Я конешно не заводчик, просто владелец с энным опытом и определенным взглядом на вещи...
По некоторым пунктам - 1) корм "Клуб 4 лапы" вообще не рассматриваем ( не верю я в что наши раздолбаи способны делать что то качественно) ... мне очень нравился американский корм "Pro Pac" - он в Киеве есть на складах, в магазинах редко встречается - соответственно подделок мало... перестали им кормить - по тому что подорожал, и стало не выгодно возить его в Днепр. Сейчас кормлю своих "Pro Plan" он достаточно распространен... и нет проблем с доставкой. Выбирая сухой корм нужно отчетливо понимать из какого сырья он производится ( явно не вырезка первого сорта даже в суперпремиум сериях) и по сему чем ниже цена - тем печальнее общая картина... ( я еще например весь корм пробую на зуб... ну что бы понимать что мои собаки кушают)... так же смотреть по конкретно вашей собаке - что ей подходит, на каком корме она себя лучше чувствует...
2) Молочко скорее всего вызовет у вашего щенка понос - у него уже потихоньку начал выключаться синтез ферментов необходимых для его переваривания ( в частности лактозы) так как взрослому животному в природе молоко взять не где - вот организм и не тратит ресурсы на синтез бесполезных ферментов ( эволюционная фишка такая). Кисломолочка ( в которой лактозу уже расщепили бактерии) ни каких проблем не вызывает.
3) Бульончики обычно собакам не рекомендуют - считается что они достаточно тяжелые для их печени и поджелудочной.
4) косточки - реально забивают желудок, варенные - тушеные вообще мрак, сырые еще куда ни шло... но все равно опасно... если очень хотите что бы ваш щенок получил удовольствие от грызения чего то вкусненького - купите ему что ни будь хрящевое - говяжьи кадыки, уши, горловины, сухожилья ... и похрустит, и вкусно и для суставов полезно... ( тут нужно оговориться что я за то что бы давать хищникам( котам, собакам) сырое мясо ... их пищеварительная система приспособлена под это, им необходим весь "коктейль" витаминов, гормонов, активных веществ содержащийся в сыром мясе...а вареное - это просто белок и ни чего более... Конечно есть риски - но я исхожу из того что на наших базарах все таки есть какой-ни-какой вет. контроль, и по идее зараженное мясо они не пропустят, глистов же я и так гоняю своим животным регулярно... для успокоения совести мясо перемораживаю... ошпаривать кипятком бесполезно...) Еще я даю своим собакам говяжьи хвосты ( но не чаще раза в неделю - все таки позвонки в них довольно массивные и долго перевариваются)
5) Яйца - а почему именно перепелиные? По моему домашние куриные ни чем не хуже... но это ваше дело... я б не чаще 2-х раз в неделю давала по одному куриному.
6) Творожок - отлично, главное не жирный... впрочем как и кефирчик не жирный... говядина не жирная - усе во общем не жирное

7) сырые овощи - по желанию и требованию... как ему самому будет хотеться...
Вот как то так