Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171323 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #552 : Январь 16, 2012, 06:46:18 »
Интрига, мы кроем своих маток по, так сказать, западной системе - год кроем,год матка отдыхает. Следующее, у нас на конюшне есть только один конь,которого я буду содержать при любых раскладах( если он не будет давать жеребят, не покажет себя в пробегах и не сможет катать прокат  :sarcastic:) - это Кобальт. У лошади не только эти 2 предназначения,которые написали Вы. У нас есть детские группы, есть "прокатный" состав. Время от времени из этого состава лошади выходят, т.к. все кобылы раз в 2 года приносят жеребят. У нас так же есть и очень возрастные лошади,которым около 20,вчастности чисткровная кобыла Таймура, она 1993 г.р. Пока за 2 года от неё мы не получили ни одного жеребёнка, несмотря на узи,врачей и лечение,хотя нам очень этого хочется. Но у неё есть другая особенность, она идеально катает маленьких детей. Если, по словам очевидцев, Тера призвезденная надо выяснить как именно и почему. Т.к. поседлать её лично у меня не было возможности, а сейчас это,просто, бесполезно нужно дождаться отъёма. Думаю с любыми тараканами можно разобраться, даже если они и есть.
Итог, до того,как она не покажет себя в пробеге, или не будет давать нам нужных жеребят, или не сможет работать в прокате мы не можем говорить о том, что она нам станет ненужна сейчас, или через 2 или через 20 лет. На даный момент она для нас -непрочитанная книга, и одна из 20-ти, но с хорошими перспективами "долгой жизни на нашей конюшне".
s_w_a, как показал ЭТОТ скандал лошадь могут отдать не только для того что бы забрать, а чтобы отдать,забрать,кинуть на содержание и перевозку, и ещё заработать на ней. Т.е. можно не просто забрать, а забрать и заработать, а кто откажется от денег, даже,если потом за это "будет стыдно"!?
Пони, не включай заднюю, согласилась - будешь ездить! Ещё и наших заставим по-фотать, а то фоток новых уже больше полу-года нету. Фотики пришли в негодность! :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Январь 16, 2012, 07:15:58 »

Снова, для особо одарённых повторю:кобыла - АДЕКВАТНА как в руках так и под седлом и она ЗДОРОВА. 
   Если, по словам очевидцев, Тера призвезденная надо выяснить как именно и почему. Т.к. поседлать её лично у меня не было возможности
В ваших словах наблюдаются разногласия. И они практически во всех постах в теме h0.0

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Январь 16, 2012, 07:54:35 »
Я ж не отказываюсь приехать. Пофоткаю всех кого надо - мне не сложно :yes:

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : Январь 16, 2012, 07:56:24 »
Интрига, мы кроем своих маток по, так сказать, западной системе - год кроем,год матка отдыхает.
Вы же несколько страниц назад писали, что не можете покрыть Теру только потому что, с малым по холоду везти не реально, а ради 1 кобылы к Вам жереба  не повезут? Не пойму где логика?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Январь 16, 2012, 08:48:05 »
"Шоб було", не вижу противоречий,купите себе очки. Я говорю что кобыла адекватна, а очевидцы, что призвезденная! И где противоречия? Сказать нечего? Расскажите где "любимая семейка тяжиков" делась?
Властелин, так вот если б не было жеребёнка, то покрыли бы,если б в тренировках ничего хорошего не показала. Плюс она-первородка. Следовательно, может дать подряд пару,тройку жеребят.

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : Январь 16, 2012, 09:07:48 »
Да чего Вы преципились к тяжикам, блин ну смешно уже....Вам же никто не задает вопрос о лошадях, которые куплены за Ваши личные средства, задают вопросы только о форумовской лошади. Валенсия покупала "любимое семейство  тяжиков" за свои кровные, и вправе делать с ним все что угодно, не отчитываясь перед форумом и Вами в частности!!!

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : Январь 16, 2012, 09:10:26 »
Уже ж определились, что подписывается договор и кобыла остается у Вас, чего Вы продолжаете ерепениться? Просто будьте более логичны и последовательны в своих рассуждениях, дабы у людей не появлялось лишних вопросов.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Январь 16, 2012, 09:15:42 »
ИМХО, обе стороны абсолютно не логичны и не последовательны  в своих рассуждениях, и обе стороны подливают время от времени дерьма на вентилятор
И абсолютно уже не смешно  :glare:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Январь 16, 2012, 11:03:24 »
как показал ЭТОТ скандал лошадь могут отдать не только для того что бы забрать, а чтобы отдать,забрать,кинуть на содержание и перевозку, и ещё заработать на ней. Т.е. можно не просто забрать, а забрать и заработать, а кто откажется от денег, даже,если потом за это "будет стыдно"!?
именно чтобы потом не было стыдно вам и предлагается подписать договор с определенными оговоренными условиями, не нарушая которых вы останетесь счастливыми коневладель*ами счастливо спасенной лошади
договор - это и защита ваших прав

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Январь 16, 2012, 11:54:40 »
Властелин,Гараж,Валенсия и Ко, значит,когда "всякие" поднимали темы о Наших лошадях, купленных за Наши деньги все молчали,включая модеров,кстати о птичках. Я уже молчу о вопросах моего образования,количества переездов! Пишите теперь на себя жалобы! И если ЭТИ нападки на нашу жизнь,которые ВАС совсем НЕ касаются продолжатся, то я тоже знаю немало грязного,зацвёвшего белья,которое можно достать! Просто раньше -это были шутки, но сейчас это уже меня начало доставать. Не люблю тугих,  когда спрашивают одно и то же,уже получив на это ответ! Про тяжиков пока замнём,уговорили! :sarcastic:
Я уже писала не один раз, что хочу обсудить пункт о разнице, кроме Гаргоны никто не отписался. И о жеребятах тоже! По моему мнению договор не готов.  Вместо обсуждения продолжается вонь!
s_w_a, а нам стыдиться в этой ситуации не за что. Кобыла здорова, на месте, кормат, впорядке. Могу поспорить,что и  без договора всё будет так же, только вот гарантии,что её не заберут просто так не было,нет и не будет, с договором или без!

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Январь 16, 2012, 13:00:41 »
должно было прозвучать так -
именно чтобы потом не было стыдно никому - вам и предлагается подписать договор
если обидела - извините, не хотела

3.8. Приплод, который будет получен от лошади по достижению возраста 6 мес. становится собственностью Стороны 2.
все результаты эксплуата*ии лошади принадлежат Стороне 2
это ведь и о жеребятах от кобылы
еще повторять или этого все таки достаточно?

в договоре четко прописано при каких условиях лошадь может быть забрана
я лично подписываюсь под этим - мое слово недостаточная гарантия для вас?

Я уже писала не один раз, что хочу обсудить пункт о разнице,
разни*е в чем? внимательно читайте договор - там все написано

Вместо обсуждения продолжается вонь!
лично я пытаюсь обсуждать
а что делаете вы?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : Январь 16, 2012, 13:13:10 »
Я вот одного не пойму. Договор вроде как уже составлен. Никем не "забракован", все с ним согласны. В чем задержка? Пора переходить от слов к действиям. Пусть Галина отпишет что там с документами, и предоставлять договор к подписанию, а то этот базар растянется еще на пол года.