Жара....

Была две недели с лишним без компа, отвыкла писать. Сбавила темп с тренировками, один, от силы два раза в неделю (нехватка времени и отчасти средств). Это сразу отразилось, расслабилась, подзабыла сама, подзабыли лошади, что могу... Зато помнят, что не могу...

С проката сняли Зайца, проблемы со здоровьем...

Конь отдыхает, набирается сил, жалко, что погода этому не способствует...Скучаю... По его движениям ЧК-ки, по ощущениям, когда едешь на высоком коне... Вот не ожидала от себя...
Буран и Родник упрямятся, опять начинаются "сталинграды"... Хорошо, что теперь есть "запасной аэродром", наш новенький - Нептун. Мелкий, шустрый, гнедой мерин УВП. Мягкие движения, крутые бочка, махонькая моська... Послушный очень, чуткий на шенкель, немного истерит, но в меру, в основном с земли, под седлом - спокойный и работящий. Верная себе давать всем прозвища от себя лично окрестила его Туалетным Утенком.... На меня обиделись

, сошлись на варианте просто Утенок, сокращенно - Утя. Оказалось, очень удобно успокаивать его "утя-утя-утя-утя"

Даже уже привыкает. Ну не первый и не последний... Кузя и на "кис-кис-кис" отзывался...

А успокаивать его приходится во время водных процедур! Конь с гордым именем Нептуп боится воды

.... Если попку,ноги, брюшко еще так сяк, то шея - НЕТ! А если вы замахнулись на голову, даже губкой - получите свечу! Вот как-то так и живем...

Если соберусь с силами, расскажу о Кадалы...