Автор Тема: Депутатське звернення до ФКСУ. Сбор подписей.  (Прочитано 56612 раз)

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
полностью согласен с AMATOR!!! так держать!

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
AMATOR, вот от кого от кого, а о вас я такого не ожидал  :shocked:
Лично я прежде чем осуждать человека изучил очень много всяких обстоятельств. Как и большинство тех, кто обвиняет.

Дабы меня не обвинили в необъективности, даю вам шанс отредактировать ваш пост и выразить свою точку зрения не по-хамски. Иначе он будет удалён  %|
хамская точка зрения выражалась 3 дня подряд по отношению к Пилипенко. а то, что написал AMATOR, считаю абсолютно объективным

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Предыдущие 3 дня хамская точка зрения выражалась к человеку, который издевается над животными. У нас это можно. К остальным - нельзя.
Вообще, в этой теме нечего спорить. Можно пойти в ту, которая и так уже загажена. Тут пишется, согласны вы с обращением или нет. Не согласны - так и напишите.

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
AMATOR,читайте внимательно: *На підставі вищевикладеного
         ПРОПОНУЮ:
1.У найкоротші терміни здійснити перевірку вищевикладених фактів;*

Похоже,что личная неприязнь к семье Зварычей затмила  адекватное восприятие.

Я-подписуюсь.

Алльо:)

• Гость
  ( первым очевидно будет ветврачь, к которому он скоро обратиться).
по поводу чего Зварич будет скоро обращаться к ветврачу?
ответьте...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
я ПРОТИВ жестокого обращения с лошадьми, поэтому я тоже подписываюсь.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Сережа, в чем дело? Ты считаешь мой пост неадекватным и оскорбляющим чье-то святое достоинство???
Нет, он всего-навсего в другой теме теперь. Как и все последующие. В "Страшный случай в Авангарде". Сори, но я предупредил, что эту буду чистить. Хотя твой пост более-менее по теме, можешь его частично продуплировать. Просто издержки разделения темы  :blush:

Оффлайн Vald

• Герой
  • ...дайте подойду поближе...только кусну и уйду....
    • Просмотр профиля
...подписываюсь.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Прости, Сереж. Я уже поняла, что несправедливо на тебя накинулась (хоть и не знала, что ты сохранил мои возмущенные филиппики  :sarcastic:) и потерла.

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ya za AMATORA i Janker!te kotorue podpisalis' ne kto v konnom sporte,a prosto lubiteli!a mu vurosli na konnushnyax!

Оффлайн pasage

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Шановний Романе Михайловичу!

Дозвольте мені, як магістру ветеринарної медицини та як аматору кінного спорту, не погодитись із змістом тексту вашого депутатського звернення. Воно дуже упередженим та суб‘єктивним.
По-перше, має бути представлене офіційне заключення аутопсії трупа тварини із зазначенням причини настання смерті.
По-друге, мають бути зібрані свідчення свідків загибелі коня Флірта у встановленому Законодавством України порядку – тобто або на прохання власника тварини або на вимогу клубу де прододилось тренування коня, або зібрані та документально засвідчені докази жорстокого поводження з тваринами зі сторони Михайла Пилипенка.
Дозвольте також Вам, як екс-міністру юстиції України та народному депутату нагадати зміст статті 62 Конституції України:
  “Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину  і
не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде
доведено в законному порядку і встановлено  обвинувальним  вироком
суду.
     Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у  вчиненні
злочину.
     Обвинувачення не  може  грунтуватися  на  доказах,  одержаних
незаконним шляхом,  а  також  на  припущеннях.  Усі  сумніви  щодо
доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
     У разі  скасування  вироку  суду  як  неправосудного  держава
відшкодовує матеріальну і моральну  шкоду,  завдану  безпідставним
засудженням”.
Ваші вимоги, викладені у пункті 4 «Звернутись до правоохоронних органів з вимогою притягнути до кримінальної відповідальності винних у смерті коня: берейтора, власників, ветаринарного лікаря та відповідальних осіб конюшні, де утримувався кінь Флірт та здійснювалась робота з ним;» - такими що не відповідають чинному законодавству та здоровому глузду.
Верховенство права, законність та неупередженість всіх учасників данного конфлікту, повинні переважати над емоціями чи особистими чиїмись амбіціями.
Sina ira et studio (без гніву і пристрасті),
21 січня 2008 року,                      Олег Павелиця

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
pasage   -Если вы считаете,что такие методы работы с лошадьми приемлемы-тогда желаю вам тогоже!
Я ЗА!!!Гнать надо таких уродов из спорта по-дальше! :aggressive: