Автор Тема: Записки чайника или "Оно мне надо?" Возвращение блудного попугая  (Прочитано 378202 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
У Кубы опять период оборзения.  :glare:  Я наблюдала за чужой тренировкой на ней, не хочет она, все делает как из под палки. И тоже двумя задними отмахнула, а козлить так так Куба редко кто может. С этой БП/УВП даже опытные люди летали.
Да, я перед ней пасую... Но я и не хочу работать с лошадью, чувствуя всей кожей исходящий от нее негатив. Тогда ее нужно только тупо заставлять, а этого я боюсь и не хочу... :glare:
А еще, с Бураном и Родником интереснее... :max:

KRASAVA

• Гость
Да уж.Ты права.Лучше работать с приятными лошадками....Может Кубу нужно отдать под одного всадника?Что бы с ней договорились?Хотя в кск.это вряд ли сделают....
Учись на тех с кем тебе приятно и кому доверяешь.
Я раньше думала что могу на любой лошади поехать.теперь знаю что не на любой.Жизнь и здоровье как то дороже желания попробовать что то новенькое.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
А вообще не пробуешь? Я помню... Но может хоть шажком, аккуратно? Я уверена, ты скучаешь по верховой езде...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, спасибо за совет. Но у меня нет массажера и я даже не знаю как он выглядит  :blush:  Вы каким пользуетесь, не подскажите?  :la_la:

KRASAVA

• Гость
А вообще не пробуешь? Я помню... Но может хоть шажком, аккуратно? Я уверена, ты скучаешь по верховой езде...
Не то слово скучаю! :cry: :cry:Пару раз пробовала...Времени сейчас катастрофически не хватает... :(
Я вот на Баське совсем ничего не боюсь.Просто сейчас пройдет период ремиссии и начну по немного...Чето мне не верится что от легкой прогулки шагом со мной может что то случится. :pardon:Так что пройдут жнива и понемногу буду на Басюне в поля. :max:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, а сколько твоему малому? О заездке не пора задумываться?

KRASAVA

• Гость
Кстати, а сколько твоему малому? О заездке не пора задумываться?
Неа.он еще маленький.22 апреля ему только 2 годика было..Я на него облокачиваюсь-подпрыгиваю опираясь на спинку-нормально стоит,если кто то пытается повторить-сильно и долго отбивает...Седло одевала три раза-последний раз вообще спокойно все-только вальтрап пытался пожевать. :hehe:Пусть еще годик гуляет.Маленький еще. ;)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, маленький - это спорный тезис... :sarcastic:  Молоденький, это да... :hehe:

KRASAVA

• Гость
Ну, маленький - это спорный тезис... :sarcastic:  Молоденький, это да... :hehe:
Зануда! :tong: :tong: :tong:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Еврозаметки

Буря.

Матч Украина-Франция собрались смотреть в фан-зоне. Оказались неготовы, потому что не взяли с собой подстилки на землю. Часть из компании была в шоке от цен (но за это спасибо УЕФА). Встретились с кучей знакомых, и даже пересеклись с теми, с кем не видилесь со школы. Потихоньку натягивало тучки, повеяло свежим ветерком... И начал накрапывать мелкий дождик. Потом сильнее, еще сильнее... И с деревьев полетели ветки и сучья...И хлынуло... Нашу компанию просто разметало в разные стороны. Молнии лупили так близко, что был слышен сухой треск разрядов, а только потом гром. Когда хоть немного успокоилось (через 40 минут), я начала пробираться в сторону дома. Искать кого-то из наших смысла не было, телефоны почти все отключили. Переходила дороги почти по колена в воде, дождь притих, но не перестал. Сорри, за подробности, но белье было мокрым. Вот так мы ходили болеть в фан-зону   :sarcastic:

Украина - страна контрастов

Иду я в прошлую субботу с тренировки домой. Пешком, время где-то начало восьмого вечера. Растрепанная, потная, в спортивных штанах и мятой футболке. В ушах наушники, в руке - старая сумка. Выражение лица очевидно сонно-пофигистическое. Плетусь, в общем...А дорога по которой я ходу - проспект Мира, скоростная дорога, по которой разрешен проезд грузового транспорта в центре. И пейзаж вокруг мягко говоря урбанистический, шахта Калинина, гаражные кооперативы, какая-то фабрика. И вот остановливает меня молодой человек, а возле дороги припаркован серебристый микроавтобус. Молодой человек на ломанном русском спрашивает меня:"Стадион - прямо?". А из микроатобуса выглядывают другие мужики разных возрастов и лопочат по-англиццки... Отвечаю:"Прямо", а сама, скрипя мозгами, начинаю вспоминать свой подзабытый английский. Молодой человек переспрашивает:"Совсем прямо?" Тут я уже кое-как выдала по-английски:"Да, только прямо. Вы скоро его увидите. Приятного просмотра". Из микроавтобуса высунулось штук 5-6 голов, остальные просто не впихнулись в дверной проем. И на все лады мне с минуту говорили спасибо по-русски. Вид у мужиков был слегка ошарашенный. Интересно, что они обо мне подумали... :sarcastic: 

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну очень интересно вы болели :sarcastic:,а нас в конюшне в это время заливало...

KRASAVA

• Гость
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты мой ангел спаситель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!