Луна,значит всё,что я пишу бред, а всё ваше - истинно правильное, так не бывает, чтобы все вокруг были плохие, а вы прямо кристально чистая. Деньги, которые одалживал ХОЗЯИН лошадей их у вас занимал, а не я, их я уже ему давно вернула, вот с него и спрашивайте. Странно месяц назад Галя была ваша наилепшая подруга, которую вы с пеной у рта тут защищали обвиняли нас в каких-то махинациях, только вы(вместе с Галей) пропустили один момент, мы с ним всё решили уже, теперь вы и выкручивайтесь! Деньги поступали вам на карточку, по какой причине вы не отдали их Гале или Галя не отдала их ХОЗЯИНУ решайте между собой, и посмотрим кто в конце концов будет "бредовее". Грубость - не извиню, вам никто не грубил, никто не видел как ваши живут, по-этому верить не буду на слово, как и не верят мне. Ага, неприятно когда в душу лезут и гадят? Вот нечего своим длинным носом и к нам лезть. А вообще, не вижу какое отношение все эти скелеты, что тут почему-то были извлечены из шкафа,имеют к Тере!? Надеюсь получить ответ!