Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 170872 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #360 : Январь 09, 2012, 14:35:49 »
Ира согласна. Она в курсе.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Январь 09, 2012, 14:38:12 »
Ира согласна. Она в курсе.
Ааааааааааа :hehe:Ясно.
Согласна ли Марина?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Январь 09, 2012, 14:44:53 »
ну вот,пока отправила сообщение с нашим инетом, появилось 24 новых ответа! Ну отправлю всё-равно... :sarcastic:
Ада, Катерина, если бы уже было что-то конкретное на тему новых рук, то форум узнал бы об этом. На самом деле разговор об обмене был в стадии не то,что в зародыша, а ,извините за откровенность, в стадии даже не оплодотворения. Потому что неизвестно было как определить в этой ситуации механизм возврата денег на форум. А то,что там кобыле было бы очень хорошо - это могу вам скаать 100%.
Пони,ну часть денег я так понимаю поступила из денег, что предназначались на выкуп Забавника.А нас впишут как вкладчиков? А остальной список в теме о Тере. Думаю это должно выглядеть так: стороны - Галя(как официальный хозяин по договору) и допустим  мама, предмет договора - передача лошади в пользование. В нём обязательно надо прописать все условия передачи, и права и обязанности  - ОБЕИХ сторон. Интересно на Эквихелпе нету примера такого договора?
А вот почему люди вложившие средства в кобылу  молчат,тоже удивило. Ведь на самом-то деле, намного легче лошадь купить,чем потом её содержать!  Боятся? Ну так можно дождаться  того, что "бабло" придёт в один прекрасный день и от вас лошадку "спасать" начнёт!
Галя, по большому счёту, ждали тебя, понимаем, что даже такого "классного" инета,как у нас, у тебя нету.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Январь 09, 2012, 14:50:23 »
Галя взяла самоотвод.
Обязанности сторон я могу попытаться прописать. Как и необходимые условия содержания.
Что касается того, почему молчат...Так не хочется людям ввязываться. И я их понимаю - сама не знаю чего ввзязалась. :sarcastic:

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Январь 09, 2012, 15:05:06 »
Я так понимаю стороной 1 будет Ирина?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Январь 09, 2012, 15:09:35 »
Я так понимаю стороной 1 будет Ирина?
Если никто не возражает...в том числе и Марина, то почему нет?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Январь 09, 2012, 15:25:33 »
Мы поддерживаем кандидатуры либо Ирины, либо Ливики, либо Пони. В разных интерпритациях,кто кураор,кто передающая сторона. Категорически против Валенсии. Вы сами понимаете почему, как минимум неприятно будет видеть этого человека, ну и на лицо конфликт интересов!  Считаю,что этот человек будет необъективным, предвзято относиться к нам, а мы к ней. Не надо сталкивать лбами две противостоящие стороны.
Считаю, что обязательно нужно прописать конкретного куратора, дабы избежать опять таки конфликта интересов. Желательо прописать и периодичность визитов,т.к. у нас конюхов,строителей,грузчиков нет, а вы сами понимаете человеку надо удилить внимание, и естественно каждый день мы этого делать не сможем.
Дорогие форумчане, как ни крути, а всё таки нам придётся сказать  спасибо.  Благодаря тому, что мы не поддались на провокации "бабла", запугивания ККУ, полуночных запугиваний по телефону. И на данный момент, происходит историческая ( :sarcastic: ) вещь - будет подписан первый договор между сторонами отдающими и получающими, выкупленной вскладчину лошади. Кобальты - двигатели прогроесса! ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Январь 09, 2012, 15:38:24 »
Раз уж я зачем-то согласилась быть куратором, то договор я постараюсь все-таки составить.
Раз возражений по поводу кандидатуры Иры пока нет, то пусть стороной1 будет она.
Как куратор я смогу не реже раза в месяц приехать к Кобальтам и сфотографровать лошадь. Или прислать кого-то, кому доверяю (если вдруг сама не смогу). Договориться о моем приезде, думаю, мы сможем. Договор в течение недели сделаю.
За это время, возможно, появятся какие-то мнения и предложения о том, как он должен быть составлен и что в нем должно быть прописано. За основу можно взять приведенный выше договор из Эквихэлпа.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Январь 09, 2012, 15:53:02 »
"Гадина Осипiвна"

Это к чему или к кому относиться?
Там так написано в договоре: Покупець - Кондратенко Гадина Осипiвна. Это не я придумал.

Это так важно на данный момент? Расмотрели описку и радуетесь.

Полностью согласны с кандидатурой Иры. Но хотелось , чтоб она лично подтвердила свое согласие.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Январь 09, 2012, 16:52:55 »
Граждане, я пишу о Галине не из прихоти, а потому, что именно юридический хозяин должен вершить дела с юридически своей лошадью. Или давать доверенность-согласие.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Январь 09, 2012, 21:05:53 »
 Далі буде :popcorn:  :cool:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Январь 09, 2012, 23:00:07 »
"Гадина Осипiвна"

Это к чему или к кому относиться?
Там так написано в договоре: Покупець - Кондратенко Гадина Осипiвна. Это не я придумал.

Это так важно на данный момент? Рассмотрели описку и радуетесь.
Не радуюсь, а указал неточность в документе. Не важно, но в контексте всех предыдущих реплик немного улыбнуло.
Впрочем, таки радуюсь: наконец-то в теме что-то конструктивное появилось. И и потом - я всегда был против того, чтобы человек, забравший к себе лошадь, обеспечивший ей уход-кормление-прочее, ещё что-то за неё и платил. Чушь. Моя взяла, фу на вас, противные :sarcastic: