Автор Тема: И вот их стало трое... Гоша, Тиша и Дракоша :) Много новых фото  (Прочитано 74106 раз)

KRASAVA

• Гость
Вообще пусть говорят спасибо что хоть Гошик запомнил куда идти и че делать нужно. :rolf: :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Поздравляю со стартами и Тебя и сынульку.Жаль,интернет не позволяет мне ни фотки ни видео глянуть,но уверена,что все отлично h:wink

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Аленочка, спасибки за поздравления :glad: Правда Тихон немного подвел нас, хотя основные ставки в детских ездах делали именно на него, зато теперь знаем, что эта лошадь на тренировках работает, а на стартах знает как отлынивать. Мы это приняли во внимание и немного поменяем специфику работы с ним. А в целом - все неплохо, я довольна, особенно учитывая, что Богданчик был самым младшим участником соревнований и ехал на 2-х лошадях. h:yes:

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак, начну по порядку.
21.05.2013 года состоялось открытие конюшни ТОВ "Украина", расположенной в Покровской ДЮКСШ. В связи с этим событием были проведены соревнования по конкуру. На данных соревнованиях участововал наш Тихоход под седлом Валерия Маракина на втором маршруте высотой (точно уже не помню) около 115-120см. Участников было очень много, и Тишка нас очень приятно порадовал - отпрыгал чисто, и по техническим результатам был 6-м.

08.06.2013 года Тихоход отправился с Валерием Маракиным на соревнования по конкуру на Донбасс Эквицентр. Отпрыгал первый маршрут чисто и долгое время его результат являлся 3-м (маршрут двухгитовой), однако в результате в призы не попал, уступив совсем немного по времени.

09.06.2013 года Тихоход прыгал второй день под седлом Валерия Маракина. Маршрут и перепрыжку отпрыгал чисто, и занял 5-е призовое место!!!  :glad: :glad: :glad:

Я выражаю свою благодарность Валерию Маракину, надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество, а также очень горжусь Тихоном и его результатами! h:yes:

Фото и видео выложу буквально через несколько минуток  :yes: 

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото с соревнований 21.05.2013 года

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
И немножко просто фоток  ;)

Гошуня

Тишуня

Я и Тихон

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Ща будет видео с Эквицентра, ютюб подглючивает  :glare:

А пока, немного Гошкиных свеженьких фоток  ;)

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Гошкин всем покажет... язык  :sarcastic:

А потом поржет, в прямом смысле этого слова

Я и Гошка

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
Видео Тихоход и Валерий Маракин 08.06.2013 года Донбасс Эквицентр

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IhNTMlNAty0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IhNTMlNAty0</a>

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
И снова после отпуска множество новостей.
Начну теперь с конца. Непокорный Гошуньчик, который запорол мне езды в Жашкове, в Днепропетровске показал очень хороший результат (тест YH-4) и я им очень довольна. Так довольна, что аж готова выложить на всеобщее обозрение видео езды (нам за себя не стыдно).
Пы.Сы.: сорри за комменты за кадром, это не мы  h:blush

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4eZlXSg3V5Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4eZlXSg3V5Y</a>

Оффлайн Потап

• Герой
    • Просмотр профиля
На 2-м этапе Всеукраинских соревнований в Жашкове мой сынулька Богдася на нашем Тишке в детских ездах показали отличный результат и стали первыми по сумме двух дней (правда сами среди себя, так как в категории дети 10-11 лет Богданчик был один), зато на AF, где Богданчик соревновался со всеми возрастными категориями детей - он занял 3 место. Видео догружу и выложу чуток попозже  :yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Пы.Сы.: сорри за комменты за кадром, это не мы 
комменты можно легко убрать :yes: