Всем привет, простите, что долго у себя не была) В общем, у меня была в четверг на каникулах очередная тренировочка... Ну только не на Симбе, а на Рубике=) Хороший конёк... но у него оооочень странная рысь)) А на барьер ломится как не нормальный...

а отталкивается на барьере... шо ховайся

На манеже сплошная грязюка!!! Это ужас! Ну а потом я узнала от тренера кошмарную новость-она специально посадила меня на Рубина!!! А знаете почему? Потому, что она видела как Мила с него падала, и захотела чтоб я упала! У меня самый злобный тренер)
В субботу я решила съездить к Ольге Романовне в гости(помочь), а выяснилось, что у них тренировка! И меня посадили на Хоккея, честно конёк хороший, но аллюрами мне он не по душе! Туда я взяла Диану, и она поехала на Гаврошике, она на трене умудрилась подъехать ко мне чуть-ли не в плотную!!!! Я её чуть не убила
Ездили мы с нашим конным клубом на соревнования в Бахчисарай, я не буду говорить кто там был, вдруг возмущаться будут

там был наш Хорватик, самый мой любимый АТЛАНТИКОВСКИЙ конь, мне там понравились Сергей(вроде так) и Бахара, удивительная девочка!!! Выступал там и Бонфаер( тащусь от него

) но на последнем маршруте(вроде бы) на третьем препятствии всадник упал... Ну Бонфаер не растерялся и таспавил копята прямо рядом с лежащим всадником

Ну нашему КК понравилось! Очень!! Только если бы не дождик в середине препятствий))) Вот такие новости)