственности мало, нужна еще и неплохая эм... материальная база.
+100 и нужно понимать, что условия могут предоставить только владельцы конюшен. Но если и их достанут, то спасать будет некому. Часто Лошади в таких темах , кроме заботы и любви , нуждаются в лечении, причем профессиональном лечении.
и что есть льгота??? если содержание месячное ( себестоимость) если кормить как декларировано многими КСК  примерно 2000 грн.их надо тоже заработать. +ковка+расчистка +препараты+ выгул и тд. Вот тебе и льготы. так, что мое мнение, это не просто люди с улицы, с желанием спасти Лошадь, а именно профессионалы, со своей конюшней.
Насчет владельцев конюшен согласна. Только давайте не забывать, что у нас не пару владельцев конюшен, которых вы имеете ввиду, а гораздо больше. Валенсию тоже можно считать владельцем конюшни, Джину, Эли, да еще много людей на форуме держат лошадей себе сами где-то в частном доме... Насколько я помню, Аид ведь тоже где-то у кого-то на подворье живет и от этого он не менее счастлив, чем лошади других владельцев конюшен. Поэтому давайте не отмахиваться высокомерно от "людей с улицы". Хорошие руки - они всегда хорошие руки, не важно какого вида у них конюшня.

нигде нет ничего стабильного. но Государство в людях, внутри каждого. как то есть такое и государство. У нас государство справедливое и любящее( по отношению к Лошадям)                          :
rolf:Не  к людям :rolf: Люди часто не заслуживают, вообще, какого то отношения :tong:
Как жаль, что вас окружают такие люди

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Сегодня расчистили копыта. Центурион стоит, как памятник, ножки дает и держит, умничка. Есть гниение стрелки на 2х ногах. Но это преодолимо.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Чтобы отвлечь от прикуски, повесила игрушку - пластиковую бутылку с насыпанной внутрь кукурузой. Играет, но и прикусывает.
Отношения с двумя старшими товарищами налаживаются. Теперь демонстративно какают друг перед другом, обнюхиваются - и по кормушкам. Думаю, через недельку попробовать знакомить поближе.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
а он что,прикусочный?!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли