Автор Тема: Два чистокровных жеребца и один полукровный жеребец получили новую жизнь  (Прочитано 226226 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Странно было-бы поздравлять с вынужденной операцией, т.е. с процедурой без которой нельзя было обойтись. В этом случае мне и в голову не пришло бы вас поздравить. А так ничего не вижу странного и добавлю от себя некорректного с моей стороны. Возможно вы неправильно расценили мои поздравления. Можно теперь поменять название темы- жеребцов то уже два.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Я так поняла из Элинного дневника, что Центика тоже почикали :unsure:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Странно было-бы поздравлять с вынужденной операцией, т.е. с процедурой без которой нельзя было обойтись.
так и есть. Вынужденная операция. И без нее нельзя было обойтись.

Я так поняла из Элинного дневника, что Центика тоже почикали :unsure:
вот так получилось: в один день оба коня прошли через эту процедуру.

Любара кастрировал наш любимый доктор Герун, - специально ездил во Львов, за что ему отдельное большое спасибо. Гаргоша говорит, что Любар чувствует себя нормально. Быстро отошел после наркоза. Сегодня будет отшагиваться, промываться и т.д.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Вчера кастрировали Цента. Всё прошло хорошо. С утра Цент чувствует себя хорошо, есть, попил воды. Немного получилось снять корочки, капает сукровица, так что всё нормально. Пойдём гулять.

Оффлайн HorZe

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Даже день один выбрали , так мило,люди просто себя богами мнят и решают делать с животными то что им хочется ради их прихоти.Если тебе конь важен ты его возьмешь в любом состоянии и не будешь пытаться переделать отрезая ненужные части тела.Мало того что Цент похудел заметно с первых выложенных фото еще и чикнули его для забавы.

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
ни кто себя богами не считает, а кастрация в один день скорей всего совпадение.
На счет Любара могу сказать точно, что ему так будет на много лучше.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Да не один человек от нечего делать кастрировать коня не станет)))) Зачем мне жеребец который никогда не пойдет в воспроизводство, и который имеет не очень спокойный нрав!У меня например здоровье одно и мне хватило сломаного ребра когда мы упали с моим конем!Зато теперь мой конь имеет компанию среди кобыл где он резвиться,а я спокойно могу сесть верхом без приключений!
Жеребец (если он не флегматик) не нужен!Если вы не ставите цель племенное разведение)))

Оффлайн HorZe

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Да ладно хватит вам. Обратно уже ничего не пришьеш. Зачем снова спорить, все это уже было. Скорейшей не знаю как правильно адаптации им чтоли.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Меня например таким не напугаешь!Свиней я сама кастрировала!Давайте и свиней не кастрировать мясо с запашком вкуснее или вы HorZe  не едите?
Это дело личное кастрировать или нет!И для этого есть показания...
Например у Эли три жеребца,так что пусть поубивают друг друга и не дай бог перенесут свою агрессию на человека или ребенка!

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Вставлю свои пять копеек в пользу кастрации. У нас на конюшне тоже был жеребчик с отвратительным характером, ядреный стервец и вообще с головой не дружил. И кусался, и свечил, и вообще,- чего только не вытворял. При достижении им нужного возраста был приведен в исполнение приговор его яйцам, вынесенный уже давно. Лично присутствовала при кастрации, присматривала после. Да, конечно, это неприятно, хлопотно, да и совсем небесплатно  ;), и такого никто бы не делал без нужды. Зато теперь - всеобщий любимец, ласковый, спокойный, бесподобный под седлом. Он обрел как бы вторую жизнь. А так куда бы его девать? Вот и все дела.
Пы.сы. HorZe, а фотку хирургической операции человеку чего ж не выложиь? Тоже впечатляет, кстати  :sarcastic: