Автор Тема: И вот их стало трое... Гоша, Тиша и Дракоша :) Много новых фото  (Прочитано 73887 раз)

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Re: Фагот! От чего зависит настроение лошади?
« Ответ #72 : Декабрь 14, 2011, 12:07:21 »
Леди Галадриэль, у Вас наш родственник? Я просто к своему стыду очень редко в дневнички заглядываю, просто из-за отсутствия времени  :blush:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 14, 2011, 12:16:26 »
Ща еще выложу фоточек Гошанчика, ток прошу в обморок от состояния нашего денника не падать, так как конюшня наша государственная и директор завел в ней правила "экономь электроэнергию" и "будь как все". Одним словом втихую я мелкий ремонт в деннике делаю, а крупный - директор не дает  :glare:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #74 : Декабрь 14, 2011, 12:31:11 »
Вы забыли меня??? Это ж я, ЛуЛу со своей малой от Грифеля... Не помните?(

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Декабрь 14, 2011, 12:39:20 »
Я просто не знала, что ники можно менять. Значит я дундук полный, да еще и невнимательный  :fool: Конечно помню, как наша сестричка поживает? Сходство есть с брательничком? Сестренке от нас пламенный привет  ;)

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #76 : Декабрь 14, 2011, 12:51:37 »
Уже подросла... Плечи не широки, ножки длииинные, хвост как у волка, копытца ровные, ушки острячком, мордаха миленькая, по телосложению - вылитой Грифушка, а глаза - мамины, уже покойной... эхх...

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Декабрь 14, 2011, 13:07:37 »
Одним словом - сестрица, красавица  ;)

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #78 : Декабрь 14, 2011, 17:03:52 »

вот на этом фото - чем-то похожа по екстерьэру)))) ;)
Красавец брат и красавица сестрица :glad:

Оффлайн Yagusya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Декабрь 14, 2011, 17:22:54 »
 Никогда не пишу в дневниках.а здесь не удержалась...Сижу вчера в Покровке у Олега,Вы Потап ,его знаете как коваля в школе,вспоминаю,что есть на форуме,коневладелица с этих мест,поговорили о том, о сем,а он мне говорит,что дескать Катя - судья.я глаза вытаращила и говорю,как - ведь она любитель,а не спортсмен.Он - Да,но работать судьей- то она может.И только сейчас до меня дошло,что Вы не спортивный конный судья h:DD...Вот так поговорили...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #80 : Декабрь 14, 2011, 17:53:44 »
К тому же добрая судья-которая не может постановлением отобрать участок у соседа! :rolf: :rolf:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Декабрь 15, 2011, 07:30:52 »
И только сейчас до меня дошло,что Вы не спортивный конный судья ...
перефразируем песню гр. Отпетые мошенники и перепоем ее примерно так "Судьи бывают разные: черные, белые, красные..." :rolf: :rolf: :rolf:
А вообще, у всех свои недостатки (эт я про себя), главное чтоб конь не знал об этом, а то я сама не умею пользоваться служебным положением, а конь, думаю, не отказался бы слегасика попользоваться  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
KRASAVA, ооооо, даааа, я добрая-придобрая, да такая добрая, что аж самой иногда страшно становится от того, какая я добрейшая  :rolf:
     А Олега я знаю очень и очень хорошо, видемся на конюшне почти каждый день. Он очень хороший парень, а Вы Yagusya и к нам на конюшню не брезгуйте почаще заглядывать, мы б с удовольствием пообщались, а то вот оказывается Вы про меня знаете, а я с Вами не знакома  :thank:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #82 : Декабрь 15, 2011, 09:02:46 »
А что за конюшня? в Днепре? для часников?

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Декабрь 15, 2011, 09:22:41 »
В Днепропетровской области, конюшня государственная, но уход за частными лошадьми просто отменный и изумительный (я думаю, что это очень хорошо видно по моему Гошику). Я очень благодарна человеку, который организовывает содержание и уход за нашими любимыми лошадками, а также всячески помагает и тренирует нас. К нему можно обратиться практически с любым вопросом или просьбой и он никогда не откажет и поможет 100%!!! Лошадь дома - это хорошо, но только мне спокойнее, когда он под постоянным присмотром опытного и любящего лошадей человека  :yes: