Вы не перестаёте меня удивлять! Прямо больше мне нечего делать,как сидеть тут и ждать ваших сообщений. Мы Иру неделю ждали, пока она ощасливит нас своим интернетом! У меня лошади не на постое стоят и рабочий день - "ненормированный".
Властелин,а что сейчас уже договоры и по телефону подписывают?Тогда я точно отстала от жизни))) И у нас "как обычно" много работы,судя по-всему, в отличии от некоторых,у которых - недержание.Так вы же тут устроили панику с истерикой на тему подписания или неподписания договора, так можно было и позвонить по "чудо изобретению" и спросить,что случилось. Лучше б тратили время на это, а не следить,кто и когда куда зашёл и что делал.
Легенда, а сколько форум "влаживал" в этого жеребёнка? Мы как минимум 7 месяцев жерёбости её содержали, приняли выжеребку,и растим малого уже месяц. Не достаточно?
"Шоб було", вы не начали? Та из-за вас началось вообще это всё. Будьте горды собой.Вы заняли кучу моего времени, но это тоже опыт.
Гараж, если бы Вас не интересовало это всё, Вас бы тут не было. Если бы Вас интересовала судьба лошади,вы бы сами спросили,что да как.А не слушали эти бредни сумашедшего. Т.е. сидели слушали-слушали, сделали выводы. Могу сказать с точностью на 100% у Вас нету непредвзятого и объективного взгляда на эту ситуацию.
Оооой, лучше б я этот договор и не читала. Ну вот мои ремарки:
Пункт 3.4 - какое отношение к Гетере имеет какая-то аренда, какие-то переезды, какие-то родственники за границей? У меня уже есть родственники за границей,значит у меня лошадь заберут? Какая продажа или возврат лошадей их хозяивам - это вообще ЧТО? У нас на конюшне будет перепись населения? И я не смогу продать своих лошадей!? А справки от гинеколога не надо? А у меня дырка в зубе, а ещё у меня собака воздух испортила - добавьте в договор,это ведь важно,вдруг у меня раздует флюс и у лошади не почистят или не покормят, она перепадёт,испортятся условия содержания! И ещё какая компенсация от приплода? А если мы крыть не будем?
Дальше пункт 3.7 - кто оплачивает акт,уже вопрос этот поднимался.
Какой ответ вам нужен. Я же чётко писала, что без пункта о возможной продаже с возвращением разницы подписывать не буду. Вот вам и ответ. Я уже писала, как его лучше озвучить. Повторюсь для незрячих: В случае согласия обеих сторон (Стороны1 и Стороны2) лошадь может быть продана. Если продажа имела место, полученные средства распределяютя в таком порядке - 7500грн Стороне1, а остаточная сумма передаётся Стороне2.
Чего вы все так этого боитесь!? Всё-равно продать её без согласия стороны1 мы не можем.
Уж лучше, когда глючит инет, чем мозги - личное наблюдение!