Сегодня чуть не опоздала. Пробки по Окружной порядком напрягают. ( И никогда не угадаешь, как проскочишь. Можно заранее еще на полчаса раньше выйти, но просидеть почти все это время в маршрутке на конечной, пока она набирает людей.
Спасибо Наталье Леонидовне, Свона уже меня ждала поседланная на развязках. Я только уздечку на нее надела. Видит трензель, начинает шлепать губами. ))) Одеваю, а тут рядом гугукают. Поворачиваюсь, а мы возле денника Фроси. Узнала и здоровается. )))
Тренировка в массе неплохо, но с помарками (куда я без них). Лично мне больше всего понравилась рысь. Тут Свона лучше всего слышит меня. Неплохо прибавляет по прямой, спокойно сокращалась в поворотах. Бегала явно охотно. С галопом посложней, ее надолго не хватает, меня тоже

Но все равно поработали.
Пока ездила, на манеже видела Ванидоса. С ним работали упражения на поклоны, дай ножку, аппортировку. Здорово! Никогда раньше вживую не приходилось видеть. И очень понравилось, что конь видел только своего человека, никто и ничто его не отвлекало.
А меня узнают и здороваются по имени! )))) При чем люди, которых я только в лицо знаю.

И вообще, мне показалось, что я вызываю интерес у окружающих. Ну, типа "ой, а че это приперлось такое"!

В пятницу, если с выходным ОК (т-т-т) дадут Викинга.