А Олега я знаю очень и очень хорошо, видемся на конюшне почти каждый день. Он очень хороший парень, а Вы Yagusya и к нам на конюшню не брезгуйте почаще заглядывать, мы б с удовольствием пообщались, а то вот оказывается Вы про меня знаете, а я с Вами не знакома
C Олегом мы познакомились в начале этого года через Сеха Виталика,он расчищает моих лошадок после того как Виталик уехал в Царычанку.Парень хороший,заезжаю к нему регулярно,смотрю его лошадок.
В школе мы были с дочерью на соревнованиях в октябре,чаще бывать хотелось бы,но ... Мы ведь недалеко от Покровки,в км 50,но в Донецкой области . Вот вчера доця сдала сессию,приедет ко мне и начнем вояжи.Вы в какое время бываете на конюшне,может пересечемся..
О Вас я узнала из дневника,а я до него еще не созрела...Хотя за 1,5 года коневладения-ради которого и переехала из Донецка в село- обросла лошадками.Покупала одну,она родила жеребчика,потом волею судьбы ко мне попал пулуторник после травмы - тоже жеребчик.И вот пытаюсь с ними ладить без лопатотерапии,а Олег кстати с недоверием на это смотрит,говорит,что ничего не получится,но отмечает,что лошадки пока спокойные и послушные.Ой,разболталась