Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171302 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #168 : Январь 05, 2012, 13:42:22 »
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: схожу ка я тоже за попкорном, большего бреда еще не в одной теме не было.

Оффлайн Анабель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Январь 05, 2012, 13:44:27 »
тебе лучше за слабительным сбегать.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Январь 05, 2012, 13:49:29 »
тебе лучше за слабительным сбегать.

:shocked: Угрозы пошли....

Оффлайн Анабель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Январь 05, 2012, 13:52:04 »
нет просто совет!!!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Январь 05, 2012, 14:04:00 »
А можно узнать ваш возраст. Просто личный интерес не более. Можно в личку.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Январь 05, 2012, 14:46:55 »
Луна,значит всё,что я пишу бред, а всё ваше - истинно правильное, так не бывает, чтобы все вокруг были плохие, а вы прямо кристально чистая. Деньги, которые одалживал ХОЗЯИН лошадей их у вас занимал, а не я, их я уже ему давно вернула, вот с него и спрашивайте. Странно месяц назад Галя была ваша наилепшая подруга, которую вы с пеной у рта тут защищали обвиняли нас в каких-то махинациях, только вы(вместе с Галей) пропустили один момент, мы с ним всё решили уже, теперь вы и выкручивайтесь! Деньги поступали вам на карточку, по какой причине вы не отдали их Гале или Галя не отдала их ХОЗЯИНУ решайте между собой, и посмотрим кто в конце концов будет "бредовее". Грубость - не извиню, вам никто не грубил, никто не видел как ваши живут, по-этому верить не буду на слово, как и не верят мне. Ага, неприятно когда в душу лезут и гадят? Вот нечего своим длинным носом и к нам лезть. А вообще, не вижу какое отношение все эти скелеты, что тут почему-то были извлечены из шкафа,имеют к Тере!? Надеюсь получить ответ!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Январь 05, 2012, 15:24:17 »
Эти скелеты к Тере никакого отношения не имеют, поэтому ответила в личку. А вот к самой Тере я отношение имею и не маленькое. И не вам судить о размерах моего носика.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Январь 05, 2012, 17:18:21 »
Яна,  читала все ЭТО и пыталась понять - что я чувствую?

Мне искренне жаль Вас...
Для меня Вы - красивая и умная девочка, которая училась в Англии, имела шанс получить европейское образование, стать высококультурным образованным человеком и как-то очень красиво состояться в этой жизни.

Подумайте, что Вы делаете сейчас и чем занимаетесь... Вы изводите себя  какими-то виртуальными склоками, занимаетесь обменами чужих кобыл на коров, кочуете с табуном лошадей по чужим сараям и землям... А что дальше?

Яна, мне не жаль Вашу мать. Хотя бы потому, что она втянула Вас, своего ребенка, в болото грязной ругани и этих склок. Мне тяжело ее понять как мать, которая допустила своего ребенка до такого состояния и до такого лексикона.

Наверное, Вы - ровесница моего сына.  Мне искренне хочется, чтобы в Вашей жизни были радость и счастье. Не может и не будет из счастливого человека выливаться столько обиды и озлобленности, сколько исходит сейчас от Вас.

Не мое это дело - Ваша жизнь. Но так хочется, чтобы вы, наши дети, были счастливы...

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Январь 05, 2012, 17:38:47 »
 Не хочется влазить в эту "грязь", но все же...

Ув, Cobalt, то-есть получается, что условный форум, в лице всех нас, поучавствовавших финансово в спасении Гетеры, просто КУПИЛ для Вашей самьи кобылу, - подарок, значит, такой сделали? Так получается?
Вы нас всех теперь, мягко говоря, посылаете в лес... ?

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Январь 05, 2012, 17:49:33 »
Всем привет и с Новогодними праздниками!!!!
Давно не заходила на форум....мда, нет слов...
Девочки, Марина и Яна, Вам это не надоело???? Вам не надоело, что в каждой теме с участием Вас один негатив и все по той же теме? Если Вы брали лошадь не из благих целей, а для того что бы заработат денег, почему сразу об этом не сказать????
Вы понимаете что сейчас денги за Теру (которые собрал форум), могли бы спасти  жизнь другой лошади??!!!
Что значит не продается??? Это не Ваша собственность, когда я приезжала за Малахитом, Вы мне задали вопрос -"А Гетеру Вы тоже заберете?" На что я ответила, что приехала только за Малахитом, тоест месяц назад Вы готовы были отдать Теру, а тепер нет? Насколько я помню Вы собирались ее продавать Янковскому и возвращать деньги на форум, а теперь оказывается , что это Ваша собственность??? Так не делается....

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Январь 05, 2012, 17:54:48 »
Я абсолютно согласна с Алльо, вы понимаете, что от всего этого негативы Вы лучше жить не станете...и эта лошадь ни счастья ни миллионов Вам не пренесет, ради чего Вы это делаете???

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Январь 05, 2012, 18:09:01 »
Я толко одного не поняла,  если на Теру есть документы и они  не на Кобальтов, то в чем вопрос?