...Сегодня пришла на иппик до обеда,переоделась и мы с Улей пошли запрягать Гномика.Запряглись и поехали на лесопилку.Опилочек не было,мы расстроились :(Зато Гном был рад больше всех!Он обожает когда телега пустая.Так пер домой что мы аж с лавочки улетели

Приехали на конюшню Уля пошла отшагивать Гномика в манеж,а я стояла наблюдала за тем как разгружают сено с машины.Потом мы его распрягли и поставили кушать сенцо:))
После,был обед у лошадок,мы тоже пошли обедать

Где то в 2 часа нам привезли новую лошадку на постой.Пока разгружали,мы с Юличкой седлали Гошку(Сайгона) и Ферика(Феррари).Лошадку поселили,батман отогнали и мы выехали в манеж работать)Тренировка была хорошей!Поработали лошадок,после чего я на Гошке прыгнула метровочку,а Юльчик прогалопировала хорошо Ферьку(двигала!а,то он последнее время сачкует

)))
Потом мы верхом на этих двух паразитиках поехали гулять за территорию,по дороге заехали к друзям лесопильщикам(Другая лесопилка)в гости))Посидели попили чай,заодно и за новые препятствия договорились

...и за опилочки

Приехали на конюшню где то в пол 5,поставили наших мальчиков отдыхать,и сами отправились в тренерской домик отдыхать))
В пол6го поседлали с Юлей,Глобуса и Чайку.Отработали хорошо,только жаль рано потемнело,шагали в темноте полной :8):На Глобусе как обычно работала выездку,было все отлично,пока ему не надоели развороты на переду и заду.Отожрался как свинья,на витаминах и +гормоны играют...Как начал мне свечить,не могла успокоить,даже скользящий не помогал :(Теперь я поняла что парню как и в прошлом году надо делать тренировки по 2 часа,тогда будет ему куда девать енергию

Вот так вот и прошел этот день