Пользователи, посетители, друзья и патриоты Вашего портала.
Это очень здорово, что вы у нас есть. Но мы для посетителей, друзей и патриотов тоже стараемся и вкладываем кучу своих сил и денег в этот проект. Или этого мало? А вот коммерция должна оставаться коммерцией (не стоит рассказывать о том, что конезаводчиков все поддерживают в передовых странах, не о той поддержке вы говорите. На просторах европейского и американского интернета крайне мало площадок для бесплатной продажи лошадей). Мы давали возможность абсолютно бесплатно продавать своих лошадей на протяжении пяти лет на нашей форуме и при этом, заметьте, не обижались на то, что наш проект мало поддерживали финансово, чтоб давать нам возможность
окупать все наши затраты.
Мне крайне неприятно слышать кучу колкостей в наш адрес от Вас, Nina. Прежде чем становится в позу и обижаться, могли бы написать Инвизиблу в личку и выяснить подробности возможного сотрудничества, которое, кстати, вполне даже лояльное. Хотя никто никого не уговаривает. А предупредили мы о закрытии тем за 2 недели - никто не удосужился почитать.
Я прекрасно знаю, сколько примерно лошадей продаётся через наш форум. И я не имею ничего против продажи дешёвых лошадей, частных лошадей, но я считаю, что, к примеру, практически бесплатная посредническая деятельность, которая стала на сегодняшний день гиперактивной - в корне неправильна. При этом большинство авторов таких тем заинтересованы исключительно в ведении коммерч. деятельности у нас на форуме. Разграничить правила для посредников/ "перепродажников" и конезаводов/племферм мы не можем физически - кто будет отслеживать это? Поэтому для тех, кто на самом деле заинтересован в сотрудничестве, сможет о нём с нами договорится. А всякие "уйду, не поддерживаете, не помогаете" звучат не очень красиво и не совсем корректно по отношению к чужому труду.