Автор Тема: Обучаем лошадь по системе Натурал Хорсманшип!  (Прочитано 137365 раз)

Garmata

• Гость
Не отвергай протянутую руку помощи - протянешь ноги... У женщин эта операция внутриполостная и намного сложнее, чем у мужчин  :sarcastic:

Нормальные герои всегда идут в обход (с)
Буду изображать неполноценность умственную, это несложно  :sarcastic:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Та капец -((((
и шо делать? Шо делать, спрашиваю я? -((
приезжай, я тя по ускоренной программе спорту и насилию обучу  :hehe: шо делать, спасаться ж те как-то надо  :sarcastic:

(гордо) Низашо! Врагу не сдается наш гордый Аврора!
Пойду лучше подумаю, как из себя неполноценность изобразить, абы животному обидно не было  :sarcastic:
Не отвергай протянутую руку помощи - протянешь ноги... У женщин эта операция внутриполостная и намного сложнее, чем у мужчин  :sarcastic:

Так0е с0здается впечатление чт0 я с пр0граммер0м переписываюсь,я ж д0в0льн0 ясн0 выражаюсь,п0чему вживую меня п0нимают,а тут прих0дится перефразир0вать п0 4 раза чт0б п0нятней был0? :cry:
Как п0 мне,так писал вежлив0,чист0 св0е мнение,кт0 с0п0рит,кт0 примет,а кт0 и чт0-т0 н0в0е найдет...

Я не с0всем так выразилась

Что-то я не понял ваш пол, любезный (ая?)  :8):.

Уже я 0дна,а местами писал друг))))))) :rolf:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
А пр0 неп0лн0цен0сть-ну неп0лн0ценные мерины,глупые(не в 0биду к0невладельцам),сам0влюбленные эг0исты,не любящие или не умеющие играть так как м0жет играть к0была иль жеребец.Н0 0сн0вная причина-глуп0сть,0с0бенн0 если кастрир0вали д0 2х лет.

http://www.youtube.com/watch?v=grPLS5kwQOE&feature=player_embedded
Обожаю это видео.
Игры с мерином. :yes:

Garmata

• Гость
А что у замужней женщины делает друг в 0:50?

Max T

• Гость
Ааааа! Так ты, значит, подтверждаешь, что меринам тока жрать и в филармонии петь, да?! Все Николя расскажу, он на тебя плюнет при встрече  :glare:

Эээ. Я про людей имел ввиду.  :la_la:. А мерины-кони имеют тонкую душевную структуру и за морковку по велению души вполне могут работать над собой  :sarcastic:.

Garmata

• Гость
А пр0 неп0лн0цен0сть-ну неп0лн0ценные мерины,глупые(не в 0биду к0невладельцам),сам0влюбленные эг0исты,не любящие или не умеющие играть так как м0жет играть к0была иль жеребец.Н0 0сн0вная причина-глуп0сть,0с0бенн0 если кастрир0вали д0 2х лет.

http://www.youtube.com/watch?v=grPLS5kwQOE&feature=player_embedded
Обожаю это видео.
Игры с мерином. :yes:

О, Ксюшик, молодец! Отлично! Я и забыла про Лепса -))

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Девушки,женщины,п0здравзяю вас с нашим праздник0м!Желаю п0нимания и любви с0 ст0р0ны мужск0й п0л0вины! :kon10F:

Garmata

• Гость
Ааааа! Так ты, значит, подтверждаешь, что меринам тока жрать и в филармонии петь, да?! Все Николя расскажу, он на тебя плюнет при встрече  :glare:

Эээ. Я про людей имел ввиду.  :la_la:. А мерины-кони имеют тонкую душевную структуру и за морковку по велению души вполне могут работать над собой  :sarcastic:.

(неуверенно) все равно пусть плюнет... для острастки. Фиг его знат, что ты там на самом деле имел  в виду. Явно обидеть хотел.

Max T

• Гость
А что у замужней женщины делает друг в 0:50?

Дык ясно, что! Обсуждают за чашечкой чая все аспекты НХ  :hehe:.

Garmata

• Гость
Я так и знала, что о полноценности - то муЗчина пишет. Уж больно оно проникновенно получилось.

Garmata

• Гость
Земляк, вы видео посмотрели?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот, кстати они же, только из раннего.
http://www.youtube.com/watch?v=kYGhpFbvw7w&feature=related