Я не буду есть. Ты ушла утром, бросила меня на произвол судьбы, шмякнув мне в мисочку какое-то подозрительное месиво. Кошачий корм? Не верю. Странный он какой-то. Специализированный качественный кошачий корм? Ой, ну ты наивная, повелась на рекламу, я тебе авторитетно заявляю - гадость бесполезная, дешевка к тому же. Дорогой? Ну-ну, как скажете. И что, если он дорогой я теперь должна быть от него без ума. Подсовываешь мне непонятно что, не буду я это даже пробовать, не то что есть. Что значит, я уже его ела? Что значит,это мой любимый корм, за которым ты гоняешься по всему городу? Не верю. Не тычь мне банку под нос, вижу что на этикетке "Leonardo". Значит, подделка, значит намешали чего-то. Дай мне лучше вот того паштетика "Gimpet". Нет, все-таки что-то не то... О, а вон баночка "Hills" ... Ну чего ты орешь. Понимаешь, мне грустно одной, есть не хочется. Постой со мной рядом, я тебе в ноги задом упрусь и может быть поем. А мисочку на весу не подержишь? Опять орешь, какая-то ты нервная. Куда ты прячешь мисочку в холодильник?! Проголодаюсь, а потом съем за милую душу? Да ты садистка, да ты просто страшный человек. Ты злая, я от тебя уйду. А че это ты смеешься? Кому я такая нужна? Та-ак, значит никому, а как же Аня, Саша, Яна , Наталья Борисовна, Ира... Что-что? Томас, Мотя, Кошик, Мыш, Боря..? Они не капризничают, едят все и быстро, и свое, и мое? Ага, щас, а лапой по морде, если в мою мисочку нос сунул. Ладно, дай сюда эту гадость, так и быть перекушу... Может быть...