Автор Тема: Гамбит! Ассоль.  (Прочитано 89202 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #120 : Март 20, 2012, 05:06:08 »
верю что нормально, но если б  стремя было чуть ниже, у тебя бедро было тоже чуть ниже и ты бы лучше сидела в седле, плотнее прижимала бы ногу, и равновесие/баланс был бы более устойчивым :yes: С прыжками, конечно, ваш тренер поторопился. Вам всем надо сейчас работать над посадкой и равновесием и пробовать галоп, и только в качестве общего развития пробовать прыжки. Да, и работать на управление. Управление конечно нудная работа, но она даёт работу мозгам, учит координировать(правильно) свои действия/движения, придаёт посадке непринуждённость и уверенность в себе. Кстати, это бы слегка успокоило твои руки. А ещё б тебе не помешала элементарная гимнастика на лошади (на шагу и рыси). И ты бы со временем перестала цеплятся за повод вообще. Кстати шенкель у тя тоже болтается. А чтоб не болтался надо тоже делать определённые упражнения. :yes:

да на каникулах договоримся приедешь ;)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #121 : Март 20, 2012, 14:09:20 »
ок  ;)
очень хочу с тобой позаниматься! будет интересно  ;)

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #122 : Март 20, 2012, 17:00:43 »
Было б интересно если б я с тобой позанималась в Атлантике, на поле и на обученой лошади ;)
А так ...встряхнём тебя чуток h:hi:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #123 : Март 20, 2012, 17:23:53 »
 :yes: обяз-но  :sarcastic:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #124 : Март 27, 2012, 14:54:38 »
Ну что-то давненько не пополняла свой дневничок! У меня новости) Ездила в гости в Оборонное) Ездила на Вольте, с виду миленький, добренький коняшка, а когда садишься, начинаешь понимать кто он такой) У него очень мягкие аллюры, но когда дело доходит до управления... "Валет, вперед! Валет!!! Ну-ка вперед! Нет, Валет, не  зады, а вперед!!!"-Вот так всю тренировку... Потом сел Саша)))) Прогнал в горочку галопом, доехал до верха и ну... короче, Валет опять начал ту же песню))) В общем конь категорически от всего отказался))) Потом прыгали, прыжков 4-5, ну нормальных, либо более-менее было 3)) В общем, харизматичный конь) Ну что... Если не щитать вреднючего коня- мне всё понравилось, тренер-Света  :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #125 : Март 27, 2012, 16:03:26 »
Ну я ж обещала тебя встряхнуть :sarcastic: Вот ты и встряхнулась. Кони они разные бывают и упямые/ленивые тоже. И с ними надо как то находить контакт (общий язык). Просто под конец Валетик решил что уделил тебе достаточно своего времени, и начал просто бычится :yes: А в целом... раз напрягалась  - значит хорошо. Значит он заставил тебя поработать, и над собой тоже. Это ж не дело просто кататся и ничего не делать :yes: С лошадью эта, работать надо ;)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #126 : Март 27, 2012, 18:52:26 »
да... С этим конём не расслабишься! Да... По до мной ещё никто так не делал))) Напряглась-так напряглась)))

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #127 : Апрель 03, 2012, 15:47:57 »
Всем привет, простите, что долго у себя не была) В общем, у меня была в четверг на каникулах очередная тренировочка... Ну только не на Симбе, а на Рубике=) Хороший конёк... но у него оооочень странная рысь)) А на барьер ломится как не нормальный... :madgirl: а отталкивается на барьере... шо ховайся h:DD На манеже сплошная грязюка!!! Это ужас! Ну а потом я узнала от тренера кошмарную новость-она специально посадила меня на Рубина!!! А знаете почему? Потому, что она видела как Мила с него падала, и захотела чтоб я упала! У меня самый злобный тренер)  :sarcastic:
В субботу я решила съездить к Ольге Романовне в гости(помочь), а выяснилось, что у них тренировка! И меня посадили на Хоккея, честно конёк хороший, но аллюрами мне он не по душе! Туда я взяла Диану, и она поехала на Гаврошике, она на трене умудрилась подъехать ко мне чуть-ли не в плотную!!!! Я её чуть не убила :vmad:
Ездили мы с нашим конным клубом на соревнования в Бахчисарай, я не буду говорить кто там был, вдруг возмущаться будут ;) там был наш Хорватик, самый мой любимый АТЛАНТИКОВСКИЙ конь, мне там понравились Сергей(вроде так) и Бахара, удивительная девочка!!! Выступал там и Бонфаер( тащусь от него  :sarcastic:) но на последнем маршруте(вроде бы) на третьем препятствии всадник упал... Ну Бонфаер не растерялся и таспавил копята прямо рядом с лежащим всадником  :hehe: Ну нашему КК понравилось! Очень!! Только если бы не дождик в середине препятствий))) Вот такие новости)

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #128 : Апрель 05, 2012, 11:38:43 »
Вот фотки с видео телефона папы))) Простите пожалуйста за качество!

Всё... Радикал сдох... выложу вечером))

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #129 : Апрель 05, 2012, 16:16:01 »
Странное понятие у тренера: " а посажу ка я её на Рубина, пусть грохнится!" Даш, в обще то это не смешно :glare: Ну и тот эпизод, что ты расказывала, с "наказанием" за то, что долго человечек не приходил на занятия :8): Это не првильно.

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #130 : Апрель 05, 2012, 17:05:05 »
Она это сделала по моей давней просьбе, я хотела упасть ещё когда мы были на черноречье  :yes:, а про "наказание" да, она переборщила  :bita:

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
Моя любовь!
« Ответ #131 : Апрель 09, 2012, 20:00:16 »
Ну что-ж... перед сном про тренировочку...
Была последнее занятие на Симбаде(у нас занятия 3 раза на одном и том же коне), всё отвратительно было! Он мне раз 5 козлы давал на хлыст по плечу с шенкелем  :smh_14:, я его на барьер и на кавалетти не досылала, рука была жесткая...
Потом Саша сказала-галопом, но у меня единственной не получилось... Да ещё и второе занятие под ряд не могу выслать коня в галоп... Мне было ооочень обидно...  :cry:
И у меня опять проблема с дыханием, почти всю треню на полевой просидела из-за того, что бок болел, дышала не ровно-и на тебе... в общем... полная, я извиняюсь, опа... Я вам обещаю фотки, но не сейчас, сейчас я пошла спать  :sinjak: