Автор Тема: Мой клуб: бесконечная история...:)  (Прочитано 251658 раз)

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мой клуб: бесконечная история...:)
« Ответ #372 : Февраль 02, 2012, 12:29:59 »
О-о-о, Доця, Миф был бы в восторге! Он млеет, когда ему уделяют внимание, любое, лишь бы человек был рядом :yes:.

Фархад (золото на снегу - это нечто!):

Ну как же без этого:

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Февраль 02, 2012, 12:38:06 »
Ну и на "закуску", еще одна вороная лошадь :tong::

Динар (мелкая вредность):

Гривка отросла:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Февраль 02, 2012, 13:21:23 »
Супер. Лошадки выглядят отлично, особенно попа Мифа. Мой любимый размер. Здорово и приятно смотреть.
У Фарика пузельник побольше чем у жеребой Валюты)))
УДинара тоже жопс, но до Мифа недорос)))
 А Вы недоуздки теперь назло мне не снимаете? Зря... ТБ никто не отменял, равно как и ваши слова
Отпустили, пока дверь закрывали  , говорила же, чтобы недоуздок сняли, ну и что, что не застоянный, непослушные мои 
Ну ответьте на мой вопрос...ну пожалуйста...

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Февраль 02, 2012, 13:26:01 »
А вы лошадкам попоны не одеваете?

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Февраль 02, 2012, 13:44:21 »
К расивые,упитанные лошарики!А Фархад очень похож на мою Радугу,его тоже ,по-моему,снег колбасит :hehe:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Февраль 02, 2012, 15:37:08 »
"Бедное, голодное существо!" Но ведь сухой хмель - это так вкусно :rolf:. Правда, правда :sarcastic:!

а моим нравится именно виноград погрызть, ничего больше не грызут, вкусно наверно.
Фархад с Мифом супер, любимые масти :max: .Жаль что Миф мерин.

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Февраль 02, 2012, 17:37:22 »
Nastya2010, пытались, не получилось. Радуемся, если просто снимают, но чаще всего рвут :glare:. В попоне стоит-гуляет только один Кордон, остальным они "мешают".

Доця, у меня такое впечатление, что снег "колбасит" не только Фарку, и твою Радугу, а вообще всех лошариков. Но тебе проще - эх, просторы... А я даже двух меринов вместе боюсь выпустить, я, конено, "ЗА" расширение территории, но думаю, то соседям это не понравится ;).

Gretta, в случае с Мифом - мне не жаль, что он мерин :yes:.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Февраль 02, 2012, 18:06:48 »
Только хотела написать что Миф и мерином веселый парень, а уж жеребом его сейчас... Я помню его жеребом. Уххх... Самое яркое восоминание это когда я на Плюхе за ЭТ ехала с круга , а он ехал на Мифе впереди. Здорово что я тогда дистацию соблюдала. Миф выдал такую серию козлов. Знатную... Так вот вид Мфиных копыт, которые взлетают выше моей головы отпечатались в памяти очень ярко) А чего жаль? Ты Хельгу крыть хотела?
А Динарка тоже был еще тот перец. Самая большая травма у меня от Динарки. Я работала с ним в лугопарке. Я знала что он жеребцует поэтому держала за чембур крепко и была на чеку. Но все равно... Он стоял стоял, а потом резко вкинулся на свечу, т.к. я держала крепко, чембур ожег мне правую руку. Очень сильно. На всех пальцах кроме большого моментально вылезли волдыри. По три, только мизинчику повезло. На нем два. После этого мелкий паразит развернулся на задах и ударил по мне кованным копытом. Я только сейчас понимаю как мне повезло. ЭТ раньше наваривал на подковы шипы самодельные, прямоугольные такие. Так вот я помню летящее в меня копыто и эту подкову. Повторю. Тогда повезло и он ударил всколз. Я отделалась разбитой губой, и отпечатком того самого шипа под ключицей, ближе к середине. Было очень больно. Хотя больше болела рука. Но страшно стало потом, спустя время, а вдруг...чуть дальше и травма могла быть намного серьёзней. Кстати, тогда меня с города Эдуард Тимофеевич не отпустили и я дорабатывала дальше, правда не с Динаром, а меня посадили тележку водитью спасибо Роме (тогда еще только парню) он привез мне пантенол.
Так что лучше мериновать коня, чем рисковать здоровьем детей, которые с ним работают.
Так что повторю, в случае с Мифом и Динаром не жаль. Это я сужу по собственному опыту.
Ольга Тарасовна, а мне? Ну про Эльфа и честно честно все.

Оффлайн lokajata

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Февраль 02, 2012, 19:47:08 »
О, какие все снежные! Хорошо всё-таки зимой, как бы холодно не было. Ну и что, что ноги замерзают, ну и что, что пальцев не чувствуешь, зато какое удовольствие смотреть на коняшку, который резвится себе да прыгает)))

Оффлайн Kiara 72

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Февраль 03, 2012, 08:26:16 »
lokajata, а по-моему удовольствие после "снежных резвится-прыгает" пить горячий чай-кофе и потихоньку оттаивать  :yes:. Начинаю завидовать Доце, у нее ба-а-а-ня :()!

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Февраль 03, 2012, 09:04:07 »
значит жарко,лошади попонки обычно стягивают если им жарко,и рвут  по той же причине :yes:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Февраль 03, 2012, 09:12:55 »
Банька-это,да!!Это оЦень хорошо!!!!Приезжайте!