Влателин, предлагаю, что бы купили у меня сразу жеребёнка, т.к. ещё пол года просодежрав кобылу мои затраты составят примерно 20 000грн. Ему 2 недели, а маму кушть ещё пол года. Он в любом случае - наш, нравится вам или не нравится. А Кобальты - дибилы ещё пол года просодержат лошадь, и в итоге получат отъёмыша без документов! И не надо нас обижать, мы - английское село, ну и ещё немного ново-зеладского!))) Конечно, куда уж нам понять, что такое благотворительность, это могут только исконно-городкие жители, которые передвигаются сугубо на машине! Что ж этот ваш покупатель со Львова её не купил?А теперь соревновательно-игровой момент, интересно забрать и кинуть! Вопрос- вы у Валенсии были, видели где будет кобыла гулять? Сомневаюсь, т.к. Вы до Краснограда доехать не можете, думаю в Луганск вы и вовсе врядли попали бы так быстро! Не трогать моих скелетов, я припасла косточки на чёрный день, на супец! Они у каждого есть и нечего лезть туда, куда не просят и не надо!Ситуация придёт к своему логическому завершению, когда нас с кобылой оставят в покое. У Теры скоро молоко в вымени скиснет от этих разговоров.
ОЙ, не успела отправить сообщение, а Вы уже всё стёрли, сказали - отставить?!
Не хочу ССЫЛКИ, хочу цитаты конкретно, где написано, что мы брали её чётко на реализацию?
Гаргона, вы увидели в сообщении одно слово - "перепродажа", а остального не читате? Она нужна нам для пробегов, о каком тогда заборе и продаже без нашего ведома может ити речь? А получили жерёбую кобылу, отъём в июле, для тех, кто не разбирается в пробегов, объясню, работать лошадь надо не мнее полу-года! Так что пролетаю я в этом сезоне как фонера над Парижем! Перепродажа была возможно "с постоем у нас", следовательно этим самым мы могли себе вернуть хоть какие-то затраты. Теперь по дороге-если я была во Львове, то это не значит, что я её кому-то привезу бесплатно, я её себе бесплатно привезла, а не для кого-то! Если я собиралась везти Забавника бесплатно, то предлагала. А кто вам сказал, что мы её собирались менять? Народ, вы чего, издеваетесь. Вы понимаете РАЗНИЦУ между согласованным обменом и только предложением от человека, который на данный момент себе позволить себе её выкупить не может!?
И теперь очередь моей любимицы.Валенсия,кошек вы сами приплели, как только Армандо появился на форуме, типа кто кого обидел, или уже склезоз посещает невзнача, не поним чего и когда пишем? За вашими сообщениями невозможно не следить, они так умиляют!
Sonia_finnik, разница в том, что мы не просили НАМ её выкупать, её просто выкупили, кураторы нашли классную хозяйку,которая потом начала воду мутить. Т.к. больше желающих на неё не было, мы вернулись к тому, что предлагали ранее, свои руки, под определёнными условиями. И почему-то ранее выкупленные лошади не приводили к такому базару.Как только дело каснулось Кобальтов, и менно Кобальтов, а не лошади началось такое! Давайте, форум вам выкупит, вы её сами привезёте, посоджержите пол года, а потом мы вернём деньги на форум и у вас её заберём!? Класс?