Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 380578 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Записки чайника или "Оно мне надо?" Перемены...
« Ответ #2652 : Июль 02, 2015, 19:04:52 »
Ага, и если туда я как-то умудрилась поспать пару-тройку часов и скоротать время, то назад задрыхнуть не вышло. Только начала засыпать, предупредили, что скоро остановка. Грех не воспользоваться! А потом уже не уснула. И не телек, ни тырнет(там вай-фай был, но сдох во время дождя) не спасали. Корячилась в кресле как каракатица в судоргах. и это я сидела в одиночном ряду! Повезло хоть в этом.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2653 : Июль 02, 2015, 20:06:34 »
Между автобусом и поездом всегда выбираю поезд.  :sarcastic:
Но как-то пришлось ехать из Львова в Гомель (город в Беларуси, граничит с Черниговской областью) автобусом 17 или 18 часов. Жеееесть :8): Больше так не делаю.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2654 : Июль 02, 2015, 20:10:22 »
На поезд нет билетов от слова "совсем".  :( Даже автобусы уходят под завязку. На Автолюкс билетов не было, нашлись у Гюнсела. На платформе стояло три(!) автобуса на отправление - на 23.00, 23.05, 23.15. И стюардессы не пущали не своих. )

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2655 : Июль 02, 2015, 20:34:29 »
А, ну да, "высокий сезон". Я нам с Ирочкой покупала билеты в июне, и то было всего 2 - один в плацкарте, другой в купе. И все - верхние  :glare: 

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2656 : Июль 20, 2015, 18:02:53 »
Ровно год как я уехала из дома.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2657 : Июль 23, 2015, 16:50:45 »
Не успела купить Бемби морковки, купила сушки. Имели оглушительный успех у половины конюшни. ))) Оказались какими-то особо вкусными, как мне потом сказали. Сушки дегустировали люди, лошади и Тостер.
Пару недель назад подхватила какой-то вирусняк, пропустила неделю тренировок. Начинала аккуратно, по одной тренировке. Да и сейчас тоже, не стыкуюсь со всеми, беру по одной. Сегодня жарко, спасал закрытый манеж.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2658 : Июль 23, 2015, 19:35:51 »
Кто такой Тостер?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2659 : Июль 23, 2015, 19:39:18 »
Собакен. Молодой, породистый. Обожает абрикосы, умеет сплевывать косточки. Ранее не пересекались, но за последние две треньки познакомились.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2660 : Июль 24, 2015, 04:30:37 »
Тостєр,пес нашої управляючої.Молодий.Був нею придбаний як бігль але зросту на сьогодні має як хорт.Пряв як в анекдоті-"де той мужик,що продав цього вдмедя мому синові як хом'ячка".Собак класнючий,любить спілкування і дуже грайливий.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2661 : Июль 26, 2015, 19:47:39 »
Тренер:
- Вот сейчас ты сделала хорошую полувосьмерку.
Я:
- Че я сделала?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2662 : Июль 28, 2015, 19:17:38 »
День начался нервно, можно сказать истерично. Стихийное бедствие в виде дождя, такси час не могла вызвать (заранее). А у меня запись к стоматологу, район мне незнакомый и неблизкий. Опаздывать я жутко не люблю. Но при таком разгуле стихий опоздать на 15 минут это почти не опоздать.
Цены, конечно те еще, но  раз и навсегда принято решение на зубах не экономить. Новые не вырастут, не акула. А врача посоветовали, очень хвалили. Да и клиника произвела впечатление. Я не спец, но, похоже, уровень высокий, судя по оборудованию, расходникам и самому процессу лечения. Теперь через неделю опять. И опять я буду бубнить, полморды же с наркозом.  :hehe:  Что как ни странно, благоприятно сказывается на тренировках.
Пробубнив:"Псасиппа", я почапала на тренировку. В подобных случаях сумку я сразу беру с собой, совершенно не парюсь по этому поводу. Позволить себе роскошь съездить за ней отдельно доиой я не могу, жаба задавит. Ибо времени очень жаль!
Видимо, от анестезии, а также, подозреваю, от голода (есть нельзя час-полтора), была в легком неадеквате. Викинг пытался сонно откосить на первой рыси. Шел со стороны даже неплохо, но я его тащила. Хотел было продолжить и потом. Но я возмутилась, начала высылать и, видимо, из-за неадеквата по совокупности, наклонилась и начала смотреть на свою ногу в момент посыла. Мдя, вот уж воистину, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поправила и ... Викинг не ожидал от меня такой подлянки!  Я ж шпорами пользоваться не умею, только ношу.  :sarcastic:  Зато все потом пошло куда живее, местами просто замечательно, шенкель слышал как миленький. Даже сам менки предлагал.
В итоге, менки были. Одиночные так вообще нормально получались, и даже темп продолжали.  Пыталась делать в 4 темпа, считала,  получалось в 5.  :hehe: Один раз получилось таки 4, но по совокупности 3+1.  :sarcastic: Опять попыталась сделать принимание на галопе. Пару раз запорола по своей вине, но два раза получилось, сказали что нормально. Направо я еще пробовала, просто дошли до стенки манежа (опять перемудрила с постановлением). А вот налево дошли и поменяли ногу. Сознательно! И что важно, такая мысля зародилась у меня в одурманенной голове самостоятельно во время первого раза. Илона потом мне об этом сказала, но я и сама дотумкала. Второй успешный раз уже настраивалась сделать как положено.
Викинг понаглел, требует вкусняшек и на этой почве пытается кусаться. Пресекаем. Долго ждали очереди в душ. Викинг был этим недоволен и сразу же в душе навалил кучу в знак протеста. Засранец!  :max:

ПЫС:. Вспомнила. В стоматологии говорили, что у них есть анестезия обычная и с адреналином. Интересно, мне какую вкололи?  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2663 : Сентябрь 16, 2015, 20:37:37 »
Опять был вынужденный перерыв в полтора месяца. Вчера снова начала тренировки. Думала, будет хуже. Сегодня легкая крепотура, и то появилась во второй половине дня. Викинг очень талантливо изобразил:"Женщина, вы кто?! Я вас не знаю!", но работал нормально. Всем вручила морковку, чуточку пообщалась с Алабаем (попросили подержать). После общения осталось два синяка на бицепсе. Прикусил, но любя. ))) Норовил залезть или в вырез футболки, или под мышку. Страстно чмокал губенями руки сверху донизу, вот тогда и прикусил.