Kira, прокат прокату рознь. Я в последнем посте в своем дневнике как раз затронула тему двух совершенно различных прокатов.
Ко мне - пусть подходит, кто хочет. У меня есть свое сложившееся мнение. У тех, кто лезет на лошадь в шпильках никакого мнения о лошадях нет. И на мой взгляд, до них необходимо донести именно ту информацию, которую, я, собственно, и озвучила.
А что касается тона - я считаю, что как раз такой тон и необходим. :sarcastic Извините, как хочу, так и пишу. Если кто-то считает, что нужно по другому, можете писать свои петиции, взывая к тому самому доброму и вечному, я не имею к этому никакого отношения. Не понимаю, какие тут могут быть претензии.
Тем более, что я написала это в своем дневнике, где сверху черным по белому написано, что все является исключительно моим мнением, и, повторюсь, считаю некорректным вытаскивать этот пост и в деталях "развенчивать" перед широкими массами. Как-то противно это.
ЗЫ , офф : Чтобы не было перехода на личность, не надо эту личность в споре предоставлять как аргумент.