Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 172083 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #156 : Январь 05, 2012, 10:18:24 »
Марина или Яна скиньте мне пожалуста на мой № тел ММс-кой фотки Гетеры. Я вам пополню счет мобильного, чтоб не было "задаром" и я отпишусь в этой теме.
И я считаю что раз появился покупатель на  Теру, то надо таки спросить  и Сва. Она внесна основную суму за выкуп, а также и тех кто участвовал в спасении больше других.
Марин, я Вам не хамила, ни в теме, ни по телефону. А Вы почему-то позволяете себе выпады в мою сторону. И еще. Вы мне ни разу не обмолвились о том. что собираетесь не продать а обменять Гетеру на корову.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Январь 05, 2012, 10:40:11 »
И еще, Кобальты, спросите у хозяйки кобылы согласна ли она вам ее продать? А то :"не продается, не отдадим". Вы что, хозяева Гетеры, что принимаете такие решения ? Галина, Ира в курсе.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Январь 05, 2012, 11:12:11 »
"Шоб було", а кто мы тогда такие? Если Галина и Ира хозяйки, почему они тогда не платят за её постой, мы чего чужую лошадь содержим? - неувязочка! Хозяйки лошадей держат своих лошаджей при себе или ставят и оплачивают почтой! Классные хозяйки сидят перед компом. Если Ира захочет, сама отпишется в этой теме и задаст её интересующие вопросы. Передали нам кобылу не Ира и Галя, а форум. Чего я везла её за свои тогда? Поставили б её ну на Магнат, например в Киеве! И скажите, кобыла наша, а кормите её вы, ну и отвечайте за неё конечно! Интересно, что вам ответят. Вот теперь я хоть на один вопрос получу ответ? А то меня закидали, а ответа ни на один не услышала. Ни про ваши корма, ни где я писала, что она больная и прибитая, что я вам её пол года бесплатно посодержу, а потом вы её продадите и я останусь в дупе.
Продали кроля!? ))) Купите чистокровную кобылу, повезите покройте в Деркуль, как хотели и оставьте Теру в покое, а то молоко в вымени в кумыс скоро превратиться!
Текс, та сам факт, что ты собиралась в Харьков и демонстративно просила у всех Харьковчан себя приютить уже не просто выпад, а откровенный плевок в лицо. Фото будут, и денег нам ваших не надо, уж на ММС нашкребём мелочи по карманам! )) Завтра кобыла будет гулять в леваде нащёлкаем и сутра прямо отправим, до 10.00 утра как штык! Сегодня кобыла уже гуляла и у нас дождь, выводить её и себя ещё раз мокнуть не хотим. Кстати о птичках, а выпад на тему "задаром", одно дело задаром ММСку отправить, а другое тарабанить кобылу через всю страну и содержать её пол года!!! А не обмолвились про обмен, потому что не было о чём обмолвляться. Услыште РАЗНИЦУ между совершившимся действием и поступившим предложением!?
И вообще, не хочу козу, у нас уже есть,зовут Дереза! Надо было раньше нам предлагать обмен на кроля, пока форум не знал, а теперь извините не получится, и вообще мы передумали, но кроль всё-равно рулит!!!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Январь 05, 2012, 11:24:08 »
По поводу того кого мне покупать, продавать или менять не вам мне советовать. У меня перед форумом, в отличии от вас, нет обязательств. Вы сначала со своими разберитесь "чистокровками", а в мой огород не лезьте. Вас это не касается. Предъявляете претензии- договора на постой в студию. Не приятно конечно, что афера сорвалась, наверное волосы рвете(не знаю где). Да и не надо таких эмоций, переживете.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Январь 05, 2012, 11:41:07 »
Немного не поняла пост Марины. Особенно про плевок в лицо.Я хочу поехать в другой город, в даный момент в Харьков. Хочу познакомится с конниками-харьковчанами и сьездить  к Кобальтам в гости. И что, пригласили к себе пожить только 2-е харьковчан, Спаибо им большое.  Но почему-то Марин , не ты. 
Про продажу. Лошадь ты брала для того чтоб ее выгодно продать и наварить, или для того что у нее был дом? Для меня спасение, есть спасение. а купля-продажа. она так и называется.
Про документы. Паспорт власныка не уехал с Мариной по чистой случайности. О том что они привезут своих лошадей на скачки я узнала практически в день их приезда. документы на Теру пока во львове. Имеется в виду паспорт власныка.
Теперь еще.  Есть покупатель в лице Валенсии. почему ей  кобыль  не продается?  Это личная неприязнь. или то чего мы незнаем? ведь реальный покупатель то один.   Готовый купить и вернуть деньги Форуму. Как и было изначально предложено самой мариной.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Январь 05, 2012, 11:57:40 »
  Это личная неприязнь. 
"  Акак же? План обмена провалился.
ведь реальный покупатель то один.   Готовый купить и вернуть деньги Форуму. Как и было изначально предложено самой мариной.
я второй, первый публично отказался(чего теперь он пенится- ума не приложу). И чего не понимаю вообще, какое дело Марине для чего мне лошадь, сколько у меня их будет, и что я буду с ними делать? Зачем лить всю эту грязь, устраивать склоки? Сама же и отвечу, а то Кобальты снова мути понаписывают. Да не охота лошадь отдавать. Не охота денег халявных лишаться. Ведь изначально лошадь и бралась для того чтоб на ней нажиться. При чем тут вообще спасение в понятии таких как Кобальт? Другими словами- перекупщиков. И потом: Марина вы мне абсолютно не интересны, так же как и ваши шестерки, в лице сами знаете кого. У вас одни мозги на троих, которые запрограмированны только  на одно- не потерять объект наживы.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Январь 05, 2012, 12:07:05 »
Думаю что надо прекратить обмен любезнастями, и по существу.
Есть покупатель на Теру.
Кобальты озвучте условия продажи Гетеры на Форуме. Чтоб не было "грязи" и сплетен по личкам. А  то что она не продается, это как-то не сходится, раз уже вы ее хотели обменять, то ясно что она вам не нужна. Оксана сама отписалась о том, что она хотела поменять свою корову на Гетеру+ еще одну лошадь.

Оффлайн Огонёк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Январь 05, 2012, 12:53:34 »
Знаешь, что наташа! Давай не будем. Я взрослый человек и у меня есть своя голова на плечах, в шестеркак я никогда не укого не ходила и не буду, и задницу подлизывать тоже никому не буду. А теперь по поводу моего отказа от Теры. Я не хотела этого оглошать, но видно прейдется прояснить ситуацию. А то уж сильно все запутанно, судите сами кто прав, кто виноват! Я отказалась от Терочки, потому что мне было предложено кинуть Марину. Но я человек не подлый и гадостей людям не делаю, поэтому я итказалась от лошади, что бы не быть предателем и орудием мести в чужих руках. Раз ты такой борец за справидливость-раскрыла подлые планы загаворщиков, раскажи общественности ПРАВДУ!!! Раскажи, что это не ты выкупаешь лошадь и кролики сдесь не причем :sarcastic:. А лошадь выкупает совершенно другой человек, у тебя она будет просо содержаться! Будь до конца честной, расскажи!!!
     И как я могла испортить уже испорченное. Гены пальцем не раздавишь!!! За два дня испортить лошадь невозможно, если только выбранным ведром репяхов из гривы и хвоста? Совет на будущее-продаешь лошадь, не ври о ее происхождении и преведи ее в божеский вид, что бы с нее навоз месяц не обдерали. И вообщем для чего это все?! Для чего спасать Теру, пусть она и дальше живет у Марины и растит малыша. За средства полученные с реализации КРОЛИКА :hehe: :hehe:Спасите лучше ч\к, которая действительно в беде, 10-14 дней-и мясо. И вообще мне надоела вся эта грязь, лошь, лицемерие со стороны "крутых спасателей". Бог вам судья.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Январь 05, 2012, 13:08:34 »
Тумана вспомнили!? Давайте мы вам вспомним Селёдку, почему вы не оплатили транспортировку, постой за 7 месяцев и вложеные средства в лечение? ...

Извените Яна (я пока пытаюсь держать субординацию), но нет желания копировать весь тот бред, что вы накатали в мою сторону.

Ну а теперь конкретно. Каким вообще местом Селедка связана со мной? Я никогда НЕ БЫЛА хозяйкой этой лошади, не покупала ее, вам на продажу не отдавала и не забирала у вас. У этой лошади есть ХОЗЯИН и вы прекрасно его знаете. С вами, а точнее с вашей мамой никаких денежных и неденежных дел я не имела. Хотя вру...имела...когда одалживала вашей маме деньги на перевозку опять же таки НЕ СВОИХ лошадей. Не надо вешать все ваши и Галины махинации на меня. Да и Тумана вспомнила, так как две недели он стоял на МОЕЙ орендованой територии и кормился моим сеном, овсом и ухаживала за ним я, а ни кто другой. Чесно говоря, у меня и в мыслях никогда не было выставлять счет за Тумана . Но раз вы все считаете, то почему бы и мне не посчитать.
Ну а по поводу кормления моих бедных лошадей напишу так (извените может грубо) -- чтоб вы так жили как живут мои лошади ( в прямом смысле этого выражения). И я на 100% согласна с вами --  с волками жить по волчьи выть.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Январь 05, 2012, 13:10:20 »
Значит так,"Шоб було" уймите эмоции,глубоко вдохните и выдохните! Не вижу связи между нашими советами вам и обязательствами перед форумом! Не клеится! С нашими Чистокровками ( и не  в кавычках, а с Большой буквы) всё ясно. Готовимся к сезону выжеребки, тренируемся, работаем. Уж это вас точно НЕ касается. Договор постоя вас не касается уж тем более, только, если конечно, вы хотите его оплатить, но огда придётся продать ещё одного(двух) кроля. Волосы рвём не мы, а вы, надеюсь не на своих дорогих кролях,зато новая порода получится,может и по-дороже реализуете. Вы же хотели лысых кошек!? Эмоции,кстати только положительные, создаёте вы нам,за что спасибо!
Текс, а что в посте не ясно,обратились, бы к нам, и прехали бы спокойно, гостям мы всегда рады. Так что всех не устраивает на данный момент, кобыла с домом. Надеюсь на порядочность, что приехав в Харьков, вы его привезёте и отдадите. Кстати за пол года никто ни словом и пол-словом не заикнулся про паспорт. Всё у вас тут случайно - случайно паспорт оказался во Львове, случайно нам его не отдали, случайно мы на слово вам поверили, что вы нам его отдадите, случайно нашлась Валенсия, которая её хочет себе и случайно нашлась Марина, которая её привезёт и посодержит для неё пол года! Это на случайно не похоже. Тогда говорили, что документов на кобылу нет НИКАКИХ.И я пробыла во Львове 2,5 месяца и никто случайно не предложил его забрать, или вы его случайно оформили задним числом, что бы совсем не случайно нас кинуть!? Почему не продаётся? Галя, а если бы вы тогда забрали кобылу, как мама предлогала, поставила бы на постой, вложила денежку, а потом появилась бы Валенсия и её забрала!? Классно!?  А так получается, что вы занимаетесь перепродажей, вот продаёте "Шоб було" и возвращаете свои 200-300 грн, а нам чего делать!  Если изначально оговаривалось, что в любой момент вы можете кобылу забрать и продать кому-угодно, мы бы даже не влазили в это всё, ставили бы её куда хотели и что хотели делали бы там во Львове.Нам было бы дешевле здать на неё 300 грн, чем сейчас, вложив тысячи, вам помахали бы ручкой. Возьмите и поставьте себя на наше место и вам сразу всё станет ясно. А то тут у вас всё как-то быстро, прямо отнять и разделить!Коммунисты что ли!?
Народ, ну какой вы ТУГОЙ!
Условия продажи Гетеры такие - НИКАКИЕ! Она НЕ продаётся. Оксана нам предложила обмен,не мы, но кто-то поменян, факт обмена был задокументирован или что? Кто нам нужен или не нужен вы на расстоянии 1200 км просто видеть не можете!
"Шоб було", давайте вы не будете тут разводить общественный туалет. Вопрос, а Теру вы тоже будете кисляком кормить, что б у неё ноги покрутило как и своих? Отвечаю на ваши по-очереди. Человек не пениться, а рассказал свою историю, сажем так свою версию. Давно у нас на форуме слушают одну сторону, а вторая никого не волнует!? Вот как с вами удобно общаться, сами задаёте вопросы, САМИ отвечаете, может нам всем выйти, и вас не отвлекать от столь занятого дйствия!? Халявных денег? Ахренительно нажились, мы в неё вложили уже больше, чем форум на неё заплатил! Так что этот ваш аргумент можете использовать при следующем походе в туалет! Серьёзный вопрос: СКОЛЬКО ЛОШАДЕЙ ВЫ ЛИЧНО СПАСЛИ ЗА СВОИ? А не за кролиные!!!(чувствую теперь это станет именем нарецательным))) У нас хоть одни на троих, у вас их вообще-полное отсутствие.Если я вам не интересна, зачем вы мне постояннго звонили, чуть ли не каждый день? Советую на будущее, такими оскорблениями не кидаться, мир тесен. Вот возьму и ваш адрес дам вашим покупателям-попадалам, которые купили типа-тяжей!

Оффлайн Анабель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Январь 05, 2012, 13:28:44 »
Добрый день форумчане!!! Я новичек на форуме, но хочу сказать одно:"Благодаря Кобальт, я приобрела себе двух замечательных лошадей, за что ей очень благодарна. Когда я приехала к ним для  приобретения лошадей я была удивлена что при таком большом хозяйстве как у них все лошади ухоженые и чистые.                                         
И почитав все вышесказанное в этой теме я пришла к выводу что Валенсия совершенно неадекватный человек,которому я не доверила даже хомячка не то что лошадь с жеребенком. Почивав Ваши посты я было в большом ШОКЕ!!!!!!!!! :( Вы настолько безграмотно апелируете цитатами и вырванными ссылками из конттекста что лучше бы заткнулись!!! Гетера и малыш находятся в хороших условиях и я не вижу повода для этой грязи которую Вы здесь льете.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Январь 05, 2012, 13:40:59 »
Уважаемые Форумчане. я готова передать паспорт  лошади любому человеку на Форуме, который готов быть куратором Гетеры, мне разници нет, кому передать. Я на Гетеру никогда не претендовала и не претендую. Пусть решают те кто вкладывал средства в выкуп этой лошади.
Или Марине, но с условием, что она вернет Луне ее деньги которые она вложила в перевозку и постой Гетеры на СКА.

Мне вот это  все дерьмо  давно надоело, и я в таких темах больше не участвую. Мне и своих проблем хватает.