День начался нервно, можно сказать истерично. Стихийное бедствие в виде дождя, такси час не могла вызвать (заранее). А у меня запись к стоматологу, район мне незнакомый и неблизкий. Опаздывать я жутко не люблю. Но при таком разгуле стихий опоздать на 15 минут это почти не опоздать.
Цены, конечно те еще, но раз и навсегда принято решение на зубах не экономить. Новые не вырастут, не акула. А врача посоветовали, очень хвалили. Да и клиника произвела впечатление. Я не спец, но, похоже, уровень высокий, судя по оборудованию, расходникам и самому процессу лечения. Теперь через неделю опять. И опять я буду бубнить, полморды же с наркозом.

Что как ни странно, благоприятно сказывается на тренировках.
Пробубнив:"Псасиппа", я почапала на тренировку. В подобных случаях сумку я сразу беру с собой, совершенно не парюсь по этому поводу. Позволить себе роскошь съездить за ней отдельно доиой я не могу, жаба задавит. Ибо времени
очень жаль!
Видимо, от анестезии, а также, подозреваю, от голода (есть нельзя час-полтора), была в легком неадеквате. Викинг пытался сонно откосить на первой рыси. Шел со стороны даже неплохо, но я его тащила. Хотел было продолжить и потом. Но я возмутилась, начала высылать и, видимо, из-за неадеквата по совокупности, наклонилась и начала смотреть на свою ногу в момент посыла. Мдя, вот уж воистину, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поправила и ... Викинг не ожидал от меня такой подлянки! Я ж шпорами пользоваться не умею, только ношу.

Зато все потом пошло куда живее, местами просто замечательно, шенкель слышал как миленький. Даже сам менки предлагал.
В итоге, менки были. Одиночные так вообще нормально получались, и даже темп продолжали. Пыталась делать в 4 темпа, считала, получалось в 5.

Один раз получилось таки 4, но по совокупности 3+1.

Опять попыталась сделать принимание на галопе. Пару раз запорола по своей вине, но два раза получилось, сказали что нормально. Направо я еще пробовала, просто дошли до стенки манежа (опять перемудрила с постановлением). А вот налево дошли и поменяли ногу. Сознательно! И что важно, такая мысля зародилась у меня в одурманенной голове самостоятельно во время первого раза. Илона потом мне об этом сказала, но я и сама дотумкала. Второй успешный раз уже настраивалась сделать как положено.
Викинг понаглел, требует вкусняшек и на этой почве пытается кусаться. Пресекаем. Долго ждали очереди в душ. Викинг был этим недоволен и сразу же в душе навалил кучу в знак протеста. Засранец!

ПЫС:. Вспомнила. В стоматологии говорили, что у них есть анестезия обычная и с адреналином. Интересно, мне какую вкололи?