ну вот,пока отправила сообщение с нашим инетом, появилось 24 новых ответа! Ну отправлю всё-равно...

Ада, Катерина, если бы уже было что-то конкретное на тему новых рук, то форум узнал бы об этом. На самом деле разговор об обмене был в стадии не то,что в зародыша, а ,извините за откровенность, в стадии даже не оплодотворения. Потому что неизвестно было как определить в этой ситуации механизм возврата денег на форум. А то,что там кобыле было бы очень хорошо - это могу вам скаать 100%.
Пони,ну часть денег я так понимаю поступила из денег, что предназначались на выкуп Забавника.А нас впишут как вкладчиков? А остальной список в теме о Тере. Думаю это должно выглядеть так: стороны - Галя(как официальный хозяин по договору) и допустим мама, предмет договора - передача лошади в пользование. В нём обязательно надо прописать все условия передачи, и права и обязанности - ОБЕИХ сторон. Интересно на Эквихелпе нету примера такого договора?
А вот почему люди вложившие средства в кобылу молчат,тоже удивило. Ведь на самом-то деле, намного легче лошадь купить,чем потом её содержать! Боятся? Ну так можно дождаться того, что "бабло" придёт в один прекрасный день и от вас лошадку "спасать" начнёт!
Галя, по большому счёту, ждали тебя, понимаем, что даже такого "классного" инета,как у нас, у тебя нету.