и еще я это к тому, что любой адекватный человек видящий в лошади партнера сам работает этими самыми мягкими методами и без изучения первоисточников
+100
но по поводу первоисточников - я пока думаю, что НХ это новая нарезка из хорошо забытого старого.
народ, если вам нравится накал страстей и полигон для оттачивания своих острых язычков, то это одно. никто ж не против, давайте баловаться вместе )))))) я тоже страсть как такое люблю ))))))
но если вы задаете "типа конкретный и серьезный" вопрос и ответ на него "типа вас нереально интересует", и вы еще и набираетесь смелости что-то отвечать в язвительном тоне людям, которые хоть каким-то боком занимаются областью интересующего вас вопроса, а потом пишете, что вы просто
думаете ...
логично сделать вывод, что нихрена ответ на вопрос никого не интересует. если человека интересует правда и информация, он как-то исследует вопрос и владеет общей картиной.
если ответы первых попавшихся людей не удовлетворяют или не дают достаточно информации, это не должно приводить истинного исследователя вопроса к таким поверхностных выводам. в этом нет логики.