Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171091 раз)

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #240 : Январь 07, 2012, 13:53:26 »
Заглядываю в темки о спасении иногда..
блин, ну почему мне никто не купит лошадку..
вот нашла одного, практически не ходит, всего 5 тыс грн...у меня в табуне ему будет лучше, а еще один жереб ЧК с офигенными кровями, но тоже старый и больной...тоже хотят не много..ну купите мне.
Такую ж малость просите - фото.
а еще одну ЧК хочу, правда с ней все ок, но муж денег на нее не дает, так как ей 16 :sarcastic:
и текинца хочу..
на всех ездить не буду, мне они в поле больше нравятся :yes:

Общем никогда не понимала покупок в складщину для общего пользования и благотворительности.
еще ленин доказал на 80-летним примере: если общее - значит ничье.

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Январь 07, 2012, 14:05:07 »
мда.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Январь 07, 2012, 15:05:15 »
Влателин, предлагаю, что бы купили у меня сразу жеребёнка, т.к. ещё пол года просодежрав кобылу мои затраты составят примерно 20 000грн. Ему 2 недели, а маму кушть ещё пол года. Он в любом случае - наш, нравится вам или не нравится. А Кобальты - дибилы ещё пол года просодержат лошадь, и в итоге получат отъёмыша без документов! И не надо нас обижать, мы - английское село, ну и ещё немного ново-зеладского!)))  Конечно, куда уж нам понять, что такое благотворительность, это могут только исконно-городкие жители, которые передвигаются сугубо на машине! Что ж этот ваш покупатель со Львова её не купил?А теперь соревновательно-игровой момент, интересно забрать и кинуть! Вопрос-  вы у Валенсии были, видели где будет кобыла гулять? Сомневаюсь, т.к. Вы до Краснограда доехать не можете, думаю в Луганск вы и вовсе врядли попали бы так быстро! Не трогать моих скелетов, я припасла косточки на чёрный день, на супец! Они у каждого есть и нечего лезть туда, куда не просят и не надо!Ситуация придёт к своему логическому завершению, когда нас с кобылой оставят в покое. У Теры скоро молоко в вымени скиснет от этих разговоров.
ОЙ, не успела отправить сообщение, а Вы уже всё стёрли, сказали  - отставить?!
Не хочу ССЫЛКИ, хочу цитаты конкретно, где написано, что мы брали её чётко на реализацию?
Гаргона, вы увидели в сообщении одно слово - "перепродажа", а остального не читате? Она нужна нам для пробегов, о каком тогда заборе и продаже без нашего ведома может ити речь? А получили жерёбую кобылу, отъём в июле, для тех, кто не разбирается в пробегов, объясню, работать лошадь надо не мнее полу-года! Так что пролетаю я в этом сезоне как фонера над Парижем! Перепродажа была возможно "с постоем у нас", следовательно этим самым мы могли себе вернуть хоть какие-то затраты. Теперь по дороге-если я была во Львове, то это не значит, что я её кому-то привезу бесплатно, я её себе бесплатно привезла, а не для кого-то! Если я собиралась везти Забавника бесплатно, то предлагала.  А кто вам сказал, что мы её собирались менять? Народ, вы чего, издеваетесь. Вы понимаете РАЗНИЦУ между согласованным обменом и только предложением от человека, который на данный момент себе позволить себе её выкупить не может!?
И теперь очередь моей любимицы.Валенсия,кошек вы сами приплели, как только Армандо появился на форуме, типа кто кого обидел, или уже склезоз посещает невзнача, не поним чего и когда пишем? За вашими сообщениями невозможно не следить, они так умиляют!
Sonia_finnik, разница в том, что мы не просили НАМ её выкупать, её просто выкупили, кураторы нашли классную хозяйку,которая потом начала воду мутить. Т.к. больше желающих на неё не было, мы вернулись к тому, что предлагали ранее, свои руки, под определёнными условиями. И почему-то ранее выкупленные лошади не приводили к такому базару.Как только дело каснулось Кобальтов, и менно Кобальтов, а не лошади началось такое! Давайте, форум вам выкупит, вы её сами привезёте, посоджержите пол года, а потом мы вернём деньги на форум и у вас её заберём!? Класс?

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Январь 07, 2012, 15:12:15 »
Извините, но "кнопочка" "цитировать" по неизвестной мне причине отсутствует(по ссылке пройти не сложно, что б проверить что скопировано все правильно - было бы желание)

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #244 : Январь 07, 2012, 15:14:24 »
кобыла продается...но еще не продана.наверное из-за моей вредности....не все претенденты меня устраивают.фото сейчас кину ире.может не оч хорошие-на свободе фотала
первое сообщение о продаже кобылы от Вас

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #245 : Январь 07, 2012, 15:17:53 »
на терочку есть 2 покупателя....но я еще их не видела......как только с ними поговорю-отпишусь и выставлю их кандидатуры на форум.кобыла в порядке-пасется радуется безделью.
Следующее Ваше о продаже

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Январь 07, 2012, 15:32:13 »
И теперь очередь моей любимицы     
  :tong:сами признались :sarcastic:
      За вашими сообщениями невозможно не следить, они так умиляют!
была рада поднять вам настроение :sarcastic:

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Январь 07, 2012, 15:35:47 »
Сегодня по телефону разговаривала с Яной, дочерью Марины. Гетера стоит и дальше у них.   кушает. гуляет.кормит малыша.  Правда действительно на нее есть покупательница. Которая готова купить кобыль с жеребенком.  Про нашу договоренность о продаже  жеребенка к моему сожалению ни Марина, ни Яна не помнят. Но я готова выкупить жеребенка. Или у Марины, или у новой хозяйки. если такова будет. Но очень хотелось бы увидеть фото   когда малыш подрастет.

С Новым Годом. h:hi:
дальнейшее развитие событий (чтоб всю тему не читать)

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Январь 07, 2012, 15:36:17 »
Здравствуйте уважаемые форумчане поздравляю вас с Новым Годом желаю вам всем щастья и благополучия!
теперь о главном:я та женщина которая хотела приобрести Гетеру вместе с жеребёнком.точнее обменять  но в связи с сложившимися обстаятельствами в данной теме,я решила отказатся от этой идеи (хотя Терочка мне очень понравилась).из этого раздела я уже выкупила одного коня-это "Вогнык".Хотела еще одной лошади дать дом и любящюю семью,но видно не судьба(((  :cry:

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Январь 07, 2012, 15:40:56 »
Здравствуйте уважаемые форумчане поздравляю вас с Новым Годом желаю вам всем щастья и благополучия!
теперь о главном:я та женщина которая хотела приобрести Гетеру вместе с жеребёнком.точнее обменять  но в связи с сложившимися обстаятельствами в данной теме,я решила отказатся от этой идеи (хотя Терочка мне очень понравилась).из этого раздела я уже выкупила одного коня-это "Вогнык".Хотела еще одной лошади дать дом и любящюю семью,но видно не судьба(((  :cry:
Поскольку вакансия хозяина Гетеры сново свободна, то у меня есть человек готовый её выкупить и вернуть средства форуму. Прошу Марину огласить(на форуме, чтоб не было потом "грязи" в личках) условия передачи мне лошади или моему доверенному лицу, если у меня не получиться лично её забрать.

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Январь 07, 2012, 15:41:13 »
Думаю Луна знает что говорит. Если есть человек готовый купить Гетеру  и вернуть Форуму деньги, то это наверное правильное решение.  Если я правильно помню. то такое решение и было принято еще до того, как лошадь уехала в Харьков.

У меня есть вопрос к девушке под ником Огонёк.
Вы хотели купить, а вернее обменять Гетеру. Что значит обменять? И почему Вы передумали? Ведь кобыль очень умная, добрая, ласковая, и при грамотном, обращении будет отличным другом.

Оффлайн gargona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Январь 07, 2012, 15:41:30 »
Уважаемая Texs ! Отвечаю на Ваш вопрос.
 1.Обменять Теру + еще одна лошадь на корову породы - Голанский гольштин.
 2.НА Теру я обратила внимание еще летом, но меня отговаривали и говорили, что она не адекватна, с многочисленными травмами, практически не ходит под седлом.  :(  Хотя я знаю, что это не правда! Отказалась я от Терочки не из-за выше указанных проблем, а по причине - полелось много грязи на человека который сделал мне много хорошего, которого я уважаю.
                                                                                                                                              С уважением Оксана.