Автор Тема: Первые в Горловке соревнования по конному спорту!  (Прочитано 83893 раз)

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
И вы говорите, что девченка которая на нем, хорошо за ним ухаживает и работает с ним. Особенно по соревнованиям было видно, как она к нему хорошо относится и еще как она хорошо с ним работает. Она никогда в жизни не могла нормально ездить верхом и никогда не научится. С Мотористом она не справлялась. А на Фаворите прыгали все кому не лень, поэтому его я не беру во внимание. А вообще она очень боится лошадей. Сначала часа полтора будет гонять на корде, а потом только верхом сядет и еще столько же будет прыгать. Хорошая жизнь для лошадки. А самое главное проявление своей любви. Вот если бы все так любили друг друга :kon24: 

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Насчет так называемого "пони". Он вобщем-то и не пони вовсе. Ну ростом немного не удался, ну помесь, понятное дело. Но не пони. Этот конь лет 7 стоял на Донецкой конюшне. И уже там проявлял свой вредный характер, а где это чудо природы воспитывалось, вобще не понятно. А, как известно, недостатки, тетм более такие закоренелые, очень сложно "выводятся из организма". И до этого Красавчик принимал участие в соревнованиях по конкуру под еще более неопытными детьми. Поэтому его поведение в очень малой степени зависит от данного всадника. В данной ситуации следует больше посочувствовать этой девченке, которая всю сознательную жизнь заботилась об одном коне, постоянно перепродаваемом и привозимом обратно в ужаснейшем состоянии, усердно занималась ВЕ, и ни разу не получила возможности проверить свои умения и навыки в деле, тобишь на соревнованиях. И в качестве дебютного коня получила этого так называемого "пони", с которым она всего-навсего год и  то нерегулярно, пытается найти общий язык. П.С. Славик к воспитанности и выезженности этого коня тоже не особо причастен, ну думаю и так уже понятно из вышеизложенного.

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Насчет так называемого "пони". Он вобщем-то и не пони вовсе. Ну ростом немного не удался, ну помесь, понятное дело. Но не пони. Этот конь лет 7 стоял на Донецкой конюшне. И уже там проявлял свой вредный характер, а где это чудо природы воспитывалось, вобще не понятно. А, как известно, недостатки, тетм более такие закоренелые, очень сложно "выводятся из организма". И до этого Красавчик принимал участие в соревнованиях по конкуру под еще более неопытными детьми. Поэтому его поведение в очень малой степени зависит от данного всадника. В данной ситуации следует больше посочувствовать этой девченке, которая всю сознательную жизнь заботилась об одном коне, постоянно перепродаваемом и привозимом обратно в ужаснейшем состоянии, усердно занималась ВЕ, и ни разу не получила возможности проверить свои умения и навыки в деле, тобишь на соревнованиях. И в качестве дебютного коня получила этого так называемого "пони", с которым она всего-навсего год и  то нерегулярно, пытается найти общий язык. П.С. Славик к воспитанности и выезженности этого коня тоже не особо причастен, ну думаю и так уже понятно из вышеизложенного.

Возможно стоило бы ей и посочувствовать. Но с ее высокомерием и манерой всех обсуждать как все не умеют ездить, а она чуть ли не мастер спорта. Поэтому на соревнования, не важно на ком бы она выступила она бы показала один и тот же результат.
И вообще если она с ним работает и знает что он вообще ничего не покажет, для чего тогда она вообще на нем выступила.
Видео с выступлением выложу позже.

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Товарищи! В частности, Дракон. Опять переходим на личности! В вопросе о помощи лошадям ни обсуждение этой девченки, ни видео не играют никакой роли, а вот ее желание помочь этим лошадям все равно останется за кадром. Ее умение ездить еще раз подчеркивает недостаток квалифицированного персонала, тренеров на этой конюшне. Кто как умеет, тот так и ездит. Выше головы не прыгнешь.

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Товарищи! В частности, Дракон. Опять переходим на личности! В вопросе о помощи лошадям ни обсуждение этой девченки, ни видео не играют никакой роли, а вот ее желание помочь этим лошадям все равно останется за кадром. Ее умение ездить еще раз подчеркивает недостаток квалифицированного персонала, тренеров на этой конюшне. Кто как умеет, тот так и ездит. Выше головы не прыгнешь.

Согласна. Вырвалось.

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля
привет

Оффлайн devilsgf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Що занадто,то не здраво! Вам не кажется,что вы уже на своих грязь льете???Товарищи, не ищите виноватых, это дело бесконечное, надо думать,что делать, но не навредить...

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
интерессно кто сдесь свой,особенно для меня?                                                                                            h:wink

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Божечки!Такие все ангелы собрались,чего же вы раньше эти вопросы не поднимали?А,теперь обьединились,ты смотри.Девочка на пятнистом коне знала,что конь не подготовлен,зачем пошла на нём прыгать ради собственного удовлетворения?Я не наезжаю мне просто интерессно.

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Божечки!Такие все ангелы собрались,чего же вы раньше эти вопросы не поднимали?А,теперь обьединились,ты смотри.Девочка на пятнистом коне знала,что конь не подготовлен,зачем пошла на нём прыгать ради собственного удовлетворения?Я не наезжаю мне просто интерессно.
Да какая разница! Там все отличились. Поднимали и раньше. На форуме темы не создавали, так не было особо заядлых "форумистов". А тема существовала всегда. Дальше разговоров только не идет ничего.

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И вы говорите, что девченка которая на нем, хорошо за ним ухаживает и работает с ним. Особенно по соревнованиям было видно, как она к нему хорошо относится и еще как она хорошо с ним работает. Она никогда в жизни не могла нормально ездить верхом и никогда не научится. С Мотористом она не справлялась. А на Фаворите прыгали все кому не лень, поэтому его я не беру во внимание. А вообще она очень боится лошадей. Сначала часа полтора будет гонять на корде, а потом только верхом сядет и еще столько же будет прыгать. Хорошая жизнь для лошадки. А самое главное проявление своей любви. Вот если бы все так любили друг друга :kon24: 
Ну, простите, если разогрев на корде уже страхом называется, то тогда все продвинутые спортсмены, повторяю, продвинутые, аж дрожат от страха перед своими лошадьми. Не требуйте слишком много от людей!!!

Оффлайн devilsgf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
...Так Вы-Groza  и являетесь здесь,по-сути предводителем "ангелов"! А чего еще Вы добивались? те,кем эта тема здесь обсуждается,прекрасно осведомлены что там происходит и без всяких фото и заявлений. Мне то сразу показалось,что все это закончиться какими либо действиями, а не очередным "мы такие хорошие - любим лошадок, нам их жалко", а те-другие "плохие,живодеры - давайте грязью их обольем - делать же нечего нам больше"!   Языками почесать любой гаразд,ДЕЛАТЬ НАДО ЧТО ТО! ДЕЛАТЬ