Автор Тема: Первые в Горловке соревнования по конному спорту!  (Прочитано 83851 раз)

Оффлайн Ренаточка1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А что не кто не знает что МВ только управляющий?

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
А давно он им стал? Как жареный петух в жопу клюнул? Кем бы он не был на бумаге, без его подачи никакие действия не произойдут. А управляющий это так, для отвода глаз. Что если что, то я не при делах, я тут только смотрю и все, а подставляет других людей. Ну объясните мне: зачем на 20 голов лошадей нужны - управляющий и начкон

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Фраза МВ: "Лошади - это порожняк. Свиньи - аот это дело". Выводы делайте сами.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
А какое отношение казаки имеют к этой конюшне. Можно написать Селиванову. Это атамон верного казачества. Может он может повлиять, если там казаки хоть что то решают

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Казачество - не главная проблема. Там от казаков одна только вывеска.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
живодерня...а все кто может садиться
на такое несчастное животное  ущемленный садисты
молодец девочки-что написали...вдруг кто нибудь прочитает и совесть
проснется...
финансы тут непричем..нужна только      любовь...
 травы то вокруг...а лошади как глисты...
 косить
до отвала не пробовали?
 обращение к самим занимающимся...косить не умеете рвите руками! пасите на свободе...
 смешно..тут написано 46 км туда обратно...
 я каждый день туда обратно по 70-80езжусвоим ходом..на перекладных...

прошу прощения за изложенный текст -клавиатура не работает

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
оторвать бы голову/ноги/руки и организаторам и "тренерам" и всем, кто участвовал в таких вот "соревнованиях"...Почему нет ОЗ лошадей в Украине? может пора уже создать...

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
оторвать бы голову/ноги/руки и организаторам и "тренерам" и всем, кто участвовал в таких вот "соревнованиях"...Почему нет ОЗ лошадей в Украине? может пора уже создать...

Да соревнования были сделаны с одной целью: угробить лошадей, освободить денники, и обновить поголовье. А если будет общество защиты лошадей, то из чего будут делать махан?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
на махан, как не прискорбно, лошади всегда найдутся: сколько их по селам. А вот как бы защитить лошадей от таких вот соревнований...

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да соревнования были сделаны с одной целью: угробить лошадей, освободить денники, и обновить поголовье. А если будет общество защиты лошадей, то из чего будут делать махан?
[/quote]

У Дракона оригинальное чувство юмора, "черное".

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
Ну,что хорошие мои я в эфире!Ловите! h:DD

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
Попреветствуем персонал!
Знакомьтесь Мартыненко Владислав!Лицо конюшни.Это интерессно где же он так ездить научился в МЛС?Там курсы верховой езды открыли?Я конечно понимаю,ну не всем дано,но зачем же ты тогда берёшься других учить?Вскочил на коня и погнал,ну и что,что ноги чуть ли ни по колено в стремена встряли!Ничего страшного он наверное думает , что так не выпадет.Схватился за этот повод как утопающий за спасительную верёвку и давай рот коню драть, конь не орёт значит ему не больно.Славику на курсах видимо не обьяснили,что трензель лежит на слизистой оболочке и такое дёргание поводом достовляет лошади невынасимую боль.а подойди скажи ему об этом,он же сразу орать начнёт,что в старину ездили и похуже и лошади не дохли.Но,если вечно оглядываться назад,то я могу сказать,что раньше и читать не умели и нета не было.Сказать честно когда был Вася такого беспредела не было,но он видимо мешал и его убрали.Конечно ведь Славик такая находка для конюшни:конкурист,жокей и выездки научит-спец одним словом.Браво Славик так себя ещё никто не поднимал.Браво!!!!!!!!А,что ж ты тварь лошадь не уберёг,тогда ещё зимой?В каких муках она умерла,теперь Гроза,а кто следуйщий?И сколько должно пострадать людей и лошадей,что бы ты успокоился.Кто-то написал,что он героически дождался конца соревнований,не вопрос завтра монумент организуем.Да его надо было сразу в горловском море утопить.А,что ему Принц сделал?Конь наверное до сих пор,так и не понял,что Славик от него хотел,может летать научить?
Кто-то сказал,что рыба гниёт с головы-да,это так, вы правы.Если бы не равнодушие директора конюшни,то может было бы всё не так.Это на самом деле очень грустно.Повезло тем лошадкам,которые ничего этого не видили.
Конюхи на этой конюшни,тоже как на подбор хуже найти нельзя было найти,хотя это и понятно они же не требовательные,стопку налил закусить дал и жизнь удалась.Экономно!МВ молодец каждую копеечку бережёт.Знаете очень интерессный человек врёт и глазом не моргает всем лопши навешает и ходит давольный весь день,местный масовик-затейник.Самые страшные пытки обычно он придумывает и главное не боиться последствий.А все его очень любят особено новенькие,а он ещё больше любит новеньких особенно с денешками.
Красавчик,а акционеров как вокруг пальца обводит и все ему опять верят,всегда и безприкословна.Продаёт,перепрадаёт,разводит этих бедных лошадей и опять всё сходит с рук.Талант!!!
Ему надо было идти выше,там в призеденты болотироваться,что ли.Вот бы ему народ верил!!!!!!!!!!!
Кто-то там кричал,что лошадки толстые и весёлые?НУ-НУ!Самая счастливая Сахара 100% она так счастлива,что рада была бы уже здохнуть или Азалия,та вообще вооплощение бесконечной радости и веселья.Лошадь-праздник! Кто-то там лепетал ,что это самое чудестно место,а вы когда-нибудь видели как разделывают жеребят?Как жарят и жрут свежекострированые яйца?Если вы такие молодцы и прекрасные наездники нахрена ж вы тогда жеребцов кастрируете?Я отвечу за вас,потому-что стрёмно,что конь по стенке вас просто размажет.Надеюсь вы уважаемые уже все убедились,что я не блефую и не сочению и если это не прекратиться будет хуже. Ещё мне нравиться новенькие девочки,если загуглить Горловка КСК "Чемпион",там можно посмотреть,тоже все такие счастливые,аж по ногам текёт и главное блин у всех же написано,что она"берейтор".Как сказал один умный человек "берейтор-это человек,который думает,что чему-то учит лошадь"особенно в ихнем случае.Смотрю в Горловке каждый второй жокей.Превести бы вам реальных лошадей,а не замученных кляч я бы посмотрела какие вы берейторы.Я вам скажу одну вещь: "лошадниками не становяться ими рождаються".Мне нравиться в статье написано:"соревнования лючших представителей пород",ага особенно прокатный Лорд-самый элитный.Вам самим не смешно. Я знаю,что после выхода этой статьй вы будете меня мотюкать,но мне до такой степени наплевать я вам даже передать не могу как.Я не пропаведую вам Невзорова, нет я просто хочу донести вам,что бы вы не совершали того,что делает например Славик или подобные ему.Я не хотела никого обидеть.Книжки вам,тоже ничего особого не расскажут учитесь чувствовать и понимать лошадей,смотрите им в глаза внимательней.Приди завтра на конюшню,подойди к тому же Нарцису,ну неужели ты видишь в них счастье?С начала по ипподрому насился,а теперь прокат.Ой "прокат"какое жуткое слово и,что вообще значит-прокат?Это вам,что мотоциклы?Витя  это я к тебе обращаюсь!Элита местная!Хоть бы накормил их когда нибудь и почистил нормально,тебя же уже по запаху опредилить можно.Какой бы Вася плохой не был,а конь всегда накормлен и вычищен был учились бы.
Лошадь-это воплащение доброты и благородства.Вы смотрите фильмы про крутых лошадок про лошадок с золотым сердцем,так пойми же эти задёрганые и избитые,боящиеся человека-это всё тоже лошади с золотым сердцем,которы готовы были любить,понимать и прощать.Каждый раз падая с лошади,думай почему так вышло,не беги сразу с хлыстом её лупить,а подумай и сделай в следуйщий раз иначе.Я выставлю фото смотрите и думайте хотите ли вы быть такими! Ваша любимая Groza!!!!!!!!!!