Автор Тема: Те,ради кого я живу..!!!))  (Прочитано 57411 раз)

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Те,ради кого я живу..!!!))
« Ответ #96 : Март 08, 2011, 12:06:58 »
Спасибо огромное всем за поздравления))))Очень приятно!!!! :kon20:
h:hi:

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Март 08, 2011, 21:23:29 »
З 8 БЕРЕЗНМ ЩАСТЯ, ЗДОРОВ'Я, НАДЮШІ І ЇЇ ЛОШАДКАМ! :glad:

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Март 08, 2011, 21:27:04 »
Анастасія,большое Вам спасибо!Очень приятно! h:wink
Вам всего того же!!!! :pig_b:

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Сегодня на конюшню попала в обед,ближе к двум.Рассчитывала что приду с утра,но так сложилось что были дела.
Немного посидели с девченками в честь праздника и пошли седлаться :drinks:
Я сегодня решила поседлать Сайгона(Гошика-гаргошика),а Юлька как всегда не изменна своему Феррари(Ферику).Погодка была классной,да и манеж нас порадовал,почти высох! :glad:
Мы с Гошкой поседлались быстренько и потопали работать,Юльчик с Ферькой нас догнали,мы пошагали,порысили,поднялись в галоп...немного споткнулись(грунт не везде высох,поэтому тяжеловато галопировать.. :()Но потом притоптались и было нормально :yes:Начали прыжки с немногого,сначала маленькие крестовиночки а,закончили метровочкой,параллельные брусья :kon4:Отпрыгали лошадки более чем супер!Один раз Ферик настолько высоко прыгнул,что Юля аж через голову перелетела.Стоял метр и она не рассчитывала что он маханет препятствие с такой силой,вот и улетела h:DDНу что поделаешь,со всеми бывает)))Но треша закончилась удачно,последние прыжки были на славу :max:Так что мы спокойненько отшагались и домой,обмыли ножки и потопали  кушать сенцо :kon9:После чего я вытащила Бахчисарая(Бахусю) на корде в манеж,там нам компанию составила Сага(зая),её тоже гоняли на корде)))Сначала мы пошагали в руках через жердочки лежащие на земле,а потом поработали рысью,после небольшой разминки,Бах попрыгал на корде маленькие крестовиночки)
Закончили мы в семь,на кормление не попали,так что пока все ели,Баху пришлось ждать ещё часик до кормления :unsure:
Потом я сложила амуницию и на этом тренировки на сегодня закончились :bye:

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Март 09, 2011, 06:51:06 »
Должна признаться, очень симпотичные у вас малыши! :yes: А как часто вы бываете на тренеровках?

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Март 09, 2011, 21:18:25 »
Nicole спасибо Вам огромное!Очень приятно! :max: h:blush
На тренировках ежедневно!Даже в выходной день!На всех четырех поездить не успеваю,поэтому в основном двух работаю под седлом,а двух на корде(и наоборот),и так каждый день)))
И лошадям так удобнее и мне ;)

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 09, 2011, 21:50:39 »
..попала сегодня на конюшню где то а пол11)Пока переоделась,навела порядок в шкафу,пришли прокатчики..их было 11 человек..
В это время наша тренер уже поседлала Фауста и начала прокат,а потом мы с Людой поседлали Казбека и Дуная и тоже катали.. :glare:
Когда закончился прокат,ног я уже не чувствовала,набегалась и находилась.. :(..но все равно работать нужно было..Поэтому вытащила Гошку на недоуздке гонять на корде,сегодня ему нужна была легкая работа :yes:Поработали часик легкой рысью,отшагались и пошли отдыхать)Потом у лошадок был обед,да и у нас тоже))))
Часа в два я пошла гонять на корде Баха.Поседлала,поработала мальчика в сборе,попроходили жердочки и кавалетти,прыгнули маленькое препятствие)))В общем все было супер!!!
Вот несколько фото!Качество плохое фоткала на телефон))) ;)

...после этого ко мне пришла на дрессировку собака,и я пошла дрессироваться))
После дрессировки мы с Машкой пошли седлать Сагу и Глобуса!Поработатли просто супер пупер!Сначала размяли,после чего  поработали над выездкой(уступки шенкелю т.д),а потом ещё и поработали с кавалетти и препятствиями)Лошади сегодня были очень старательными и очень нас порадовали! h:wink

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Март 12, 2011, 22:32:05 »
...Сегодня пришла на иппик до обеда,переоделась и мы с Улей пошли запрягать Гномика.Запряглись и поехали на лесопилку.Опилочек не было,мы расстроились :(Зато Гном был рад больше всех!Он обожает когда телега пустая.Так пер домой что мы аж с лавочки улетели :rolf:
Приехали на конюшню Уля пошла отшагивать Гномика в манеж,а я стояла наблюдала за тем как разгружают сено с машины.Потом мы его распрягли и поставили кушать сенцо:))
После,был обед у лошадок,мы тоже пошли обедать :kon10:
Где то в 2 часа нам привезли новую лошадку на постой.Пока разгружали,мы с Юличкой седлали Гошку(Сайгона) и Ферика(Феррари).Лошадку поселили,батман отогнали и мы выехали в манеж работать)Тренировка была хорошей!Поработали лошадок,после чего я на Гошке прыгнула метровочку,а Юльчик прогалопировала хорошо Ферьку(двигала!а,то он последнее время сачкует :sarcastic:)))
Потом мы верхом на этих двух паразитиках поехали гулять за территорию,по дороге заехали к друзям лесопильщикам(Другая лесопилка)в гости))Посидели попили чай,заодно и за новые препятствия договорились :sarcastic: :krut:...и за опилочки h:DD
Приехали на конюшню где то в пол 5,поставили наших мальчиков отдыхать,и сами отправились в тренерской домик отдыхать))
В пол6го поседлали с Юлей,Глобуса и Чайку.Отработали хорошо,только жаль рано потемнело,шагали в темноте полной :8):На Глобусе как обычно работала выездку,было все отлично,пока ему не надоели развороты на переду и заду.Отожрался как свинья,на витаминах и +гормоны играют...Как начал мне свечить,не могла успокоить,даже скользящий не помогал :(Теперь я поняла что парню как и в прошлом году надо делать тренировки по 2 часа,тогда будет ему куда девать енергию :kon3: :kon4:
Вот так вот и прошел этот день :glad:

Оффлайн Razletappens

• Бывалый
  • Твой потолок - всего лишь, чей-то пол
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 12, 2011, 22:44:28 »
Честно говоря, понимаю твое состояние после сметри Люсиньки...Было у меня несколько случаев...1ый в раннем детстве...Самая большая трагедия была..
2ой в 2006 и 3ий совсем недавно...:(

А вообще, дневник мне нраавится))
Я в ПЧ)

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Март 13, 2011, 22:54:24 »
Razletappens спасибо Вам огромное=))

Да,после смерти Люси я была конечно"убита"... :cry:Но тогда я была младше..А,вот когда забирали Диличку то я ночами не спала...Я без него просто не могла... :(
Но слава Богу сейчас меня мои малыши радуют,я очень счастлива что они у меня есть :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Kissa and Globik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Март 13, 2011, 23:08:07 »

Оффлайн Анастасія

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Март 14, 2011, 14:19:31 »
Все сподобалось особливо коли Кісюня валяється! h:D
Такі класні!