Оля, привет. Рада тебя видеть тут) У меня к тебе образовалось пару вопросов, как к человеку, который уже это преодолел (боже как я тебе завидую). Но это посже, может еще образуюся.
Ну а пока. Опилочник почти закончили, все стены обшили железом, а крышу не успели. Погода внесла свое четкое нет. Муж хотел лезть делать крышу, но я сказала что его пальцы мне еще пригодяться, а нам не к спеху. Фотки забыла на другом компе. Будут потом.
Я вот поняла что всегда надо идти к своей мечте. И все вокруг тогда будет тебе способствовать. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но я не перестаю удивляться. С тех пор как я переехала и начала готовиться к "переезду лошадок" меня преследуют счастливые случайности, что с кормами, что с опилками, что со стройматериалами. То доски мне просто так нашли, то шлакоблоки по рублю, тут понадобился шифер и на тебе, чисто случайно у папы завалялся на работе шифер не нужный. Водитель, который стройматериалы привозил мне один раз, сам звонит и говорит, что там-то там-то есть то-то то-то и стоит столько то. Я понимаю что ему тоже выгодно, но и мне хорошо. Так что если чего то сильно хочешь, все вокруг тебе способствует)))))
У нас нападало снего, впрочем как и везде. И мороз нифиговый. Вчера было -18. Теперь у меня дома перебор по животным, но никого же не выкинешь на улицу в такой мороз.
Так что сейчас в моем маленьком домике помимо мужа две с половиной собаки, две кошки (мама уезжает отдыхать и через неделю мне двух своих сплавит на 4 дня. Надеюсь что к тому времени уже потеплеет), попугай, черепаха (еще один внеплановый подарок от нерадивых хозяев), шиншилла, морская свинка, 2 крысы, ежик и два аквариума. Это даже для меня дофига.
Чипа с половинкой)

Взгляд кота явно говорит что он думает о прогулках по такой погоде

Чипа после прогулки

Джоня в своем репертуаре "Жизнерадостный идиот"

Знакомство

Вчера было солнышко и я целый час гуляла с собаками.

Дресс-код был оранжевый

У меня вопрос к знающим людям. Сколько у собаки течка? И может ли такое быть, что выделения прекращаются, а дня чере 2 снова? Просто мне показалось что уже все, а сейчас снег выпал и вижу что еще нет. У меня никогда сук не было.
Ну и на последок немного фотграфий нашей зимы