Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378060 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Я от ваших опусов просто обхохатываюсь.Вы мне очень улучшаете настроение.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я от ваших опусов просто обхохатываюсь.Вы мне очень улучшаете настроение.

Честно, слово в слово пересказала

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
никто мене не пишет  :cry:. Шутка  :tong:
зато читають. :yes: :glad:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто фото.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Нет, я все таки ее убью! Когда-нибудь! В один прекрасный день! Не ценит хорошего к себе отношения, значит получит по полной. Так трепать мне нервы, так методично и монотонно издеваться надо мной способно только такое чудовище.

Масяня, она же Мася, она же Масянь обыкновенный или Мясянь королевский, она же Масяндия, она заднелапчатая, она рыбчатая, она же плюшевоушая, она Масечка (только для гостей и толпы сюсюкающих поклонников)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не буду есть. Ты ушла утром, бросила меня на произвол судьбы, шмякнув мне в мисочку какое-то подозрительное месиво. Кошачий корм? Не верю. Странный он какой-то. Специализированный качественный кошачий корм? Ой, ну ты наивная, повелась на рекламу, я тебе авторитетно заявляю - гадость бесполезная, дешевка к тому же. Дорогой? Ну-ну, как скажете. И что, если он дорогой я теперь должна быть от него без ума. Подсовываешь мне непонятно что, не буду я это даже пробовать, не то что есть.  Что значит, я уже его ела? Что значит,это мой любимый корм, за которым ты гоняешься по всему городу? Не верю. Не тычь мне банку под нос, вижу что на этикетке "Leonardo". Значит, подделка, значит намешали чего-то. Дай мне лучше вот того паштетика "Gimpet". Нет, все-таки что-то не то... О, а вон баночка "Hills" ... Ну чего ты орешь. Понимаешь, мне грустно одной, есть не хочется. Постой со мной рядом, я тебе в ноги задом упрусь и может быть поем. А мисочку на весу не подержишь? Опять орешь, какая-то ты нервная. Куда ты прячешь мисочку в холодильник?! Проголодаюсь, а потом съем за милую душу?  Да ты садистка, да ты просто страшный человек. Ты злая, я от тебя уйду. А че это ты смеешься? Кому я такая нужна? Та-ак, значит никому, а как же Аня, Саша, Яна , Наталья Борисовна, Ира... Что-что? Томас, Мотя, Кошик, Мыш, Боря..? Они не капризничают, едят все и быстро, и свое, и мое? Ага, щас, а лапой по морде, если в мою мисочку нос сунул. Ладно, дай сюда эту гадость, так и быть перекушу... Может быть...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Как сделать из кошки/кота чупакабру. Инструкция.

1. Возьмите кошку и посадите себе на колени лицом к себе. Можно также лечь на диван и посадить кошку себе на живот или грудь. В этом случае лицо кошки будет ближе и результат получится лучше.
2. Положите вашу ладонь на голову кошке. Ладонь нужно класть поперек головы и так, чтобы она полностью накрывала уши. Большой палец должен быть отведен в сторону и накрывать одно ухо, остальные пальцы накрывают другое ухо.
3.Слегка сожмите ладонь одновременно захватывая уши кошки. Первое сжатие должно быть несильным, чтобы кошка не испытывала дискомфорта, но достаточно плотным, чтобы пальцы фиксировали уши.
4. Чуть усиливая  сжатие плавно оттяните уши кошки назад.
5. Посмотрите на результат. Чупакабра считается правильной если глаза кошки становятся косыми, рот слегка приоткрыт, а верхние клыки почти полностью видны.
6.Зафиксируйте уши кошки на 2-3 секунды, затем отпустите. После этого  иногда кошка может встряхнуть головой.
7. Повторите чупакабру несколько раз. Если кошка через некоторое время начинает убирать вашу руку лапой, ей стало щекотно. Если она не предпринимает никаких действий - это ей БЕЗУМНО нравиться.
8. При приобретении должного опыта возможна чупакабра с вариациями (оттягивание ушей под разным углом, задний захват ладонью а-ля кролик и т.д.)
9. Как правило кошки не мурлыкают при чупакабре, но могут издавать негромкие вякающие, всхлипывающие,попискивающие и нявкающие звуки.
10. На сегодняшний день выявлено незначительно количество кошек, которым щекотно при чупакабре. Кошек, которым чупакабра категорически не нравиться, не выявлено вообще.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Насмешили  :rolf:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Я уверена, что моя чупакабра будет муркать  :sarcastic: Завтра проверю  :rolf:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня утром я была настолько уставшей, что хотелось только одного - распластаться на горизонтальной поверхности в позе морской звезды, а из физической нагрузки - только дыхание. Два предыдущих дня меня вымотали окончательно. Плюс пошел на минус, смешались в кучу кони-люди.

День первый. Суббота
У меня суббота не выходной. Работаю по субботам практически всегда. День, правда, слегка укороченный. Утром на час позже, вечером на час раньше. Поэтому суббота считается условным выходным, так сказать облегченным днем. Началось с вечера пятницы. Звонок и подруга сообщает:"Я заказала тебе билеты на поезд, завтра можешь идти забирать."  "Урррррррряяяяяяяяяя!" Я подпрыгнула, чуть не впечатавшись в потолок. "Подойдешь к 5 кассе и скажешь пароль  - я к вам от Франца Йосифовича  Нины Васильевны."  Так, значит в субботу на часик дольше не поспать, нужно идти в кассы с утра, поскольку вечером - коняхи. Еле встав, приплелась в кассы, и облом.... В 5 кассу очередь, таких же как и я, от Нины Васильевны, от Ивана Петровича, Альберта Генриховича... Ладно, стою... Час стою, на работу опаздываю..Наконец тетенка - гибрид кассирши с проводницей мощной комплекции, уже совершенно ошалелая от всех этих билетов, заказов и пр., но судорожно оскалившаяся в улыбке (касса же не просто так, а по спецзаказам), продает мне билеты. Итак, плюс №1. Прижимая к сердцу билеты, примчалась на работу. Через полчаса нелегкая принесла шефа, вроде минус, но с другой стороны плюс. День рабочий прошел вялотекуще, и предвкушая как я щас рвану на КСК, я уже было собралась вырубить комп. Ага, не тут то было. За 5 минут до закрытия ввалилась клиентка и мне пришлось оставаться. Минус, но заказ оформила, значит плюс. Освободилась только почти через час после закрытия, но вызвала такси и успела на свое время, даже с небольшим запасом.
Вбегаю в конюшню, быстрее к раздевалке, здрасьте-здрасьте, ОЙ,  МАньяки ....!!!!!.  :shocked: Расчленители! Садисты!  В конюшню вызвали ветеринара, и я нарвалась на него с группой поддержки. Они шото делали бедному Ахиллесу с зубами! И одели на него страшную металлическую штуковину. Для неподготовленной психики выглядит достаточно впечатляюще. А еще не сразу сообразила, что конь под наркозом.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
наверное зуби пилили)))
да вот это денек выдался :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
наверное зуби пилили)))
да вот это денек выдался :sarcastic:

Да, пилили, звери   :sarcastic: А день еще не закончился. Куба тихо-мирно паслась в леваде, когда я накинулась на нее с уздечкой. Правда, накинулась - громко сказано.  Стоило ей топнуть или хотя бы фыркнуть, меня выдувало из левады как пушинку, но на входе стояла Света  и пресекала это безобразие. Кое-как я напялила на Кубу уздечку и седло. Поехалиии... Кубася паслась в леваде около 3-х часов, поэтому была даже не прочь и поразмяться.  Как только выехали на открытый манеж, она сама пошла рысью.  Пришлось объяснять ей ее права и обязанности, а она чихать хотела на мои объяснения.  Мы порысили минут 20, как на манеж плавной поступью вышел Буран, не сам по себе, конечно  :sarcastic: А за ним Кузя, а вдалеке показался главный мачо - Родник.  Кубася как девка на деревне у нас вне конкуренции. Кобыл на конюшне всего пять, а прокатных - она одна. И это на трех прокатных жеребцов и одного шустрого мерина. Потупив глазки, она попыталась притереться поближе к мужикам. Но мы коллегиально со Светой это дело не одобрили, и прихватив безобидного Кузю, на котором сидела новенькая,  ушли в закрытый манеж.  Тут терпение у Кубы лопнуло. Мало того что надо работать, мало того, что не на воздухе, так еще не дали пообщаться с кавалерами и загнали под крышу. И она стала как вкопанная, а на все мои попытки сдвинуть ее с места, топала в пол и чуть-чуть приподымала зад. Меня конечно уверяли, что это просто мухи, но почему-то мухи "кусали" Кубу сразу после моей попытки ее выслать. Ладно, кое-как заковыляли и даже порысили еще. Потом Кубу забрали следующие люди.  А я по просьбе Светы подошла к Кузе, чтобы пошагать пару минут рядом с ним. Ей нужно было зайти в конюшню за кордой. Итак, я подошла к Кузе. Кузя, стой..! Нет, он не удрал. Он увидел меня и рванул ко мне как родной матери, заглядывая в глаза. Дай вкусняшку, смотри как я ножкой  умею. На мне кто-то сидит, да пусть,  она мне не мешает. Ой, че ты отходишь, я щас к тебе подойду близко-близко. Ну зачем боком, лучше глаза в глаза... Фух, Света пришла...
И тут я обратила внимание на ходячую декорацию всего спектакля - Палаша. Уже наверно как с полчаса его водили в руках по стенке манежа. Я поинтересовалась, в чем собственно дело. Оказалось, что Палашу тоже пилили волчки(правильно?), и после наркоза он упал в деннике. Поднять его сумели только как выразились шваброй, поэтому вывели в манеж, чтобы он продышался.  Палаш мне не совсем чужой, все никак не расскажу о нем по-подробнее. Мое сочувствие нагло использовали, всунув в руки чомбур со словами:"Хочешь, пошагай."  Хочу. Мы начали шагать. Пашка спал буквально на ходу, ноги еле волок, глаза полузакрыты. Временами, чтобы сдвинуть его с места, я тянула за чомбур так, что могла служить натурой для картины "Бурлаки на Волге".  Пошагав еще минут 20 я завела его в денник, где он быстро пришел в себя при виде сена и воды. А я распадаясь на молекулы, поплелась домой. Был бы хвост - отвалился бы по дороге.