Для того что бы придумать имя-нужно фото...Так что ждемс............Отмазка детская-уроки она учила... :rolf:Скажи что в клубешники тусила.
Цитата: KRASAVA от Январь 25, 2012, 06:47:20 Для того что бы придумать имя-нужно фото...Так что ждемс............Отмазка детская-уроки она учила... :rolf:Скажи что в клубешники тусила. ладно... рассекретила, мне стыдно и ничего от тебя не скроешь
Цитата: Потап от Январь 25, 2012, 07:27:09 Цитата: KRASAVA от Январь 25, 2012, 06:47:20 Для того что бы придумать имя-нужно фото...Так что ждемс............Отмазка детская-уроки она учила... :rolf:Скажи что в клубешники тусила. ладно... рассекретила, мне стыдно и ничего от тебя не скроешь Ну дак отож!!!!!!!!!!!!!А че стыдно?Это норма поведения УЖЕ незамужней и вполне от этого счастливой женщины!
Отож!Теперь твой дневник превраТю в флудильну!Так как мне в моем нужно быть честной и пушистой! ГиДе я-а гИде честность!
З.Ы. Котю может банально Василисой?
Так, сегодня если не попру выгуливаться после трудного дня трудового - пофоткаю кош
Ко мне не надо смываться-у меня контролер до доски гробовой. :rolf:От таких как мой-живыми не уходят.
Есть, мой генерал, усё будет исполнено