Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378339 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" Перемены...
« Ответ #2484 : Февраль 13, 2015, 15:48:15 »
Уфффффффф! Я никакая!
З якого переляку?   :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2485 : Февраль 13, 2015, 15:55:00 »
Смеешся? Смейся, смейся.  :glare:
Я выдавливала из Своны, все что могла и была способна на этот момент. Я сдулась и сейчас как выжатый лимон, только сморщенная шкурка.   :end: Зато Наталья Леонидовна с квадратными глазами кричала мне: "Сократи галоп!" Ей было очень страшно на нас смотреть.  h:DD  А еще я настолько обозлилась на себя, что уронив хлыстик, с психу подняла Свону в галоп без хлыста в руках.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2486 : Февраль 13, 2015, 16:35:50 »
Нє,нє,я не сміюсь.   :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2487 : Февраль 13, 2015, 18:31:40 »
Нє,нє,я не сміюсь.   

А, ну да, ну да. )))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2488 : Февраль 17, 2015, 16:58:33 »
Вот почему Свону растолкать на прибавленную рычь раз плюнуть, а на шаг - остаться без ног .  :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2489 : Февраль 17, 2015, 20:36:00 »
Сегодня чуть не опоздала. Пробки по Окружной порядком напрягают. ( И никогда не угадаешь, как проскочишь. Можно  заранее еще на полчаса раньше выйти, но просидеть почти все это время в маршрутке на конечной, пока она набирает людей.
Спасибо Наталье Леонидовне, Свона уже меня ждала поседланная на развязках. Я только уздечку на нее надела. Видит трензель, начинает шлепать губами. ))) Одеваю, а тут рядом гугукают. Поворачиваюсь, а мы возле денника Фроси. Узнала и здоровается. )))
Тренировка в массе неплохо, но с помарками (куда я без них). Лично мне больше всего понравилась рысь. Тут Свона лучше всего слышит меня. Неплохо прибавляет по прямой, спокойно сокращалась в поворотах. Бегала явно охотно. С галопом посложней, ее надолго не хватает, меня тоже  :sarcastic:  Но все равно поработали. 
Пока ездила, на манеже видела Ванидоса. С ним работали упражения на поклоны, дай ножку, аппортировку. Здорово! Никогда раньше вживую не приходилось видеть. И очень понравилось, что конь видел только своего человека, никто и ничто его не отвлекало.
А меня узнают и здороваются по имени! )))) При чем люди, которых я только в лицо знаю.  h:blush  И вообще, мне показалось, что я вызываю интерес у окружающих. Ну, типа "ой, а че это приперлось такое"!  h:DD
В пятницу, если с выходным ОК (т-т-т) дадут Викинга.

Оффлайн Konnie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2490 : Февраль 18, 2015, 10:24:27 »
Вот почему Свону растолкать на прибавленную рычь раз плюнуть, а на шаг - остаться без ног .  :8):

100%!!!  :sarcastic:  А рысить на ней приятно, правда? Она и вольтики замечательно крутит  :max:
Олечка, не пропадайте, так интересно делиться впечатлениями о езде на одних и тех же лошадях, жду с нетерпением ваш рассказ о Викинге! Очень жаль, что во времени не совпадаем... А кстати о совпадениях - я работаю возле м.Академгородок  h:D

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2491 : Февраль 18, 2015, 19:26:28 »
100%!!!    А рысить на ней приятно, правда? Она и вольтики замечательно крутит
Рысь на Своне просто улёт! Особенно прибавленная хороша! И именно на рыси она может завестись да так, что это будет видно невооруженным глазом. ) Немного прошагивали перед галопом, так она сама норовила в рысь сорваться, сдерживала ее. Вольты да, вот я бы еще так же замечательно их крутила. а то могу начать хорошо, а потом вспомнить, что спонсор соревнований - МТС. h:DD 
Сама жду тренировки на Викинге. Уже чуток окрепла после перерыва, хватает на подольше. Но умом и пятой точкой чувствую, что надо начинать решать свои извечные проблемы. Учебка! :cry:  И будет мне от Яны ай-ай-ай!  :sinjak:  А так же за руки-ноги-хвост и отсутствие контакта оных с мозгом. Хотя бы спинным, в районе копчика. )

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2492 : Февраль 21, 2015, 07:31:10 »
Для того что бы был контакт с мозгом,его надо иметь))ну..Мозг я имею ввиду.))))
Привет моя хорошая,ты скучала без меня? :hehe:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2493 : Февраль 21, 2015, 18:55:14 »
 :glare:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #2494 : Февраль 21, 2015, 19:36:12 »
Ты шоЖ этА,мне не рада??? :madgirl:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2495 : Февраль 21, 2015, 19:38:31 »
1. Ты не повосхищалась Маськиной фоткой.
2. Ты не посмотрела андалуза по ссылке.