Пони, тебе личное спасибо от мамы, но потерянного времени всё-равно не вернёшь. Наташ, прочитай пункт 3.4, знакомое что-то? Твоё мнение? И ещё, с нас поляна...

Тулуза, право быть проданой должно быть у лошади, а не у нас. Мы писали уже много раз, право продажи остаётся у стороны1, но если вдруг у нас появится покупатель,что бы у нас была возможность обсудить это со стороной1,если всех всё устраивает,можно продать,вернуть форуму средства,а разницу отдать нам, какая бы она не была,может быть и 100грн, а может и 1000грн. Неужели сложно посчитать,за сколько должна быть продана лошадь,что бы мы именно заработали,уже вложив в неё Н-ное количество денег. Что не устраивает:1.отсутствие пункта, о котором я писала выше, о возможной продаже лошади,2. крайне смущает формулировка пункта 3.4, предлагаю всё выкинуть и оставить только финансовое благосостояние (как это и было изначально). Вот и ВСЁ. Пункт о жеребятах,который не устраивал ранее,поправлен и внесён.
Танюшка, а я на Вас свои проблемы и своё поголовье не вешаю, а вот почему-то они все внесены в договор, с каких делов будет контролироваться кто из моих родственников куда едет, сколько у меня постойщиков и каких своих лошадей продаю, вот нечего лезть везде своими частями тела. Если Вас не интересуют наши затраты, то почему меня должны интересовать Ваши 100грн? Как Вы ко мне,так и я к Вам! Что значит не нам решать кто к нам будет ехать!? Именно нам, ну приедет, поцелует замок и уедет, ещё и расскажет,что доехать до нас нереально. Я Вам уже рисую картину маслом, что бы вы не утруждались и не ехали зря. Я НЕ собираюсь пускать к себе на конюшню человека, который угрожает как по телефону, так и сдесь кодексом! Ясно? Кураторы назначены, а "праздно шатающихся", я видеть у себя не желаю!